А чего ты перешёл на бизнес планы? Разговор о беларуском хоккее,а не о окупаемости сооружений. Пока результатов очень много,особенно последний чемпионат.
я перешел? или вы перешли и плачете тут за бюджетные и родительские деньги?
так я тебе скажу, тк всю жизнь в спорте. в совке купить такую клюшку как сейчас - было нельзя вообще. деревянную не телеханы - мега удача. коньки были как в фильмах про маньяков. и это в 80е годы 
если ты ломал лыжу или перо на клюхе - это был факап века. их клеили, мотали, всеми способами.
кожаный мяч был редчайшим артефактом.
его надо было тащить домой бегом и в светлое время, тк в темное его отжимали более старшие товарищи.
буцы - только адидас ( у меня остались ) с пластиковой подошвой и тд и тп.
про экип для других видов спорта можно было просто забыть - его не было. только в сдюшор могли тебе что-то толковое выдать.
сейчас по сравнению с тогда - просто запипипись всего. но тогда все занимались.
а сейчас все где?
в тилифончиках. а тилифончики покупает кто? мама-папа.
по поводу результата. спорт это тебе не огород. посадил 5 дворцов вынял 10 чемпионов.
это долгая игра , последовательная. и то бывает не родит земля таланты и все.
вон Литва всю жизнь в баскете, а ща у них не особо.
если Белара не будет шарахаться и наведет порядок в федерации - все будет.
в той же Мск, уже дофига площадок, куда подтягивается молодеж и не пиво пить, а чеканят в перекладину с центра поля. это как ни крути другая культура. другое направление. и из них и будут рости новые спортсмены.
это не быстрый процесс, но он пошел.
согласен с этим, и там не просто лед, есть тренажерные залы, всякие танцульки для детей. Просто нонсенс в том, что у нас областной центр Гродно имеет один дворец и одну кастрированную площадку, в то время как 5 городов общим населением меньше чем Гродно имеют таковых 5.
ну это непоследовательность о который ты говорил, кто что может тот то и воротит. я +- представляю логику, давали деньги на дворец - надо брать . точка. не возьмешь возьмут соседи.
Сообщение отредактировал dida: 16 Май 2016 - 01:40