Ну, я думаю, дней через 10, максимум 13. В общем как погода будет и настроение.а обратно когда по плану??Ну так че?! Едет кто за компанию или нет? Выезд 6-го августа.
Поездка в Крым Клубом
Отправлено 07 Июль 2004 - 12:01
Отправлено 07 Июль 2004 - 12:31
Отправлено 07 Июль 2004 - 12:32
хорошие даты... ну, там посмотрим.. одно место, думаю, найдётся всегда...Ну, я думаю, дней через 10, максимум 13. В общем как погода будет и настроение.
а обратно когда по плану??Ну так че?! Едет кто за компанию или нет? Выезд 6-го августа.
Отправлено 07 Июль 2004 - 12:38
Надо все последовательно делать - по мере необходимости Вот магнитола есть уже, в Крым точно еду. Смотришь - к следующему году и 525 появитсяМихась, ты некая противоречивая девушка! Куплю 525, магнитолу, еду в Крым, нет денех в размере 20 уе на Браслав... Или как у тебя 2 аськи, так есть два разных MV - один нищий студент, второй нефтяной магнат!
Отправлено 07 Июль 2004 - 12:41
Одно найдется точно!хорошие даты... ну, там посмотрим.. одно место, думаю, найдётся всегда...
Ну, я думаю, дней через 10, максимум 13. В общем как погода будет и настроение.
а обратно когда по плану??Ну так че?! Едет кто за компанию или нет? Выезд 6-го августа.
Отправлено 19 Июль 2004 - 04:34
Отправлено 19 Июль 2004 - 05:48
хоть краской черной замажся, можешь еще и гуталином намазацца, хохлам побарабану. К нам, во всяком случае, ни одна сволочь не придралась. На крайняк 10 гринь решают абсолютно любой вопрос. Даже превышение на(!) 140 кмч.Кто-нибудь знает, какие могут быть проблемы при пересечении границы на тонированной в ноль (+ лобовое) машине?
И где располагаются пограничные переходы?
Переход точно не пропустишь, едь на гомель лучше. Дальше по указателям на чернигив, потом киев, потом одесса и т.д. Не заблудисси.
Отправлено 19 Июль 2004 - 05:49
Отправлено 19 Июль 2004 - 05:59
Отправлено 19 Июль 2004 - 06:03
да плюнь ты деньги выкидывать! В Крым - только "дикарем"!Если никуда не возьму горящую путевку, то в 12-14 числах еду (ориентировочно- Штормовое)
Отправлено 19 Июль 2004 - 06:29
Отправлено 19 Июль 2004 - 07:57
Отправлено 19 Июль 2004 - 11:51
Спасибо, но еще вопросы . Как наши к этому отностятся при въезде/выезде? Какие нюансы, нужна ли страховка (еду на 3 дня), где заправляться и т.п.?хоть краской черной замажся, можешь еще и гуталином намазацца, хохлам побарабану. К нам, во всяком случае, ни одна сволочь не придралась. На крайняк 10 гринь решают абсолютно любой вопрос. Даже превышение на(!) 140 кмч.Кто-нибудь знает, какие могут быть проблемы при пересечении границы на тонированной в ноль (+ лобовое) машине?
Переход точно не пропустишь, едь на гомель лучше. Дальше по указателям на чернигив, потом киев, потом одесса и т.д. Не заблудисси.
Мне надо в город недалеко от Житомира, 50 км от границы аккурат на юг. Где там есть переход(ы)? Сам понимаешь, ехать туда через Гомель и Киев как в Малиновку из Сухарево через Центр...
#44 Guest_бмв_*
Отправлено 20 Июль 2004 - 09:15
нашим тоже побарабану, что у тебя с машиной.Спасибо, но еще вопросы . Как наши к этому отностятся при въезде/выезде? Какие нюансы, нужна ли страховка (еду на 3 дня), где заправляться и т.п.?
хоть краской черной замажся, можешь еще и гуталином намазацца, хохлам побарабану. К нам, во всяком случае, ни одна сволочь не придралась. На крайняк 10 гринь решают абсолютно любой вопрос. Даже превышение на(!) 140 кмч.Кто-нибудь знает, какие могут быть проблемы при пересечении границы на тонированной в ноль (+ лобовое) машине?
Мне надо в город недалеко от Житомира, 50 км от границы аккурат на юг. Где там есть переход(ы)? Сам понимаешь, ехать туда через Гомель и Киев как в Малиновку из Сухарево через Центр...
переходы хз, я все время через гомель ездил. глянь карту
Отправлено 20 Июль 2004 - 09:32
Недавно с хохляндии, ездил через Гомель. Туда простояли около полутора часа (было поздно, около 23-00), назад около двух. Когда возвращались назад, к хохлам была ну оччень большая очередь с нашей стороны, на часиков 5 думаю и потянула бы, дело было около 18-00, так что как мне и советовали, границу туда лучше пересекать поздним вечеромДа, и может уже есть печальный опыт - какие очереди на переходах... В прошлом году я 5 часов... блин... что нынче?