Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#271 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 16 Май 2016 - 12:46

Это тупняк, согласен, хотя будь там не ледовые дворцы а коробки - проблем не было бы. С другой стороны - была как то статья на прессболе, со Сморгони, где дети учатся играть в хоккей на дне заброшенного бассейна, без льда, т.е там в округе нет вообще ничего.

Вот про это и говорю. Старые советские коробки,чуть модернизированые. Такие как были в Чижовке,на месте где поставили гостиницу. Тренеров отправить по школам,как было раньше. Уверен на 100%,что и у нас хватает талантов,только у большинства родителей голова болит о том,как прожить от зарплаты,до зарплаты. И доп.расходы, на форму и все остальное,ни как не вписываются в их бюджет. Тем более,что уверенности в дальнейшем спортивном росте их чада нет. Вот и боятся просто выкинуть деньги на ветер.

#272 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 16 Май 2016 - 01:00

Так понятное дело Пинск. Здесь про другое: Ивацевичи+30 км -Береза+40 Пружаны +40км-Кобрин!
Ивацевичи+Пружаны+Береза=Пинск, по населению. Так зачем так нагородили?

А мне вот не понятно, нах столько ментов в стране?

В Брестской области арены строили с подачи Прокоповича.

Загляни, для общего развития: http://zlhl.by/

Лед доступен для массового катания 2  часа в сутки. Летом час.

российские-украинские-прибалтийские взрослые и детские команды на сборы приезжают начиная с мая и уезжают к октябрю. 

Пока вы тут по клавам ляпаете, народ в этих городах гостинницы вокруг ледовых арен строит для приезжих.

а так да, на за что на свете, уважаемые в Пружанах лёд? Я у Минску и лёд у Минск.

#273 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 16 Май 2016 - 01:03

Так понятное дело Пинск. Здесь про другое: Ивацевичи+30 км -Береза+40 Пружаны +40км-Кобрин!
Ивацевичи+Пружаны+Береза=Пинск, по населению. Так зачем так нагородили?

Там что не люди живут? Или плюс минус тысяча человек - ну и х с ними?
Вы в башках-то порядок наведите.

#274 doomsday

doomsday

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • тележка
  • Минск

Отправлено 16 Май 2016 - 01:09

Вы в башках-то порядок наведите.

Филипп Филиппыч, перелогиньтесь >_<

#275 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Май 2016 - 01:11

российские-украинские-прибалтийские взрослые и детские команды на сборы приезжают начиная с мая и уезжают к октябрю. 

Пока вы тут по клавам ляпаете, народ в этих городах гостинницы вокруг ледовых арен строит для приезжих.

а так да, нахуя в Пружанах лёд? Я у Минску и лёд у Минск.

вопрос - зачем в Пружанах, Березе и Кобрине полноценная арена под 1000 зрителей? Там что, команды есть на которые ходить болеть будут? Ведь сам лед никто не осуждает, он есть и нужен, но постройка и содержание полноценного дворца почти вдвое дороже. В Минске есть хороший пример - площадка на простпекте Дзержинского. Очень компактная, на нее уместили два льда. Со слов сотрудников - работает на грани окупаемости круглый год, спрос есть всегда.

#276 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2016 - 01:11

а так да, на за что на свете, уважаемые в Пружанах лёд? Я у Минску и лёд у Минск.

Красава! Эта пять!

#277 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2016 - 01:16

Телеграфирую мэру ЛАндона.
Нхя, простите, товарищ мэр у вас 5 клубов в одном городе в АПЛ и еще с десяток в низших лигах.
Настоятельно рекомендуем сократить до двух.
Ваш Кэп.

#278 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 16 Май 2016 - 01:19

При чем здесь прибалты, россияне и украинцы? Я про Беларуский хоккей говорю. Своих команд нет. Если по твоим словам все там очень хорошо,то где результат?

#279 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2016 - 01:24

В Минске есть хороший пример - площадка на простпекте Дзержинского. Очень компактная, на нее уместили два льда. Со слов сотрудников - работает на грани окупаемости круглый год, спрос есть всегда.

Это логично, тк надо правильно строить бизнес. просто 2 коробки держать - дорого. НА чем их отбивать? На вашей аренде что ли?

А если там будет много-функциональный комплекс, басик, фитнес, единоборства и тд - тогда ОК. 

Так все делают во всем мире. 

#280 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 16 Май 2016 - 01:27

Это логично, тк надо правильно строить бизнес. просто 2 коробки держать - дорого. НА чем их отбивать? На вашей аренде что ли?
А если там будет много-функциональный комплекс, басик, фитнес, единоборства и тд - тогда ОК. 

А чего ты перешёл на бизнес планы? Разговор о беларуском хоккее,а не о окупаемости сооружений. Пока результатов очень много,особенно последний чемпионат.

#281 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2016 - 01:28

При чем здесь прибалты, россияне и украинцы? Я про Беларуский хоккей говорю. Своих команд нет. Если по твоим словам все там очень хорошо,то где результат?

:facepalm:

Там по ссылке зомби что ли играют за Пружанских китов? Или канадские легионеры? 

Результата нет потому, что вместо работы со своими приглашают легов, что бы потом в бане сказать - ну чо мы круто вас загнули!

Сборную, я почти уверен, тупо перекачали : НУЖНА ПАБЕДА! МЕДАЛИ! Вот она и не понимает что происходит, забыли про хоккей, нужны медали. 

Бл в этой стране, каждый миллионер-нищий-умный-дурак одновременнно. 

Как почитаешь веточки, так бмв е70 унылое гно, все на поршах, а как за спорт - так это же ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! 

пипец бардачок-с в головах у людей. 

#282 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Май 2016 - 01:34

согласен с этим, и там не просто лед, есть тренажерные залы, всякие танцульки для детей. Просто нонсенс в том, что у нас областной центр Гродно имеет один дворец и одну кастрированную площадку, в то время как 5 городов общим населением меньше чем Гродно имеют таковых 5. 

#283 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2016 - 01:38

А чего ты перешёл на бизнес планы? Разговор о беларуском хоккее,а не о окупаемости сооружений. Пока результатов очень много,особенно последний чемпионат.

я перешел? или вы перешли и плачете тут за бюджетные и родительские деньги? 

так я тебе скажу, тк всю жизнь в спорте. в совке купить такую клюшку как сейчас - было нельзя вообще. деревянную не телеханы - мега удача. коньки были как в фильмах про маньяков. и это в 80е годы :)

если ты ломал лыжу или перо на клюхе - это был факап века. их клеили, мотали, всеми способами. 

кожаный мяч был редчайшим артефактом.

его надо было тащить домой бегом и в светлое время, тк в темное его отжимали более старшие товарищи. 

буцы - только адидас ( у меня остались ) с пластиковой подошвой и тд и тп. 

про экип для других видов спорта можно было просто забыть - его не было. только в сдюшор могли тебе что-то толковое выдать. 

сейчас по сравнению с тогда - просто запипипись всего. но тогда все занимались. 

а сейчас все где? :))) в тилифончиках. а тилифончики покупает кто? мама-папа. 

по поводу результата. спорт это тебе не огород. посадил 5 дворцов вынял 10 чемпионов. 

это долгая игра , последовательная. и то бывает не родит земля таланты и все. 

вон Литва всю жизнь в баскете, а ща у них не особо. 

если Белара не будет шарахаться и наведет порядок в федерации - все будет. 

в той же Мск, уже дофига площадок, куда подтягивается молодеж и не пиво пить, а чеканят в перекладину с центра поля. это как ни крути другая культура. другое направление. и из них и будут рости новые спортсмены. 

это не быстрый процесс, но он пошел. 

согласен с этим, и там не просто лед, есть тренажерные залы, всякие танцульки для детей. Просто нонсенс в том, что у нас областной центр Гродно имеет один дворец и одну кастрированную площадку, в то время как 5 городов общим населением меньше чем Гродно имеют таковых 5. 

ну это непоследовательность о который ты говорил, кто что может тот то и воротит. я +- представляю логику, давали деньги на дворец - надо брать . точка. не возьмешь возьмут соседи. 

Сообщение отредактировал dida: 16 Май 2016 - 01:40

#284 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 16 Май 2016 - 01:41

я перешел? или вы перешли и плачете тут за бюджетные и родительские деньги? 

так я тебе скажу, тк всю жизнь в спорте. в совке купить такую клюшку как сейчас - было нельзя вообще. деревянную не телеханы - мега удача. коньки были как в фильмах про маньяков. и это в 80е годы :) 
если ты ломал лыжу или перо на клюхе - это был факап века. их клеили, мотали, всеми способами. 
кожаный мяч был редчайшим артефактом.
его надо было тащить домой бегом и в светлое время, тк в темное его отжимали более старшие товарищи. 
буцы - только адидас ( у меня остались ) с пластиковой подошвой и тд и тп. 
про экип для других видов спорта можно было просто забыть - его не было. только в сдюшор могли тебе что-то толковое выдать. 

сейчас по сравнению с тогда - просто запипипись всего. но тогда все занимались. 
а сейчас все где? :))) в тилифончиках. а тилифончики покупает кто? мама-папа. 

по поводу результата. спорт это тебе не огород. посадил 5 дворцов вынял 10 чемпионов. 
это долгая игра , последовательная. и то бывает не родит земля таланты и все. 
вон Литва всю жизнь в баскете, а ща у них не особо. 
если Белара не будет шарахаться и наведет порядок в федерации - все будет. 
ну это непоследовательность о который ты говорил, кто что может тот то и воротит. я +- представляю логику, давали деньги на дворец - надо брать . точка. не возьмешь возьмут соседи.

Ни кто здесь не плачет. Это у тебя все просто- штуку туда,штуку сюда. А у людей нет таких денег. Спустись на землю. И не рассказывай мне как было раньше. Я это все пережил. И магазин =старт= и футбольные мячи за 25 рублей и бутсы за 20.

#285 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Май 2016 - 01:47

Ни кто здесь не плачет. Это у тебя все просто- штуку туда,штуку сюда. А у людей нет таких денег. Спустись на землю. И не рассказывай мне как было раньше. Я это все пережил. И магазин =старт= и футбольные мячи за 25 рублей и бутсы за 20.

открываем спорт депо. 

считаем.

клюшка - 5 баксов

локти - 15 

трусы 25

шлем 50

щитки 30

перчатки 50

гамаши 5

майка 7

коньки 50

белье 10

И это для взрослого я посчитал +- 300 по минимуму. А больше на старте не надо.

Это запредельные бабки? 

Самому не смешно? 

Яндекс.Метрика