Проблема в следующем на машинке стоит какая то защита когда скорость больше 20 км закрываются все дверки, и если при остановке машины центральным замком не открыть их, и пассажир задний дернет за ручку она блокируется, вот так и было и теперь дверка не открывается( Может у кого было такое
Как открыть заднюю дверь Е53
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:04
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:27
было однажды такое, пару раз в салоне нажал закрыть-открыть машину через кнопку возле селектора кпп и дверь стала открываться
Отправлено 28 Февраль 2015 - 03:09
было однажды такое, пару раз в салоне нажал закрыть-открыть машину через кнопку возле селектора кпп и дверь стала открываться
пробовал вроде даже много раз, что то не отпускает(
пробовал вроде даже много раз, что то не отпускает(
а дверь потом сразу смогли и снаружи и с нутри открыть ?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 06:13
выкидывай диван и снимай обшивку двери после чего рукой добравшись до замка открываешь дверь.После этого ставишь новый крепёж и садишь шумку на силикон (если липучка уже не годится).Потом едешь к любому диагносту и убираешь функцию закрытия дверей,заодно и гонг ремня.И после этого у тебя наступает счастье пассажиры не выламывают двери а ремень не выносит мозг
Отправлено 28 Февраль 2015 - 06:42
может пока не стоит ни чего ломать, а съездить на комп?
у меня включена эта функция. если два раза потянуть за ручку все открывается.
Отправлено 03 Март 2015 - 10:17
Боюсь просто дергания ручки не помогают, бывший владелец говорит надо ключом открывать закрывать и параллельно дергать за ручку должно что то совпасть и она откроется, но черт не получается
Отправлено 05 Март 2015 - 09:46
Летом так пару недель с правой задней ездил. Как-то сидел-ждал-кого-то в машине. Покурил на улице. Залез на заднее сиденье. Пальцами подхватывал блокиратор при неполном открытии внутренней ручки открытия - раз 5-ть - и заработало... (Запись сделана по воспоминаниям)
Отправлено 05 Март 2015 - 10:20
Отправлено 06 Март 2015 - 12:57
я вылечил закрывание с ключа и открыванием. та же ситуация была пассажир дернул, а я в это время на консоли нажал.
подробнее чуть чуть вы ключем открыть закрыть нажимаете а дальше как получилось открыть?
Летом так пару недель с правой задней ездил. Как-то сидел-ждал-кого-то в машине. Покурил на улице. Залез на заднее сиденье. Пальцами подхватывал блокиратор при неполном открытии внутренней ручки открытия - раз 5-ть - и заработало... (Запись сделана по воспоминаниям)
уже 2 месяца так катаюсь задняя правая) кому расказываю про то что надо ключом тыкать и дергать за ручку не понимают( пока никак уверено не открыл
Отправлено 07 Март 2015 - 02:27
подъедьте к нам на сто, думаю мы решим Вашу проблему. 29 7055025 Роман
Отправлено 19 Март 2015 - 05:22
подъедьте к нам на сто, думаю мы решим Вашу проблему. 29 7055025 Роман
примерно адрес сто , спасибо
Отправлено 06 Май 2016 - 12:00
не открываются задние двери, ни с ключа, ни с кнопки в салоне, передние работают, может у кого было такое?
Отправлено 09 Май 2016 - 06:02
Кто поможет советом как открыть переднюю дверь. Сначала перестала отрываться снаружи, но открывалась с салона. А теперь не могу открыть с салона. Было такоен что постоит немного и открывается с салона. Водительская дверь.
Отправлено 11 Май 2016 - 10:23
поменял блок GM - заработало, через день опять не открываются. Куда копать?
Отправлено 11 Май 2016 - 05:25
поменял блок GM - заработало, через день опять не открываются. Куда копать?
В блоке зке стоят реле на работу задних дверей, обычно проблема в них, он расположен в ногах переднего пассажира, под бардачком. Погуглите, проблема известная....