Я на бутылки не претендую :-)тебя забудешь ))) (с)
Будем рады видеть с нами! А если по поводу бутылки это к Малине он составляет списки и раздает )
Сообщение отредактировал bmwshechka: 21 Май 2015 - 02:38
Отправлено 21 Май 2015 - 02:38
Я на бутылки не претендую :-)тебя забудешь ))) (с)
Будем рады видеть с нами! А если по поводу бутылки это к Малине он составляет списки и раздает )
Сообщение отредактировал bmwshechka: 21 Май 2015 - 02:38
Отправлено 21 Май 2015 - 02:39
А не кажется ли вам что после употребления этого продукта вырезают аппендицит
ты, батенька, не прав! Если своевременно продезинфицировать сим продуктом, то никакой аппендицит не грозит )))
Отправлено 21 Май 2015 - 02:42
ты, батенька, не прав! Если своевременно продезинфицировать сим продуктом, то никакой аппендицит не грозит )))
а то как то подозрительно, один выпил и устранили ненужную запчасть, ну а второй является поставщиком....
Отправлено 21 Май 2015 - 02:45
а то как то подозрительно, один выпил и устранили ненужную запчасть, ну а второй является поставщиком....
ты меньше языком чеши лучше ))) если бы ты был наблюдательным то знал бы что мне вырезали до и что "сертифицировалась" не мной, а специализированным человеком )))
Отправлено 21 Май 2015 - 02:48
Ладно в эти выходные будет массовая сертификация....На эти выходные у нас 2 кипера будут?
Отправлено 21 Май 2015 - 02:51
Ладно в эти выходные будет массовая сертификация....На эти выходные у нас 2 кипера будут?
Ну если народ заберет у малиныча как он писал выше, иначе придется сертифицировать другую ))) В воскресенье два, в субботу Заяц и Стрел если успеет приедет.
Отправлено 21 Май 2015 - 02:53
так я что-то не вижу по теме.мы в воскресенье наобум идем в мушкетеры или ужt предварительно заказана беседка?
Отправлено 21 Май 2015 - 02:57
так я что-то не вижу по теме.мы в воскресенье наобум идем в мушкетеры или ужt предварительно заказана беседка?
Приходи в субботу на игру, там всё узнаешь )))
Отправлено 21 Май 2015 - 03:05
не парься ты так, электрощитовая всегда свободна и готова ко встрече со старыми друзьми))))
Отправлено 21 Май 2015 - 03:07
не парься ты так, электрощитовая всегда свободна и готова ко встрече со старыми друзьми))))
До электрощитовой не все доходят....
Отправлено 21 Май 2015 - 03:36
Я на бутылки не претендую :-)
Отправлено 21 Май 2015 - 03:51
да я и не парюсь,а просто тогда тогда не буду с утра возвращаться в минск,вот и все
Отправлено 21 Май 2015 - 04:26
да я и не парюсь,а просто тогда тогда не буду с утра возвращаться в минск,вот и все
Возвращайся по-любому, чуть что берешь воблу я пиво и на том же месте )))
Отправлено 21 Май 2015 - 04:38
Я звонил им, если бронировать заранее с накрытым столом и своей водкой нужно хотя бы знать приблизительное кол-во человек и оставлять предоплату 50%. Инфа была всем здесь доведена, кроме РВ никто не записался, так что пойдем в любое место или же в мушкетеры, по телефону было заверено что в воскресенье свободно и места компании до 20 человек будут 100%, но только нельзя свою водку тогда. Так что забирайте водку у Малины пихайте в рюкзаки, заказываем там и потиху достаем свою )))
Все будет нормально так что кто желает ВСЕМ БЫТЬ!
может и попаримся потом..... вернее отпаримся в понедельник )))) так что планируй возвращение! Чемпионство нужно замочить в тесном кругу собутыльников
Отправлено 23 Май 2015 - 09:06