И с этим согласен. Но всегда есть вероятность что человек пригонит себе из Москвы новую тачку, а свою здесь продаст ниже рынка. Сейчас наличные деньги в цене, а обстоятельства в жизни бывают разные.
Вы никогда не купите Себе машину)))
Отправлено 10 Март 2015 - 11:04
И с этим согласен. Но всегда есть вероятность что человек пригонит себе из Москвы новую тачку, а свою здесь продаст ниже рынка. Сейчас наличные деньги в цене, а обстоятельства в жизни бывают разные.
Отправлено 10 Март 2015 - 11:11
Ну не все так плохо Теперешнюю купил, куплю и следующую. Я бы и эту не менял, но на работе уже косятся. Говорят верни 39-ку студентам им она нужнее, а себе купи чего по дороже
Отправлено 10 Март 2015 - 11:12
Ну не все так плохо
Теперешнюю купил, куплю и следующую. Я бы и эту не менял, но на работе уже косятся. Говорят верни 39-ку студентам им она нужнее, а себе купи чего по дороже
так 5 лет уже ездите)
Отправлено 10 Март 2015 - 11:14
у меня получалось в среднем около 500, это если вдвоем на машине и ночевать. Дорога на машину туда-назад, страховка, оформление, ночевка, жрачка 4-5 раз. Если все считать то нормально набегает.
Если Вы жрете 4 - 5 раз
Когда ж Вы машину то искали и покупали ?
Отправлено 10 Март 2015 - 11:20
Если Вы жрете 4 - 5 раз
Когда ж Вы машину то искали и покупали ?
Видел Я таких сотню человек, бегают и в каждое окно спрашивают, а куда нам дальше, а что нам делать, а как нам быть...) Пишут договора купли-продажи по 100$, потом их разводят на то что по России тоже нужна страховка без ограничений которая стоит еще 100$... оттого и выскакивает такая сумма...
P.S. С расходом 10л до Москвы, по Москве и назад выйдет по бабкам максимум 100$.... 150л по 33руб....
Отправлено 10 Март 2015 - 11:42
также как и Вы никогда не продадите с вашими запросами
Отправлено 10 Март 2015 - 11:52
также как и Вы никогда не продадите с вашими запросами
![]()
Причем тут запросы?!
Человек пишет, читай что... В Россию ехать боюсь, тут дешево ничего нет, буду ждать пока кто-нибудь скинет тачку хорошую дешево... Сам езжу на машине 5 лет....
Я продаю за столько, за сколько считаю нужным)
Отправлено 10 Март 2015 - 01:22
Вчера остался открытым форум на компе, я отшел куда-то. Подходит жена, смотрит на станицу купли-продажи секунд пять и говорит:
- И за это рыгало 94 года человек хочет 5200? Пф...
Я просто катался пополу) Человек совершенно не разбирается в ценах на авто понимает, что такое 5200 и что такое 1994
Отправлено 10 Март 2015 - 06:25
Видел Я таких сотню человек, бегают и в каждое окно спрашивают, а куда нам дальше, а что нам делать, а как нам быть...) Пишут договора купли-продажи по 100$, потом их разводят на то что по России тоже нужна страховка без ограничений которая стоит еще 100$... оттого и выскакивает такая сумма...
P.S. С расходом 10л до Москвы, по Москве и назад выйдет по бабкам максимум 100$.... 150л по 33руб....
часть топлива наша. по солярке + страховка было 100-150 долл на мою машину - приходилось ездить еще в область. ночевка - 100, топливо назад 60-70 долл, оформление что-то около 30-40, пожрать 2 дня двум мужикам - это еще 100 минимум плюс мелочи всякие. Итого по скромным подсчетам - 450 и более. Если кто-то сидит на мамкиных бутерах и с термосом два дня - можно сэкономить, спать можно в тачке и т.д. Но реально надо закладывать 500 сверху как ни крути.
Отправлено 10 Март 2015 - 06:33
![]()
![]()
Вчера остался открытым форум на компе, я отшел куда-то. Подходит жена, смотрит на станицу купли-продажи секунд пять и говорит:
- И за это рыгало 94 года человек хочет 5200? Пф...
Я просто катался пополу) Человек совершенно не разбирается в ценах на авто понимает, что такое 5200 и что такое 1994
Отправлено 10 Март 2015 - 06:48
но пока вы увидите его обьявление , кто нить обязательно уже будет ее смотреть и торговаться , торговаться , торговаться а потом продаст вам дешевле чем тот который продавал ее изначально , так что стоит подождать еще
Отправлено 10 Март 2015 - 09:34
часть топлива наша. по солярке + страховка было 100-150 долл на мою машину - приходилось ездить еще в область. ночевка - 100, топливо назад 60-70 долл, оформление что-то около 30-40, пожрать 2 дня двум мужикам - это еще 100 минимум плюс мелочи всякие. Итого по скромным подсчетам - 450 и более. Если кто-то сидит на мамкиных бутерах и с термосом два дня - можно сэкономить, спать можно в тачке и т.д. Но реально надо закладывать 500 сверху как ни крути.
От Минска до первого лукойла и дешевого бензина 300 км это 30 литров бензина или 300 тыщ белки
Страховка 10 евро
Ночевка 35 $ двушка в районе центра москвы
Оформление авто 450 рос рублей, это 7 $
Страховка российская не нужна
Договор я сам в состоянии написать, читать и писать умею
Пожрать тут согласен, кому и икра не еда, а кому и хот дог пойдет
Но комплексных обедов по 10 - 15 $ хватает
Бенз назад
Итого даже 200 не набегает
Отправлено 10 Март 2015 - 10:28
От Минска до первого лукойла и дешевого бензина 300 км это 30 литров бензина или 300 тыщ белки
Страховка 10 евро
Ночевка 35 $ двушка в районе центра москвы
Оформление авто 450 рос рублей, это 7 $
Страховка российская не нужна
Договор я сам в состоянии написать, читать и писать умею
Пожрать тут согласен, кому и икра не еда, а кому и хот дог пойдет
Но комплексных обедов по 10 - 15 $ хватает
Бенз назад
Итого даже 200 не набегает
если учитывать то, что назад будет перед границей залит полный бак, то эти 300 км, от Минска до лукойла, не в счет )))
Отправлено 11 Март 2015 - 10:44
но пока вы увидите его обьявление , кто нить обязательно уже будет ее смотреть и торговаться , торговаться , торговаться а потом продаст вам дешевле чем тот который продавал ее изначально , так что стоит подождать еще
Ну просто я не беру вариант цены при которой машина будет откровенно дешевой и ее можно будет даже сейчас относительно реально перепродать. Эти варианты - ваши Я беру вариант когда машина продается по средней русской цене и хозяин будет по началу конкретно упираться вашим попыткам скинуть цену. Вот здесь я и вижу свой шанс на приобретение
Отправлено 11 Март 2015 - 10:49
Причем тут запросы?!
Человек пишет, читай что... В Россию ехать боюсь, тут дешево ничего нет, буду ждать пока кто-нибудь скинет тачку хорошую дешево... Сам езжу на машине 5 лет....
Я продаю за столько, за сколько считаю нужным)
И в Россию съезжу если припрет, и здесь я ищу не фантастическую дешевую и одновременно качественную машину, а просто машину с хорошим соотношением цена качество. А цену этой машины как вы правильно указали мы покупатели также как и вы продавцы определяем самостоятельно;)