Надо просто смотреть игру, без кратких и мощных обзоров с дивана
Не компенсировать свою беспомощность емкими оценкамивсяких там хоккеистиков.
так а что в ветке то писать? итоговый счет?
Отправлено 10 Май 2016 - 05:59
Надо просто смотреть игру, без кратких и мощных обзоров с дивана
Не компенсировать свою беспомощность емкими оценкамивсяких там хоккеистиков.
Отправлено 10 Май 2016 - 06:02
Немцы там словаков возят, это оочень хорошо, я бы сказал.
Отправлено 10 Май 2016 - 06:18
Отправлено 10 Май 2016 - 06:31
Отправлено 10 Май 2016 - 07:28
Ну вариантов не много :
Проиграли ? - Лохи обосрались.
Выйграли? - Лохи еле выйграли, или: лохи если б не выйграли.
Подход известный : все говно, кроме мочи.
Жизнь боль.
ну, это твой вариант кстати, четко подметил.
русские фавориты, латвия аутсайдер, это безнадега кичится победой над такими командами.
Немцы вынесли 5-1 словаков, вот тут можно сказать - красавцы, словаки по сильнее будут. Шанс для наших, отличный к слову.
Отправлено 10 Май 2016 - 07:49
Отправлено 10 Май 2016 - 08:08
хрена его знает.... Словакия значит завтра тоже будут рвать. Или немцы такие сильные? Наверное, наш план на медали кто-то немцам выдалНемцы там словаков возят, это оочень хорошо, я бы сказал.
Отправлено 10 Май 2016 - 08:09
Отправлено 10 Май 2016 - 09:00
У немцев в составе 4 НХЛовца, один из них 21 летняя звезда, так что команда в порядке.
Отправлено 10 Май 2016 - 09:10
ну, это твой вариант кстати, четко подметил.
русские фавориты, латвия аутсайдер, это безнадега кичится победой над такими командами.
Немцы вынесли 5-1 словаков, вот тут можно сказать - красавцы, словаки по сильнее будут. Шанс для наших, отличный к слову.
во1 загляни в словарь, узнай значение слова кичиться. не вижу где тут какие-то вознесения или чрезмерная гордость
во2 ну да, я доволен любой победой, просто вам не понять, вас же шатает туды сюды, как я описал выше. я болею ЗА, а не против. это комплекс - постоянно оценивать, можно уже радоваться или нет, над этими радуемся, над этими плачем и тд.
можно просто радоваться и все без "серьезных" оценок.
с другой стороны "оценки" местных диванных спортсменов понятны ибо последний раз на физре были в школе, с таким опытом, конечно
"рвутся" любые "ауЦайдэры"
Да там Знарок как ребенок прыгал от радости после игры с казахами, что тут говорить?)
ну ясен х , ты знаешь больше Знарка в разы, что тут реально говорить
Отправлено 10 Май 2016 - 09:26
во1 загляни в словарь, узнай значение слова кичиться. не вижу где тут какие-то вознесения или чрезмерная гордость
во2 ну да, я доволен любой победой, просто вам не понять, вас же шатает туды сюды, как я описал выше. я болею ЗА, а не против. это комплекс - постоянно оценивать, можно уже радоваться или нет, над этими радуемся, над этими плачем и тд.
можно просто радоваться и все
без "серьезных" оценок.
с другой стороны "оценки" местных диванных спортсменов понятны
ибо последний раз на физре были в школе, с таким опытом, конечно
![]()
![]()
Дида, что тебе спортзалы\фитнесы\физра везде мерещится? Ты свою жирную тушку подкачал, а комплексы так и остались? Мда, печалька)
Отправлено 10 Май 2016 - 09:31
Дида, что тебе спортзалы\фитнесы\физра везде мерещится? Ты свою жирную тушку подкачал, а комплексы так и остались? Мда, печалька)
ну ессно подкачал жырную тушку, как же иначе то? )) главное что жырную ))
и куча комплексов сверху.
Сообщение отредактировал dida: 10 Май 2016 - 09:34
Отправлено 10 Май 2016 - 09:37
Дида, ну я же тебя не гоню в спину, ну есть же время, ну придумай ты что-нибудь нормальное. Тебя что, кличко укусил?
Отправлено 10 Май 2016 - 09:40
Дида, ну я же тебя не гоню в спину, ну есть же время, ну придумай ты что-нибудь нормальное. Тебя что, кличко укусил?
нее и так с трудом чето натягиваецца ответить. зачем в пустоту молоть? ))
Отправлено 10 Май 2016 - 09:53
можно просто радоваться и все
без "серьезных" оценок.
с другой стороны "оценки" местных диванных спортсменов понятны
ибо последний раз на физре были в школе, с таким опытом, конечно
![]()
![]()
лицемерия еще не было в твоем послужном списке, теперь запишу) Букет вообще замечтательный. Радуется любым победам, ога, тот который