Всем доброго времени суток!!!
Не буду долго объяснять что, где и как. Фотки и впечатления есть в Могилевской ветке с прошлых лет.
Формат мероприятия - открытый воздух only! Никакого жилья кроме палаток.
Время проведения среднеуточненное и белее-менее согласованное примерно с обеда 03.07 и по 05.07 (по желанию и физическо-психическому состоянию может быть продлено в индивидуальном порядке).
От меня - основные организационные моменты, поиск палаток (в умеренном количестве), наличие генератора, освещения, дров-мангалов.....
От участников - хотелось бы наличия какой-никакой музыки (колонки/муз.центр и т.д. и т.п.), обязательно наличие хорошего настроения!!!!
От фотографов - обязательно наличие медицинской страховки, отсутствие фобии лишиться аппарата.
Кактотакъ!
Пишемся - Ник - количество - наличие/потребность в палатке
*** с палатками тяжеловато, но штук 5 наверное смогу намутить. В крайнем случае прокат ляжет в общую кассу
2014 год
===============================================
STrang3R......
Dima 75, +2, все есть
x_boss, +1, палатка нннада!
kent-t30, палатка есть
виталик ix с приданным
bmwshechka, палатка есть
sharky8? +1? ,без палатки
RW, +1, + шлёпки (2 пары, нет три!!!) без палатки
Mitjay540,+1, с палаткой
biba, скорее всего +1, и возможно с питфоксбультерьером чеширской масти
Alex88 - ???
Remus - ???
Vladperyi, +1
ARGO, +1
dima_a,+1
x_hunter, +3 (наверное)
Frodo, +3
ВНИМАНИЕ !!! Всем, кто будет прибывать не с коллективом - место скорее всего будет другое - либо на противоположном берегу, либо от въезда налево. Поскольку с мобильной связью там просто сказка просьба не теряться и искать (ребят из Киева это не остановило). А еще лучше позвонить мне утром 3.07. Номер в подписи
Наверное запись окончена. Кому 2 недель мало, тем и месяца не хватит.
Итого 34 человека. Те, кого нет в этом списке тоже приезжайте, места хватит. Только вопрос воды-еды-ночлега решайте сами!
СБОР СОСТОИТСЯ 03.07 В 13:00 в Белыничах напротив ФОКА (это почти прямо на трассе)