подскажите плиз по посту выше..
Лучше к BMW_AUTOMAT обращаться, но Я знаю что он скажет первым же пунктом: устраниет сначала все ошибки по ДВС и АБС, потом уже диагностируйте АКПП.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:53
подскажите плиз по посту выше..
Лучше к BMW_AUTOMAT обращаться, но Я знаю что он скажет первым же пунктом: устраниет сначала все ошибки по ДВС и АБС, потом уже диагностируйте АКПП.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 10:06
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 02:38
спасибо
Отправлено 03 Март 2021 - 08:02
Всем Привет ! Достал пинок на резком повороте влево или после проезда лежачего полицая ! Может кто сталкивался или слышал что нибудь ! Уровень есть на горячую на Р !! 5hp24
Сообщение отредактировал Димон35: 03 Март 2021 - 08:03
Отправлено 06 Март 2021 - 04:14
Отправлено 09 Март 2021 - 12:17
С гидравлическим управлением поколдовать нужно,если с приводами всё в порядке.
Отправлено 09 Март 2021 - 08:36
гидроблок почищу, заменю гидроаккумулятор, пружинки пересмотрю, может что- нибудь обнаружу !
Отправлено 09 Март 2021 - 09:40
Это не должно помочь, необходимо давление приводить в норму.
Сообщение отредактировал Димон35: 09 Март 2021 - 09:56
Отправлено 10 Март 2021 - 12:02
А есть способ замера давления ? куда вкручивать монометр ? Датчик давления есть на акпп ? Диагностика видит давление ? соленоид зеленый )) мозг выносит ? я не могу понять, почему все происходит на левом и резком повороте)
Отправлено 10 Март 2021 - 09:35
Я это делаю на столе
Отправлено 10 Март 2021 - 09:56
Ну тогда отвечу на вопросы ) Способ замера давления на этой акпп есть. Есть даже по пакетам, но не по всем, некоторые порты нужно самостоятельно сверлить и резать резьбу под датчик, так предусмотрено производителем. Но на практике это никто не делает.Датчика давления на этой коробке нет. Давление диагностика не видит. соленоид там стоит зеленый, не обязательно он мозг выносит. если вопрос по давлению, то скорее не соленоид а сам клапан в гидроблоке (золотник).
Он лечится только развертыванием до ремонтного размера и установкой увеличенного.
Отправлено 10 Март 2021 - 10:17
Ну тогда отвечу на вопросы ) Способ замера давления на этой акпп есть. Есть даже по пакетам, но не по всем, некоторые порты нужно самостоятельно сверлить и резать резьбу под датчик, так предусмотрено производителем. Но на практике это никто не делает.Датчика давления на этой коробке нет. Давление диагностика не видит. соленоид там стоит зеленый, не обязательно он мозг выносит. если вопрос по давлению, то скорее не соленоид а сам клапан в гидроблоке (золотник).
Он лечится только развертыванием до ремонтного размера и установкой увеличенного.
Отправлено 10 Март 2021 - 05:43
Датчика скорости, вернее датчика оборотов там 2- входного и выходного вала, именно из за несоответствия показаний этих датчиков запланированному , коробка уходит в аварию. Гидравлику проверяют с помощью вакуумного тестера Sonnax , ( цена его , кстати порядка 500 дол, это без вакуумного насоса, насос покупается отдельно)
в твоем случае можешь поизвращаться, меняя либо гидравлику целиком, либо часть плиты с основным регулятором.
Отправлено 10 Март 2021 - 06:19
Да в принципе при спокойной езде проблем нет, лежит прокладка гидроблока и поршень которые глаза мозолят, и по весне будут руки чесаться, вот инфу собираю. Просто спортивный интерес ! Причем здесь поворот влево ? Вправо нет проблем )) такое впечатление что там шарик катается или поршень с лопнутой пружиной, а еще похоже на то что нет уровня, но он Есть, может выше уровень сделать !!! Разберу муравейник )) проведу ревизию )) Спасибо за Ответы и Советы )Датчика скорости, вернее датчика оборотов там 2- входного и выходного вала, именно из за несоответствия показаний этих датчиков запланированному , коробка уходит в аварию. Гидравлику проверяют с помощью вакуумного тестера Sonnax , ( цена его , кстати порядка 500 дол, это без вакуумного насоса, насос покупается отдельно)
в твоем случае можешь поизвращаться, меняя либо гидравлику целиком, либо часть плиты с основным регулятором.
Сообщение отредактировал Димон35: 10 Март 2021 - 06:24
Отправлено 06 Апрель 2021 - 01:22
Подскажите куда копать.При нажатии на тормоз уход в аварийный режим.Ошибка 02 соленоид,блокировка переключения.Е 38 2.5 тдс