Вопросы связанные с АКПП е38
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:08
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:14
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:30
Правильно говорят. У меня вперед перестала ехать, вибрация и пробуксовка, при переключении из p в D удар с 2 сек задержкой, а назад как по маслу. Вскрытие показало что порвана резинка и следы работы литовских умельцев. В форварде наглухо заварили последний диск к корпусу. Так что вскрытие многое чего покажет. Есть спецы и берут не дорого, обращайся.Подскажите: 740i 2001г ошибок по АКПП не было, при торможении почти всегда вдогонку удар (заметил что зависит от интенсивности торможения), со второй на третью переключается иногда не очень чётко (с пробуксовкой), смена масла+сброс коррекции адаптации поможет при данных симтомах? или сразу менять /ремонтировать ГДТ?. Был в трёх разных местах по АКПП везде даже толком не выслушав мои претензии к поведению коробки сразу " надо вскрывать, смотреть"
Отправлено 19 Апрель 2013 - 02:24
обычно вскрывают трупов, как в твоём случае. а у человека коробка едет - не вижу смысла её половинить, пока не станет. один фиг ремонт дорогойПравильно говорят. У меня вперед перестала ехать, вибрация и пробуксовка, при переключении из p в D удар с 2 сек задержкой, а назад как по маслу. Вскрытие показало что порвана резинка и следы работы литовских умельцев. В форварде наглухо заварили последний диск к корпусу. Так что вскрытие многое чего покажет. Есть спецы и берут не дорого, обращайся.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:26
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:10
обычно вскрывают трупов, как в твоём случае. а у человека коробка едет - не вижу смысла её половинить, пока не станет. один фиг ремонт дорогой
Не.... лучше докататься по совсем не станет и не по выворачивает еще че нить. По твоему так?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:02
а что в АКПП может вывернуть, если не секрет?..))Не.... лучше докататься по совсем не станет и не по выворачивает еще че нить. По твоему так?
Отправлено 10 Май 2013 - 10:09
Отправлено 10 Май 2013 - 10:58
Отправлено 10 Май 2013 - 10:36
Отправлено 10 Май 2013 - 11:02
отпиши как и где по чём тросик купил?
тросик пока не покупал, разобрал с верху все и достал его, смотрю порван, передача заклинила на положении 4 и тачку завести не могу ни как , хорошо что во дворе стоит, думаю через беларусь передадут или в москве купить пока не знаю
Отправлено 13 Май 2013 - 07:11
вручную поставь на паркинг_рычажок до упора в сторону двигателя а заведясь можешь и драйв включить и поехать))))только сам рычаг переключения тоже нужно ставить на соотв значение, а то ошибками закидаеттросик пока не покупал, разобрал с верху все и достал его, смотрю порван, передача заклинила на положении 4 и тачку завести не могу ни как , хорошо что во дворе стоит, думаю через беларусь передадут или в москве купить пока не знаю
Отправлено 13 Май 2013 - 08:40
вручную поставь на паркинг_рычажок до упора в сторону двигателя а заведясь можешь и драйв включить и поехать))))только сам рычаг переключения тоже нужно ставить на соотв значение, а то ошибками закидает
так как его включать? под машиной переключать??
Отправлено 14 Май 2013 - 12:46
лучше поднять домкратом машину и включить чем нанимать эвакуатор за бешенные деньги, долько обязательно за руль кого посади чтоб на тормозах держал. передачи идут по щелчкам с лева на право крайне левое полож-паркинг, потом соотв задняя,нейтраль,драйв и два положения не задействованы))))обязательно хорошо зафиксируй машину что б с домкрата не слетелатак как его включать? под машиной переключать??
Отправлено 14 Май 2013 - 03:04