Звук есть... У меня по крайней мереА звук в видосе вообще есть ? Или это у меня на компе глюк ?
https://youtu.be/XixXJqe_jBA
Тут похоже если прислушаться с 00:55
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:08
Звук есть... У меня по крайней мереА звук в видосе вообще есть ? Или это у меня на компе глюк ?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:03
В общем был у меня такой же стук(урчание на холодную, а потом уже и на горячую), визуально шкив идеальный. Менял кочергу с роликом и натяжителем, втулки кочерги, ремень, паразитные ролики, перлюбирал генератор, но звук не исчез, только стало чуть тише. Купил новый шкив corteco, установил и наступила тишина, вибрации по кузову почти нет, даже при включении "D". При осмотре старого шкива, никаких неисправностей не обнаружено, стоял оригинал.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:27
В общем был у меня такой же стук(урчание на холодную, а потом уже и на горячую), визуально шкив идеальный. Менял кочергу с роликом и натяжителем, втулки кочерги, ремень, паразитные ролики, перлюбирал генератор, но звук не исчез, только стало чуть тише. Купил новый шкив corteco, установил и наступила тишина, вибрации по кузову почти нет, даже при включении "D". При осмотре старого шкива, никаких неисправностей не обнаружено, стоял оригинал.
шкив старый остался? можете сфоткать?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 03:15
шкив старый остался? можете сфоткать?
шкив остался, сфоткаю. Там обычный демпфер, как и на 3.0d, двухручейковый. С виду целый.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 03:23
шкив остался, сфоткаю. Там обычный демпфер, как и на 3.0d, двухручейковый. С виду целый.
я представляю что это такое...
сам ипался с этим звуком (трррр-трррр) на холодную...поменял все - звук остался - забил на него...
Сообщение отредактировал slyak: 03 Февраль 2016 - 09:03
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:02
Сделай качественное фото вблизи его.
я представляет что это такое...
сам ипался с этим звуком (трррр-трррр) на холодную...поменял все - звук остался - забил на него...
Такая же хрень.... Я тоже забил...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:12
Такая же хрень.... Я тоже забил...
сначала я был уверен что дело в вискомуфте (т.к. звук на прогретой машине пропадал), снял ее, звук остался... потом поменял все ролики и натяжитель (INA) + новый ремень контитек - звук остался...поменял демпфер звук остался...уже 40 тыс. проехал...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:24
сначала я был уверен что дело в вискомуфте (т.к. звук на прогретой машине пропадал), снял ее, звук остался... потом поменял все ролики и натяжитель (INA) + новый ремень контитек - звук остался...поменял демпфер звук остался...уже 40 тыс. проехал...
у меня тот же список..только вот демпфер еще я не менял....может какой подшипник компрессора A/C или насоса г/у руля. ?!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:34
у меня тот же список..только вот демпфер еще я не менял....может какой подшипник компрессора A/C или насоса г/у руля. ?!
у себя компрессор исключил скинув ремень с него...звук остался...
а г/у менял вместе с рейкой, когда последняя потекла падла...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:36
когда меняешь ролик с натяжителем, то обязательно меняй и кочергу, и втулки. У меня кочерга была на половину съедена и втулки изношены.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:00
когда меняешь ролик с натяжителем, то обязательно меняй и кочергу, и втулки. У меня кочерга была на половину съедена и втулки изношены.
именно так все работы и производились...по INA ролик натяжителя сразу с кочергой идет...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:01
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:04
Что за "кочерга" такая ?!
пруток гнутый...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:19
пруток гнутый...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 04:54
Аааа....ну не знаю где там какие втулки надо менять, но я себе брал и сами натяжители новые и вот эти ролики оба вместе с этими "кочергами"...брал все по INA.
втулки в самом блоке двигателя, продаются отдельно