адаптацию делал - помогло ненадолго
Спидометр скорость показывает?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:23
адаптацию делал - помогло ненадолго
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:19
на сто сказали бублик востанавливать и рем комплект менять-какие симптомы неиспраного бублика??? Мой каробас в аварийном режиме-всё время на 5 передаче.типтрон не включается! Заведёш-заглушиш-всё норм,через метров 200-300 всё тоже самое...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:37
В каком районе обитаешь? Скинь номер в личку, я могу посмотреть завтра!
Обороты на ходу плавают на постоянном газе? Перед тем как в аварию становится, удар или как-будто бы пробуксовка чувствуется?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:50
В каком районе обитаешь? Скинь номер в личку, я могу посмотреть завтра!
Обороты на ходу плавают на постоянном газе? Перед тем как в аварию становится, удар или как-будто бы пробуксовка чувствуется?
удары при резком газе и между 2 и 3 как бы два толчка!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:57
тачку отдал на захарова,104 в пятницу жду результат...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:33
В ручном пробывал ездить? Стартуя например со второй? Аккум нормальный? С генератором всё ок?
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:01
В ручном пробывал ездить? Стартуя например со второй? Аккум нормальный? С генератором всё ок?
в ручном тоже самое,сначала всё ок,потом гонг и каробас в аварийном режиме! Акум норм и ген тоже...
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:06
когда акпп в аварийном режиме,то ни ручной ни спорт режим не включаются...и акпп вроде становится на 5передачу...я эту маш неделю как купил и такое пападалово(((причём перед покупкой почти день на станции убил,и маш выбирал не из самых дешёвых што были...
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:03
5hp30 - аварийный режим. Включаешь драйв - никакой тяги, поднимаешь обороты до 1500 - удар, сообщение об аварийном режиме, 4-я передача.
В инпе по коробке 1 ошибка - stalling speed. До этого было пару раз, что загоралась лампочка DSC, спидометр работал, гасла после перезапуска.
2 аккумулятора - оба новые.
Какие варианты?
В аварийном режиме едет? Как вариант первичный вал, но можно глянуть для начала проводку на датчик на Акпп и разъём на EGS,
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 01:31
ЭБУ (Электронный блок управления) АКПП, Мозги говоря простым языком. Можно завтра встретиться где-нибудь, я почитаю ошибки и посмотрим что дальше делать! Если интересно - в личку!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 04:58
спидометр, одометр, расход не показывает
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 05:03
Так чё ты от коробки хочешь Сначала решай эти проблемы, сигнал скорости на спидометр идёт с заднего левого колеса, с датчика АБСа, капай в ту сторону. Как справишься, посмотришь как коробка будет себя вести
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 06:53
Так чё ты от коробки хочешь Сначала решай эти проблемы, сигнал скорости на спидометр идёт с заднего левого колеса, с датчика АБСа, капай в ту сторону. Как справишься, посмотришь как коробка будет себя вести
скинул разъем с блока абс/дсц - машина все равно не едет ни на D, ни на R , выбило getriebenotprogram. Чтобы тронулась надо подгазовывать до тысяч 2-х обороты. Не пойму проблема в блоке абс/дсц или все-таки в коробасе?
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 01:44
вчера забрал тачку с ремонта акпп(захарова 104),станция отвратительная-не ездите туда!!!! за 7 дней ремонта заменили:
1.б/у барабан 130 у.е.
2.б/у домик 100 у.е.
3.востановление бублика 190 у.е.
4.рем.комплект 200 у.е.
5.11л. масло SWAG 110 у.е
за работу 430 у.е.
ИТОГО: 1160 у.е.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: через 30км все то же самое ТРАНС ФАЙЛСЕЙФ ПРОГС коробка в аварию,едет на одной передаче...при включении задней сильный толчёк. Раньше если заглушить и потом завести то ошибка на время пропадала(пару минут)-теперь она постоянна(глуши,не глуши)
Настроение на нуле,в понедельник погоню по гарантии (мот дело в гидроблоке или ещё в чём?)
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 04:49
надо было сразу барабан усиленный ставить...