Так уже не осталось пожарников, а те кто был не горят желанием возвращаться на "злачное" место.
PS. Льюиса не уберут, было бы глупо это делать. Хотя... в нашей стране я ничему не удивлюсь.
65 на 45 - уберут.
Отправлено 17 Май 2016 - 09:24
Так уже не осталось пожарников, а те кто был не горят желанием возвращаться на "злачное" место.
PS. Льюиса не уберут, было бы глупо это делать. Хотя... в нашей стране я ничему не удивлюсь.
65 на 45 - уберут.
Отправлено 17 Май 2016 - 09:26
Сообщение отредактировал INKO: 17 Май 2016 - 09:27
Отправлено 17 Май 2016 - 09:27
Как раз таки фишка с медалями задумывалась чтобы убить ощущение лузеров при игре с топ командами. А вообще вопросы к первому звену, защите и конечно же к вратарям. По 6 шайб за игру пускать и 75-80% статы это ппц для ЧМ. Если денисова\бейлена на след чемп подтянуть, в рамку хотя бы чаще мильчакова ставить, ну и кастрюлю прошить, то вполне боеспособно получится.
65 на 45 - уберут.
65 на 45 чего?
как я понял, раньше сыграть так не могли, или еще правильнее - не смогли. А потом, Франция - это не та команда, с которой нельзя играть. Сконцентрировались и сыграли. И на том спасибо.
Хорошо, когда есть такие умные парни : да нет может быть и на том спасибо.
"Сконцентрировались и сыграли" новое слово в спортивной методике
Сгинь )65 на 45 - уберут.
Отправлено 17 Май 2016 - 09:31
Это ты про какое слово - "сконцентрировались", "сыграли" или "и"... Если новое - можешь пользоватьсяХорошо, когда есть такие умные парни : да нет может быть и на том спасибо.
"Сконцентрировались и сыграли" новое слово в спортивной методике
Отправлено 17 Май 2016 - 09:35
Пусть рассказывает что хочет главное чтобы Льюиса не трогал.
А почему наши сыграли плохо? Мое мнение не угадали с нагрузкой и выходом на пик формы + марально давило обещание медалей и еще пару игровых деталей...
Потому что путь через Динамо Мн - это тупик.
Во1 там леги.
Во2 команда средняя
В3 мало игр.
Где взять эти 25 человек?
Нужно строить дварцы, растить в них овечкиных и пулять их подальше отсюда в КХЛ, АХЛ, НХЛ - первым паравозом.
Набираться мастерства.
КОнечно в башках некоторых, эта страшны пазор, но другого выхода нет. Динама - дно и нерезиновая. Не выходит у него и рыбку в КХЛ съесть и на х сесть Все большее второе, особенно в бардачидле.
Тем более практика показывает существенный рост тех кто свалил.
Сгинь )
Если уберут (именно сейчас) за сборную больше не болею )))
ну некого больше крайним
Отправлено 17 Май 2016 - 09:46
По динамо в точку, да и уже 100 раз мусолили не стоит путать клуб и сборную, когда у властьимущих хватит мозга это понять...Потому что путь через Динамо Мн - это тупик.
ну некого больше крайним
Отправлено 17 Май 2016 - 09:54
По динамо в точку, да и уже 100 раз мусолили не стоит путать клуб и сборную, когда у властьимущих хватит мозга это понять...
По крайнему - я б тебя сделал, надо шепнуть самзнаешькому )))
А серьезно НИКОГО, так бывает, много молодых, не угадали с нагрузкой, не выручили вратари, не было фарта, да просто не наш чемп....главное не надо махать шашкой... но к сожалению у нас так не могут ((( надо обязательно найти крайнего.... ждем выступления лучезарного...
думаешь можно сезон галивуд устраивать в динаме и приехать в форме и готовым? за месяц форму не наберешЬ
и мастерство тоже. его тупа - НЕТ.
Отправлено 17 Май 2016 - 10:48
Вынос шведского тела...
Традиционно удобный соперник. Кленовых нормально финкой почикали)))
Отправлено 17 Май 2016 - 10:53
Фины выдали )
Отправлено 17 Май 2016 - 10:59
Кичусь Рашкой
Отправлено 17 Май 2016 - 11:10
Фины мегаофигенны! Получил удовольствие от просмотра.
Отправлено 17 Май 2016 - 11:26
думаю, что до Собрания не дотерпит)).. ждем выступления лучезарного...
Отправлено 18 Май 2016 - 12:10
С ремнем в аэропорт приедет?