Дешевле имхо заплатить. Съездить в Россоны дороже выйдет. На Нещердо пару раз ловил - озеро здоровенное можем взять хищника а могем и пролететь как угадаем. Но оно становится поздновато можем приехать а там забереги стоят а посередне промоины.мне понравилась Усадьба "Кролова Хата" , но можно и в Сакалы
Ну дык как. Посмотрели? Какой вариант по турбазе использовать будем? Если на счет рыбалки не передумали. Я бы на сакалах остановился по совету wisky
http://www.holiday.b...state.asp?id=30
и всё таки я бы на этом остановился , если кто знает телефоны владельцев или подскочил туда , разнюхал , платить агенству не очень хочется , но если что , то можно и забашлять там их 20 тыс
Скоро станет лёд , рыбаки готовсь ...!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 03:29
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 03:40
мы же не местные , Россоны эти на озере Нещедра находятся ?На Нещердо пару раз ловил - озеро здоровенное можем взять хищника а могем и пролететь как угадаем. Но оно становится поздновато можем приехать а там забереги стоят а посередне промоины.
вообщем нам без разницы где бухать , главное это чтобы ставки не украли , и чтобы на уху что поймать , и чтобы дом был на берегу озера , живца тут купим(карасика или пескаря) , если получится , то возьму с собой бензобур ...
приехали быстро бензобуром поставили все ставки и в наливочную в домик , через пару часов вышли проверили ... и в ночь , по утру проверили повторно , пару часов на льду потусовались , сматались и по домам .... вот такой расклад
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 03:49
Ну нормальную программу ты написал согласен. Только по первому льду бензобур лишним будет. Россоны это где-то 60 км от Полоцка от Россон до Нещердо где-то 25 км. Как я понял там и есть эта Кролова хата. Значит как морозы ударят будем звонить - договариваться. Пы Сы - ставки на любом водоеме помылить могут. Тут какя карма у нихмы же не местные , Россоны эти на озере Нещедра находятся ?
На Нещердо пару раз ловил - озеро здоровенное можем взять хищника а могем и пролететь как угадаем. Но оно становится поздновато можем приехать а там забереги стоят а посередне промоины.
вообщем нам без разницы где бухать , главное это чтобы ставки не украли , и чтобы на уху что поймать , и чтобы дом был на берегу озера , живца тут купим(карасика или пескаря) , если получится , то возьму с собой бензобур ...
приехали быстро бензобуром поставили все ставки и в наливочную в домик , через пару часов вышли проверили ... и в ночь , по утру проверили повторно , пару часов на льду потусовались , сматались и по домам .... вот такой расклад
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 03:54
чем меньше вокруг озере деревень , тем лучше карма у ставокНу нормальную программу ты написал согласен. Только по первому льду бензобур лишним будет. Россоны это где-то 60 км от Полоцка от Россон до Нещердо где-то 25 км. Как я понял там и есть эта Кролова хата. Значит как морозы ударят будем звонить - договариваться. Пы Сы - ставки на любом водоеме помылить могут. Тут какя карма у них
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 04:02
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 04:07
Ну дык айда с нами на рыбалку. В Витебском клубе вроде кроме меня никто зимой не ловит. Хотя двух спинигуев думаю сгоношу зимой поробовать на ставки. Я то больше мормыху люблюОба-на какой тут спорт инетерстный
P.S. Хорошо знаю р-н Полоцк-Дретунь-Россоны
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:35
Там же в р-не тьма озёр и нидуши народа. Дорога до Дретуня - сафальт. Без урала или на худой конец УАЗика соваться в малонаселённые места смыслпа просто нет.
там еще есть заброшенный казарменный городок (большое фото). Для экстрималов
Может рыбалку в витебской области вынести в отдельную тему?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:39
вообщем нам без разницы где бухать
О, есть еще нормальные мужики
А то развели про пьяницаф любители лимонада...
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:40
шагласен , дано пораМожет рыбалку в витебской области вынести в отдельную тему?
озаглавим " Скоро станет лёд , рыбаки товсь ...! "
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:45
люди!!! печинь!!! нимагу больши!!!шагласен , дано пора
но поеду
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:53
люди!!! печинь!!! нимагу больши!!!
шагласен , дано пора
но поеду
спонсор рыбалки Хилак-форте
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:09
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:41
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:14
Вона как. Чтож сразу ненавижу. Ты хоть был на ней разок? Надо одеваться по погоде Приезжай мы тебя перевоспитаем.Пиписки тока не отморозте... Нинавижу зимнюю рыбалку...замерзает кое что...
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:18
Вона как. Чтож сразу ненавижу. Ты хоть был на ней разок? Надо одеваться по погоде Приезжай мы тебя перевоспитаем.
Пиписки тока не отморозте... Нинавижу зимнюю рыбалку...замерзает кое что...
Канечна был...и не раз...