Перейти к содержимому

Фотография

Автолига-2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#226 bmwshechka

bmwshechka

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • bmw 116i
  • Lesnoy

Отправлено 21 Май 2015 - 02:38

тебя забудешь ))) (с)
Будем рады видеть с нами! А если по поводу бутылки это к Малине он составляет списки и раздает )

Я на бутылки не претендую :-)

Сообщение отредактировал bmwshechka: 21 Май 2015 - 02:38

#227 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 02:39

А не кажется ли вам что после употребления этого продукта вырезают аппендицит  :D  :D  :D

ты, батенька, не прав! Если своевременно продезинфицировать сим продуктом, то никакой аппендицит не грозит )))

#228 Shmit007

Shmit007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
  • Е60
  • Беларусь, Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 02:42

ты, батенька, не прав! Если своевременно продезинфицировать сим продуктом, то никакой аппендицит не грозит )))

а то как то подозрительно, один выпил и устранили ненужную запчасть, ну а второй является поставщиком.... :D

#229 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 02:45

а то как то подозрительно, один выпил и устранили ненужную запчасть, ну а второй является поставщиком.... :D

ты меньше языком чеши лучше ))) если бы ты был наблюдательным то знал бы что мне вырезали до и что "сертифицировалась" не мной, а специализированным человеком )))

#230 Shmit007

Shmit007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
  • Е60
  • Беларусь, Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 02:48

Ладно в эти выходные будет массовая сертификация....На эти выходные у нас 2 кипера будут?

#231 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 02:51

Ладно в эти выходные будет массовая сертификация....На эти выходные у нас 2 кипера будут?

Ну если народ заберет у малиныча как он писал выше, иначе придется сертифицировать другую ))) В воскресенье два, в субботу Заяц и Стрел если успеет приедет.

#232 mikola525

mikola525

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • хорошая была бмв
  • беларусь

Отправлено 21 Май 2015 - 02:53

так я что-то не вижу по теме.мы в воскресенье наобум идем в мушкетеры или ужt предварительно заказана беседка?

#233 Shmit007

Shmit007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
  • Е60
  • Беларусь, Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 02:57

так я что-то не вижу по теме.мы в воскресенье наобум идем в мушкетеры или ужt предварительно заказана беседка?

Приходи в субботу на игру, там всё узнаешь )))

#234 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NY / USA

Отправлено 21 Май 2015 - 03:05

не парься ты так, электрощитовая всегда свободна и готова ко встрече со старыми друзьми))))

#235 Shmit007

Shmit007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
  • Е60
  • Беларусь, Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 03:07

не парься ты так, электрощитовая всегда свободна и готова ко встрече со старыми друзьми))))

До электрощитовой не все доходят....

#236 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NY / USA

Отправлено 21 Май 2015 - 03:36

Я на бутылки не претендую :-)

У нас достаточно джентльменов которые в состоянии угостить даму чем-то более изысканными напитками:))

#237 mikola525

mikola525

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • хорошая была бмв
  • беларусь

Отправлено 21 Май 2015 - 03:51

да я и не парюсь,а просто тогда тогда не буду с утра возвращаться в минск,вот и все

#238 Shmit007

Shmit007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
  • Е60
  • Беларусь, Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 04:26

да я и не парюсь,а просто тогда тогда не буду с утра возвращаться в минск,вот и все

Возвращайся по-любому, чуть что берешь воблу я пиво и на том же месте )))

#239 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Май 2015 - 04:38

Я звонил им, если бронировать заранее с накрытым столом и своей водкой нужно хотя бы знать приблизительное кол-во человек и оставлять предоплату 50%. Инфа была всем здесь доведена, кроме РВ никто не записался, так что пойдем в любое место или же в мушкетеры, по телефону было заверено что в воскресенье свободно и места компании до 20 человек будут 100%, но только нельзя свою водку тогда. Так что забирайте водку у Малины пихайте в рюкзаки, заказываем там и потиху достаем свою ))) 

Все будет нормально так что кто желает ВСЕМ БЫТЬ!

может и попаримся потом..... вернее отпаримся в понедельник )))) так что планируй возвращение! Чемпионство нужно замочить в тесном кругу собутыльников

#240 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Май 2015 - 09:06

Команду и болельщиков с заслуженной победой в Автолиге -2015!!! Вместе мы сила и в очередной раз это доказали. BMW CLUB - ЛУЧШИЙ!!!

Яндекс.Метрика