Я полон сомнений насчет халявного ремонта акпп в литве. 1 (Гидроблок отремонтировали) КАК? Рассверливали дырки и ставили клапана ремкомплекта? Так это уже около 1000 у.е.! Как я думаю просто помыли или б.у. 2 Не стыковка, а именно: нельзя ставить вердикт по гидроблоку если в коробке что- то механически неисправно. А если все целое, то зачем ставить усиленные валы, поршня, ремкомплекты, трансформаторы востанавливать. Я не верю в искренность данного ремонта. Думаю сделали что- то одно и приплюсовали кучу другого известно для чего.
может и так, но откуда ты можешь знать, что тебе здесь хорошо сделали бы??? Точно так же могли бы сказать и сделать. Вал усиленный - чтобы забыть про эту проблему (слабое звено наших коробок), а может предупредить ее. Поршень может и заодно (второе слабое место), но скажу, что иногда задняя действительно жестко включалась, теперь все мягко. При резком разгоне и включении пониженной - был сильный удар, теперь его нет, все мягенько. Все ремкомплекты и масло с фильтром - само собой.
В общем тьфу-тьфу-тьфу, а коробка работает хорошо. Я никого туда не отправляю, каждый будет ремонтировать где хочет, но меня там все устроило.
Желаю не ломаться!!