надеюсь у французов не хватит сил, а то как с 2-0 можно просрать 4-2 за период мы уже знаем.

Хоккей
Отправлено 17 Май 2016 - 05:45
Отправлено 17 Май 2016 - 05:59
расслабься, с тобой говорить не о чем.
расслабился, можешь продолжать фантазировать.
Сообщение отредактировал OLEG S: 17 Май 2016 - 06:02
Отправлено 17 Май 2016 - 06:31
Не плохая игра, у французов скажем прямо шансов не было. Конечно это не та команда, которая играла в прошлом году, но в целом дисциплинировано, четко, защита сыграла хорошо, Коваль на месте. Ждем приезда домой и бла бла бла от главного хоккеиста страны.
Отправлено 17 Май 2016 - 06:52
слава богу ВЫИГРАЛИ ведь и раньше могли так сыграть а не тянуть до последнего!
Отправлено 17 Май 2016 - 08:21
не было другого выхода.)слава богу ВЫИГРАЛИ ведь и раньше могли так сыграть а не тянуть до последнего!
Отправлено 17 Май 2016 - 08:23
Не лоши. Где я писал про трибуны?
Знаток, залез в гугл и увидел про Ивацевичи и Пружаны .
Дурня не включай, совсем про другое было писано.
Не играй на публику ,знаток беларуского хоккея, пока тебе здесь не скинули ссылку ты и про Ивацевичи не знал.
товарищ, я не зная про это, за 3 поста до, написал как есть на самом деле.
проникнись
и уймись уже.
Отправлено 17 Май 2016 - 08:23
не было другого выхода.)
да любят за нервы подергать всех и себя)
Отправлено 17 Май 2016 - 08:26
По ходу надо всегда подводить под такие условия))))не было другого выхода.)
Угомониться тебе надо. Пойми,не возможно быть компетентным во всех вопросах,даже тебе.товарищ, я не зная про это, за 3 поста до, написал как есть на самом деле.
проникнись
и уймись уже.
Сообщение отредактировал АМИГО: 17 Май 2016 - 08:26
Отправлено 17 Май 2016 - 08:35
Очень хочу чтобы Льюис остался и продолжил чистку рядов пЭнсионеров и больше доверял - наигрывал молодежь, плюс лидеры которым до 30, Стась и т.д ну и в с его подачи чтобы вудкрофт проредил Динамо от Мелешек кулаковых.....
но скоро думаю все узнаем, хочется верить что здравый смысл преобладает над эмоциями..
Отправлено 17 Май 2016 - 08:38
Угомониться тебе надо. Пойми,не возможно быть компетентным во всех вопросах,даже тебе.
мы говорим не обо всем, а об одной конкретной и простой вещи.
давай без истерик.
Отправлено 17 Май 2016 - 08:43
Как по мне главное чтобы сейчас ЧШ не заявил что нибудь типа: "мы для них усе зрабили, ани там такие дзеньжышчы палучают и играць не могуть. Пазор. А этат трэнер, как яго там... а люис. Неужэли у нас сваих нету? Он жэ правалил этат турнир. я не пазволю так издявацца над балельщыками ну т.е народам яки мяне выбрау, з таким падходам и атнашэнием мы ничыво не палучым. Эта пазор." и т.д. ....после чего будет проведено экстренное заседание ФХРБ и по итогу все дружненько проголосуют за отставку Льюиса, а на его место поставят какого очередного пожарника из месцячковых, например ММЗ ну или очередного спасителя...
Очень хочу чтобы Льюис остался и продолжил чистку рядов пЭнсионеров и больше доверял - наигрывал молодежь, плюс лидеры которым до 30, Стась и т.д ну и в с его подачи чтобы вудкрофт проредил Динамо от Мелешек кулаковых.....
но скоро думаю все узнаем, хочется верить что здравый смысл преобладает над эмоциями..
Так уже не осталось пожарников, а те кто был не горят желанием возвращаться на "злачное" место.
PS. Льюиса не уберут, было бы глупо это делать. Хотя... в нашей стране я ничему не удивлюсь.
Отправлено 17 Май 2016 - 09:05
как я понял, раньше сыграть так не могли, или еще правильнее - не смогли. А потом, Франция - это не та команда, с которой нельзя играть. Сконцентрировались и сыграли. И на том спасибо.слава богу ВЫИГРАЛИ ведь и раньше могли так сыграть а не тянуть до последнего!
Отправлено 17 Май 2016 - 09:11
Как по мне главное чтобы сейчас ЧШ не заявил что нибудь типа: "мы для них усе зрабили, ани там такие дзеньжышчы палучают и играць не могуть. Пазор. А этат трэнер, как яго там... а люис. Неужэли у нас сваих нету? Он жэ правалил этат турнир. я не пазволю так издявацца над балельщыками ну т.е народам яки мяне выбрау, з таким падходам и атнашэнием мы ничыво не палучым. Эта пазор."
Ну т даешь... Хочешь лишить парня лебединой песни? Обязательно выступит - обязательно скажет. Он ведь знает все ЛУЧШЕ ВСЕХ. Как наш дю....

Отправлено 17 Май 2016 - 09:14
А почему наши сыграли плохо? Мое мнение не угадали с нагрузкой и выходом на пик формы + марально давило обещание медалей и еще пару игровых деталей...
Отправлено 17 Май 2016 - 09:22