Нету у меня доверия ко всякого рода сервисам. Вот я на байернкрафте давление масла померял, а на душе осталось чувство что меня где-то под..., т.к. было сказано на словах "давление в норме". (может машина просто так в боксе 1,5 часа простояла) Сегодня отец свой пыж погнал на Свердлова, проблема где-то в вакуумных шлангах. Если кидаешь напрямую с насоса - едет огонь, клапан турбы поменяли, но там 4 клапана от одного вакуума сосется. На сервисе начали мол надо форсунки смотреть, чистить на стенде и т.п. В общем развод на деньги, я ведь тоже не пальцем деланный и знаю, что форсунки там огонь, коррекции практически в нуле, машина новая, движок работает ровно. Не знаю как у кого, а после вот таких официальных сервисов к неофициальным тем более ехать не хочется. Так что да, я решил рискнуть и перебрать автомат сам. Не выйдет - попаду на касарь, выйдет - буду радоваться. Зато если сам накосячу, то хоть буду знать, что сам, не так обидно, а если в сервисе накосячат, то и не предъявишь толком и деньги потеряешь. Так что лучше самому шишек набить.ну ты экстримал!!!
P.S. сорри за оффтоп.