Ребята такая вот фигня началась - три дня назад завёл авто, а его колбасило, пока не прогрелся. Ну я так не обратил внимание, мало ли чего, потом вроде всё норм, позже это повторилось. Вот тут я и стал сомневаться, что это мелочи. Вчера давил гашетку в пол, и всё бы нечего, но при переключении с 4-ой на 5-ую (при скорости 175-180) авто двигатель ушёл в аварийку, и авто при нажатии на газ снижал скорость. Я заглушил, потом сразу завёл, всё стало норм, чек пропал, ну ездил дальше, и к вечеру при 5000 тысячах это повторилось, только уже чек не гас. Глянул я INPA: три ошибки по двигателю 1-ая ДМРВ (то ,что он плохо работает я и раньше знал, только ошибка по нему вылазит раз в три месяца), 2-ая 238 burning fail cylinder 1 (при 1000, как раз когда колбасило при прогреве) и 3-яя 243 burning fail cylinder 6 (при 5500, как раз когда авто в аварийку уходил). Убрал я эти ошибки и езжу дальше, только до отсечки не кручу, машина едет, но конечно тяга так себе! Может есть у кого идеии, что это?
Что менялось ранее - насос, все фильтра, КВКГ, масло, термостат, сальник передний, все свечи и два передних лямбда зонда. Так вроде всё.
Читал на форумах, что все вырезали каты и проблема уходила, но вот не знаю стоит ли...
Сообщение отредактировал Bondosha: 21 Апрель 2015 - 02:25