Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#1381 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2021 - 09:02

Я перед ЧМ написал товарищу в Торонто, что у них говорят о грядущих играх и какое отношение к турниру. Для канадцев МЧМ это праздник, люди живут этим и прежде всего ждут отличного зрелища.

:)
Вы там определитесь, вам праздник или якобы нагнуть президента? За содержание дворцов придется заплатить из своего кармана.

#1382 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 18 Январь 2021 - 09:09

Бывший тренер клубов КХЛ Андрей Назаров высказал мнение касательно решения ИИХФ лишить Беларусь права на проведение ЧМ-2021.

«Только что прочитал новость про отмену чемпионата мира в Минске. Считаю, что идет атака и мощный наезд на Россию и ее стратегических партнеров.

Думаю, некоторые господа не могут нам простить быстрого урегулирования конфликтов в некоторых проблемных регионах, а также других недавних решений.

Жизнь продолжается, поэтому я не считаю, что Беларусь станет хуже, если там не проведут чемпионат мира. Но мы все видим, что враг начинает нас окружать и, как ни странно, сначала начали бить по спортсменам. А ведь существует золотое правило: спорт вне политики.

Кстати, еще с древних времен во время проведения Олимпиад останавливались все военные действия. Уверен, что и на чемпионаты мира нужно распространить подобную практику.

Думаю, что после таких решений со стороны недоброжелателей все мы сплотимся и станем еще сильнее. Враг не пройдет, победа все равно будет за нами!» – заявил Назаров.

#1383 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 18 Январь 2021 - 09:17

:)
Вы там определитесь, вам праздник или якобы нагнуть президента? За содержание дворцов придется заплатить из своего кармана.

сходить на й не желаешь?

#1384 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2021 - 10:17

Не хочу здесь флудить, но ведь Ледик прав.

#1385 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 18 Январь 2021 - 10:37

Прав в том что платить придётся? Так а как иначе, надо значит надо.

#1386 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2021 - 10:40

Я плакать  :facepalm:

Эксперт общественного объединения "Белая Русь" Петр Петровский призвал в ответ на перенос ЧМ-2021 из Минска организовать в Беларуси альтернативный чемпионат с участием сборных России, Казахстана, Кыргызстана, Сербии и стран ШОС.

Как и ожидалось, мировое либеральное лобби надавило на Международную федерацию хоккея и украло у Беларуси ее заслуженный чемпионат. Немалую роль в этом сыграла пятая колонна, лоббирующая санкции против синеокой.

Возникает справедливый вопрос. Что делать? Участие в украденном у белорусского народа празднике выглядит имиджевым ударом для страны. Неучастие же будет кражей ЧМ по хоккею.

На мой взгляд хорошим выходом из ситуации была бы организация в Минске альтернативного, свободного ЧМ по хоккею в 2021 году параллельно с украденным. Россия и Казахстан могли бы в знак солидарности поучаствовать в нем вместо украденного. Беларусь следовало бы еще пригласить к участию в нем команды Кыргызстана и Армении, а также стран, входящих в ШОС и Сербии.

Так бы мы сохранили праздник белорусам и продемонстрировали несгибаемость собственной чести и достоинства

шо он курит? :)))

#1387 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2021 - 11:48

Я плакать :facepalm:

Форум клуба курит. Будем смотреть, как Мистак и Дида выясняют отношения на льду.

#1388 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 18 Январь 2021 - 11:54

Нормально так фляга свистанула :facepalm:

#1389 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 19 Январь 2021 - 12:05

:facepalm: ты совсем епнулся? 

хм он упустил главную команду в списке... 

#1390 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Mini Cooper S, F01 740D
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 19 Январь 2021 - 07:02

С чемпионатом платить пришлось бы больше.

#1391 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2021 - 09:02

С чемпионатом платить пришлось бы больше.

— Будут ли какие-либо санкции в отношении IIHF из-за отказа проводить турнир в Беларуси?

— Будут не санкции, а компенсация белорусским организаторам. Все это точно прописано в контрактах.

Международная федерация хоккея вложит средства в обеспечение безопасности проведения турнира на новом месте и полностью оплатит всю организацию чемпионата мира из собственных средств.

Сообщение отредактировал Ledik: 19 Январь 2021 - 09:30

#1392 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2021 - 09:06

Почти всегда прав.

Более того, давно поставил 100ку на то, что какой-либо Инко напишет заяву на Диду за его красноречие на форуме и за призывы к ... В сложившейся ситуации суток 15 получит как пид дать.

#1393 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 19 Январь 2021 - 10:05

Почти всегда прав.

Более того, давно поставил 100ку на то, что какой-либо Инко напишет заяву на Диду за его красноречие на форуме и за призывы к ... В сложившейся ситуации суток 15 получит как пид дать.

С последним абзацем не согласен.
Мы здесь должны быть готовы ко всему. Таковы негласные правила в житейских. Все зависит от психики.

#1394 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 19 Январь 2021 - 10:14

Почти всегда прав.

:))) как таких носит планета

#1395 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2021 - 10:30

:))) как таких носит планета

Записал в полировщика скамейки, ответственного за атмосферу в команде противника. Итого пол звена есть: Дида, Мистак, Вав.

С последним абзацем не согласен.
Мы здесь должны быть готовы ко всему. Таковы негласные правила в житейских. Все зависит от психики.

Не согласен, что сотку поствил?

Яндекс.Метрика