Авто не чипован. Я конечно не спец особо,но насчет бублика не уверен. У друга когда бублик умер машина на холостых камешек размером с пачку сигарет не могла переехать,а моя в любую горку уверенно ползет.
это был не бублик.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:35
Авто не чипован. Я конечно не спец особо,но насчет бублика не уверен. У друга когда бублик умер машина на холостых камешек размером с пачку сигарет не могла переехать,а моя в любую горку уверенно ползет.
это был не бублик.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 06:35
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 12:15
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 08:07
думаю что это гидравликой или неправильной эксплуатацией ушатали форвард.
когда бублику кирдык нет ни задней ни передней.
и не правой ни левой. не удержался....
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 01:05
Подскажите по маслам АКПП, а то я уже в край запутался... У меня 38-я, мотор m60b30. Тысяч 10-15 (при самой покупке тачки) назад мне меняли масло в акпп и чет я сейчас загнался. Услышал, что должны заливать некую зеленую АТФ. Но я помню, что мне при замене залили красную, не помню уже какую точно.
Машина подёргивается при переключении, раньше грешил на разбитый шрус кардана и полуоси. А сча чет задумался о масле. Тем более кардан поменял, остались ток люфтящие полуоси. Плюс один раз выбило Gertiebenotprogramme, правда больше не выскакивала. У кого-нибудь есть мысли че делать и нужно ли ваше париться из-за этого масла? Я просто не могу нигде найти конкретные данные завода по тому, какое масло должно быть в коробке.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 01:17
самое простое и правильное, глянуть шильду на коробке, и от нее уже плясать. В разного рода конторках "по замене масла в акпп" во все льют из одного-двух ведер, желтое ведро и красное... В конторах, которые занимаются ремонтом акпп профессионально, сами знают что лить. А зелеными бывают сопли... Может желтое? На шильде акпп будет ее марка, модель и номер. Иногда в зависимости только от номера, коробка отличается потрохами...
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 09:03
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:28
зеленое в 8нр льется и стоит как Ваша акпп чуть дороже.менять масло не стоит т.к. толчки не уйдут.пришло время 5нр18 а точнее ее гидравлики.
Т.е. то, что пишут, что желтое с красным мешать нельзя, это бред?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:27
мешать не стоит но и смешав ничего страшного в данной коробке не произойдет (имею в виду качественное масло).
Отправлено 05 Январь 2016 - 06:01
Отправлено 06 Январь 2016 - 12:07
Отправлено 06 Январь 2016 - 10:56
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:16
ошибка но этот стопор не работал с момента покупки машины !замок зажигания не роднойперед тем как рыть нужно лопату взять,что значит ошибки почитать.
Отправлено 07 Январь 2016 - 12:34
ошибка но этот стопор не работал с момента покупки машины !замок зажигания не родной
можешь подъехать гляну чего да как,но что-то подсказывает что неисправность в выключателе тормоза будет.
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:02
всем привет! подскажите кто поменяет масло в акпп 730д 2000 г