художника обидеть каждый может, а особенно его печень ...)))))))))
Автолига-2015
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:12
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:33
Я буду, только у меня нога после последней игры... болит чуть-чуть)))
Сообщение отредактировал Lesha-bmw1: 09 Апрель 2015 - 11:35
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:39
Еще есть пару дней зализать раны )))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 04:05
Планирую быть с Андрюхой, но я вчера сходил поиграть с Джони, и нашёл себе ещё одну проблему, но уже с левым пахом....
Отправлено 09 Апрель 2015 - 04:14
Готов обеспечить группу поддержку клубными шарфами BMW Club Belarus. Главного болельщика прислать ко мне забрать необходимое количество. Мысленно с Вами! На Пасху уеду из города...
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:55
Планирую быть с Андрюхой, но я вчера сходил поиграть с Джони, и нашёл себе ещё одну проблему, но уже с левым пахом....
сколько раз те говорил РАЗМИНАЙСЯ нормально......
и это.....
Еще есть пару дней зализать раны )))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:02
Готов обеспечить группу поддержку клубными шарфами BMW Club Belarus. Главного болельщика прислать ко мне забрать необходимое количество. Мысленно с Вами! На Пасху уеду из города...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:17
Завтра есть люди на игру?) Если что, я готов!)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:07
Завтра есть люди на игру?) Если что, я готов!)
Даже не знаю, что тебе сказать...... Если у всех получится будет 8 человек, тогда не нужно, если вдруг у кого форс мажор, то в принципе можно было бы, но это нужно будет с оргами договариваться так как заявка уже составлена и тебя в ней нет..... В общем смотри сам будет время и желание можешь подъехать но если будут все, поиграть не получится, если кого то не будет и я договорюсь с оргами, то возможно и получится, но гарантировать ничего не могу.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:40
Даже не знаю, что тебе сказать...... Если у всех получится будет 8 человек, тогда не нужно, если вдруг у кого форс мажор, то в принципе можно было бы, но это нужно будет с оргами договариваться так как заявка уже составлена и тебя в ней нет..... В общем смотри сам будет время и желание можешь подъехать но если будут все, поиграть не получится, если кого то не будет и я договорюсь с оргами, то возможно и получится, но гарантировать ничего не могу.
ладно, спасибо.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 07:51
Всем спасибо за игру!
Следующая игра у нас с лидером Mazda. Так что настраиваемся и постарайтесь все быть. У кого не получится сообщите мне не позже четверга (по джони помню его не будет ).
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:08
Отправлено 13 Апрель 2015 - 08:51
Борисыч, на сайте указали что Старовойтов 2 гола забил, под этим номером заявлен Гертель Андрей, ну и у меня с Тайотой 2 гола....организаторы явно что то курят!скажи это при случае им!
Скажу им об этом, но в новой заявке Джоши нет, есть Гертель, похоже они в протокол внесли со старой заявки.........
Зы походу у Махалыча на протоколе свой человек сидит ))) Уверен станет опять лучшим бомбардиром! Правда иму нужно Коле наливать чтобы приходил постоянно и отдавал ему )))