так ты инпой посмотри в измерениях что там селектор показывает, переключает ли..
Вопросы связанные с АКПП е38
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 05:18
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:42
начинаю осваивать просторы той самой инпы, но мне кажется это безмысленным т.к. селектор был разобран до ручки, даже до платы... визуально и на тестер все норм. Но при помощи инпы по сути смогу увидеть доходит ли сигнал до мозга...
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 01:32
начинаю осваивать просторы той самой инпы, но мне кажется это безмысленным т.к. селектор был разобран до ручки, даже до платы... визуально и на тестер все норм. Но при помощи инпы по сути смогу увидеть доходит ли сигнал до мозга...
это я пытаюсь сказать)
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 03:00
Всем привет, вроде моей проблемы не нашел, поэтому спрошу, есть такие симптомы: 1.на хол.оборотах двигатель работает вроде нормально, когда держишь тормоз и включаешь D появляется неприятная вибрация. 2. и когда едешь размеренно и резко втапливаешь появляется стук или толчок в районе кпп или кардана хз (поменял муфту кардана-ничего не поменялось). А так если ездить плавно проблема не чувствуется
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:28
короче сделали полный капремонт коробки.. отдал 1320 за всё...
сделали хорошо, делал в Барановичах
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 06:14
это я пытаюсь сказать)
Сканер не видит положение коробки, прозвонил все провода: от позиционера к мозгам, от селектора к мозгам и панели, все работает. Пишет ошибку переключателя КП. Может кто сталкивался с этим ребята? В чем может быть еще проблема?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:01
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:03
Где ты их за такую цену нашел? Они 40$ стоят.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:47
Где ты их за такую цену нашел? Они 40$ стоят.
Так а где такие за 40 купить? 20 тебе дам)
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 01:59
Я же писал, что менял себе. Я так понимаю, что это блок, который стоит под капотом рядом с блоком управления двигателем?
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 05:21
Ровно год я проездил почти без проблем. Коробка 5hp24, сегодня завел проехал 40 км, всё ок. Машина постояла часа 4 , сел - завёл - поехал. Удар, - и коробка в аварию. Такое ощущение что пробуксовывает что-то на переключении с первой и выше. С задней всё нормуль.. Что это может быть? Фрикционы? Барабан?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:07
бмв 730д 2001 г.в. акпп при включении D, R не едет - необходимо подгазовывать, долго думает. Хотя сначала как только завести машину работает вроде нормально, а начинает тупить после нажатия на педаль тормоза либо при резком нажатии на педаль акселератора. На данный момент горят ошибки абс, дсц. Блок абс комп вообще не видит, плюс на нем обломало датчик давления тормозной жидкости. Также турбина работает некорректно - дует слабо. Авто восстановил после дтп. Блоки остались от родной машины, акпп и двигатель со всем навесным поставил от машинокомплекта 1999 г.в.. По акпп никаких ошибок не выдает. Коробка 5hp24.
Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, влияют ли имеющиеся ошибки на работу акпп.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:46
Сначала нужно избавляться от ошибок АБС и ДСЦ, они напрямую связаны с работой коробаса. А потом уже смотреть что да как? Адаптацию на коробке скидывали?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 05:27
всем доброго времени суток!!! такой косяк по акпп бмв 730d 2000года,по докам чипованая в гДрездон (германия) 243 лошади!!! Изначально при резком нажатии на газ наблюдались удары,после в один прекрасный день решил посмотреть што такое кик даун! Погоняв на скоростях,приехал домой всё норм! На следующий день завожу машинку,начинаю ехать и тут акпп переходит в аварийный режим и едет только на 5передаче! заглушил-завел ошибка исчезла,но через пару мин появляется опять! На комп.диагностике показало:
ОШИБКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ
2ПЕРЕДАЧА НЕИСПРАВНО
И ШТО ТО ЕЩЕ С ПЛАВНОСТЬЮ ХОДА
Если кто в курсе,подскажите што это может быть и из за чего??? Заранее спасибо!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 05:57
Сначала нужно избавляться от ошибок АБС и ДСЦ, они напрямую связаны с работой коробаса. А потом уже смотреть что да как? Адаптацию на коробке скидывали?
адаптацию делал - помогло ненадолго