Дима, есси я со своим надумаю приехать,ты увидишь, на что способно моё 17-летнее "дитятко"..)))Обычно было бесплатно для детей
Что они там наедят
Масленице быть!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:24
Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:44
Катя, а можно скинуть в ЛС номер карты "Приорбанка". Нам по ходу из Борисова проще на карточку перекинуть деньги, а то до четверга можем и не успеть)
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:08
Дима, есси я со своим надумаю приехать,ты увидишь, на что способно моё 17-летнее "дитятко"..)))
Вот поэтому на усмотрение родителей)))
Катя, а можно скинуть в ЛС номер карты "Приорбанка". Нам по ходу из Борисова проще на карточку перекинуть деньги, а то до четверга можем и не успеть)
Хорошо, но только завтра.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:10
Вот поэтому на усмотрение родителей)))
я б за сваво "ребёнка", конечно же, не платил..
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:44
Дима, есси я со своим надумаю приехать,ты увидишь, на что способно моё 17-летнее "дитятко"..)))
Валера, это уже не дитятко, а 17 ти летний конь
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:50
Валера, это уже не дитятко, а 17 ти летний конь
для меня он дитятко и через 10 лет будет..))
Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:30
сорри я пас, как-то не бюджетно...
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:06
Друзья, конечно, празднуйте, когда хотите. Просто Масленица предшествует Великому посту. Кто соблюдает - тот не знаю как будет... Это вопрос убеждений.
Вот как написано: В чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В остальное время: понедельник, среда, пятница – сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг – горячая пища без масла; суббота, воскресенье – пища с растительным маслом.
Решение Ваше.
Есть такие люди, кто и водочку с утра пораньше пьет и считает, что это норма.
Хорошего праздника и приятного аппетита.
Масленица это языческий праздник, а причем тут пост?
Сообщение отредактировал VLADICH: 24 Февраль 2015 - 10:17
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:10
А если номер 7666-7 ВВ, тоже может надо снять и читать библию?
Почему набросились на человека? Он прав, если Вы якобы чтите традиции и провожаете зиму так и делайте это как положено а не как вздумается....
Пост есть пост и если его не придерживаетесь то хотя бы не нужно высмеивать это...
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:19
Почему набросились на человека? Он прав, если Вы якобы чтите традиции и провожаете зиму так и делайте это как положено а не как вздумается....
Пост есть пост и если его не придерживаетесь то хотя бы не нужно высмеивать это...
P.S. А если уже и поститься, можно же компот пить и воздухом свежим подышать на крайний случай) да и овощи, фрукты можно есть) как то так)))))))
Сообщение отредактировал VLADICH: 24 Февраль 2015 - 10:20
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:33
P.S. А если уже и поститься, можно же компот пить и воздухом свежим подышать на крайний случай) да и овощи, фрукты можно есть) как то так)))))))
можно...и можно еще каждому не умничать по поводу замечания пользователя про масленницу и начало поста.
Масленица в 2015 году пройдет с 16 февраля по 22 февраляМасленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица — это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу.
Источник: http://www.pravmir.r.../#ixzz3Se7Quqow
Это Вам для общего развития....
Сообщение отредактировал kozyr: 24 Февраль 2015 - 10:41
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:20
Не будем тут флудить, дальше пишите все в личку.
И для общего развития, я Вам позже тоже скину ссылок почитать, сейчас нет времени. Скажу вам одно:
Масленица: история праздника уходит во времена поклонения языческим богам. Этот обычай не смогли стереть ни время, ни Церковь, ни войны, ни Советская власть, ни кризис.Даже царь Алексей Михайлович указом пыталися запретить не удалось ! а С приходом христианства Масленица приобрела еще одно название — Сырная седмица, что бы не менять ничего и переделать все под церковь.
http://www.maslenitsa.org/history
Дальше все в личку.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:41
сорри я пас, как-то не бюджетно...
Ну как есть... Икра, соленья, много мяса и прочие вкусности нынче так стоят....
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:46
Там в Раубичак 28 лыжня состоится с участием президента, это к вопросу выбора места.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:53
Там в Раубичак 28 лыжня состоится с участием президента, это к вопросу выбора места.
Судя по погоде там и та делать нечего((( А тут такие новости...