Именно так! Подкидывал трижды, визуально все были целые, по факту нет. Только на третий раз оказался нормальный, но и этот через пол года заурчал.
звук посторонний был только на холодную или постоянно, независимо от температуры двигателя?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 01:50
Именно так! Подкидывал трижды, визуально все были целые, по факту нет. Только на третий раз оказался нормальный, но и этот через пол года заурчал.
звук посторонний был только на холодную или постоянно, независимо от температуры двигателя?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 01:57
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 02:19
Сначала только на холодную, через месяца три и на горячем движке. Я тогда не знал от куда звук поэтому так и ездил
может есть возможность сфоткать тот демпфер, который издавал звуки.... так сказать оценить визуально его состояние...
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 02:24
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:52
Всё понятно. У меня звук только при температуре +3 и ниже чем холоднее тем громче и дольше, но за 20-30 мин работы мотора перестаёт, летом даже на холодную нету. И у меня так уже 3 года урчит.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:19
Привет, форумчане! Данная проблема касается моторов M52TU (может и M54). Такой звук, как на видео, и у меня. Но не всегда, т.е. не каждый раз после заводки. Один день заведу - всё отлично. Другой день увеличиваю обороты - слышен. Появляется именно при увеличении оборотов двигателя (НЕ ПРОГРЕТОГО). Когда прогревается - проходит. Кто-то имеет понятие, что это ''тарахтит"?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 04:02
Как вариант DISA.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 04:18
Похоже, что выпускной коллектор, может шов треснул, либо прокладка прогорела.
Отправлено 02 Январь 2016 - 09:17
Вроде не DISA, снимал фишку - то же самое. Думаю, была бы она, то вряд ли что-то менялось бы тогда при прогреве... Когда машина поработает минут 10-15 - пропадает.
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:25
Всё понятно. У меня звук только при температуре +3 и ниже чем холоднее тем громче и дольше, но за 20-30 мин работы мотора перестаёт, летом даже на холодную нету. И у меня так уже 3 года урчит.
У меня точно такие же симптомы и звук. Только сегодня заметил при включении ксенона фар и др. эл потрлюбителей звук пропадает. По моей логике это шкив генератора. Но это не с утра было,а после стоянки на 3 часа в большой мороз. Завтра проверю утром.
Отправлено 09 Январь 2016 - 07:00
У меня точно такие же симптомы и звук. Только сегодня заметил при включении ксенона фар и др. эл потрлюбителей звук пропадает. По моей логике это шкив генератора. Но это не с утра было,а после стоянки на 3 часа в большой мороз. Завтра провеУ
Сейчас на морозах больше -20, звук стал постоянным, даже после долгих поездок. У меня от включении разной электроники никак не влияет, тем более гену я недавно менял.
Не понимаю почему когда шкив холодный он издаёт такой звук, визуально он целый, расслоения и люфта нет.
Отправлено 11 Январь 2016 - 01:33
Отправлено 30 Январь 2016 - 08:19
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:22
Похожий звук когда от капота отходит 00:56 или я рехнулся уже с этим звуком
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:59
Есть какой-то стук, особенно слышно возле двери водительской когда находишься или за рулем с открытой дверью 00:55
Может кто знает? На сто не смогли определить
А звук в видосе вообще есть ? Или это у меня на компе глюк ?