Перейти к содержимому

Фотография
E70

ошибка катализаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ricco

ricco

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • x5
  • витебск беларусь

Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:34

Переодически появляется ошибка по катализаторам е70 2007 г.4.8 I.
217000 пробег . Что делать? Хотелось бы подробностей,что делать?Где? Почем?

#2 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 03 Май 2015 - 10:09

Первое, это лямбда зонд. А вообще грамотные компьютерщики должны растолковать за что отвечает ошибка.

#3 Asgl

Asgl

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • X5
  • Минск Беларусь

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 02:30

Была такая проблема на Е70. Выбивала Ошибка ОГ лямба после катализатора. Заехал к спецам сказали лямбда накрылась. Купил. Параллельно заехал к знакомому ремонтнику. Посмотрели. Лямбды рабочие. Посмотрели дальше - трещина в глушителе перед катализатором. Воздух подсос вот и ошибка. Заварили глушитель - полет нормальный.  Как то так.  

#4 chikushkin

chikushkin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • е70 3,0si n52
  • Беларусь, Lida

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:48

Переодически появляется ошибка по катализаторам е70 2007 г.4.8 I.
217000 пробег . Что делать? Хотелось бы подробностей,что делать?Где? Почем?

В эти выходные на конец таки я разобрался со своими катализаторами, правда на е53 рестайл 3.0б. Симптомы были такие -

1 машина не ехала, по городу еще можно было передвигаться, а вот по трассе просто пипец, обогнать кого то не реально, при подъеме в горку скорость падала не смотря на то что педаль почти в пол.

2 Ошибка в блоке двигателя КПД катализатора ряд 1(P0420), при этом ЧЕК не горел!

изучал долго, больше всего понравился этот пост http://www.drive2.ru/b/916698  потом приценивался.

Сам я из Лиды, соответственно нормальных пламягасителей у нас нет, искал в интернете кто в Минске занимается пламягасителями Mg-Race, нашел 2 конторы :

http://www.autonewart.com(хороший подход к работе, по телефону все рассказали и объяснили какие могут быть варианты)

http://www.ans.by(по телефону одно, на самом деле совсем другое)

Цена на пламягасители одинаковая 80у.е за банку если ставить на месте, если покупать на вынос) то по 100у.е

обманки(проставки) у 1-ых 50у.е, у 2-ых 30у.е за штуку.

Работа снять/поставить у 1-ых 150у.е, у 2-ых не спрашивал потому как за такие деньги я сам с прямыми руками.

Ну и + сварочные работы , №1 считают по количеству швов, у №2 как оказалось (к сожалению делал у них, скупой платит дважды) цена из головы, за то что бы сделать как на фото(отрезать и приварить) запросили 100у.е, я не согласился, но 70 пришлось отдать.

Работу делали как говорится на коленке, на пол положили, что то там помечали при отрезании банок, но в итоге (хотя уверяли что все станет как надо)  одна часть короче на 2см, вторая котроче на 2см и про*бан угол, труба прилегала к коробке. Скинул им фото их работы, после чего договорились что 30 у.е они мне вернут.

В воскресенье нашел трезвого сварщика, после долгих уговоров , что бы он в выходной занимался переделкой , взял с меня всего 300 тыс.

Выходные прошли под машиной, но оно того стоило, машина полетела.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал chikushkin: 21 Сентябрь 2015 - 08:03

Темы с аналогичным тегами e70

Яндекс.Метрика