Спасибо)Поеду уже на диагностику что там скажут)Отпишусь
Будем ждать УДАЧИ!!!!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 11:12
Спасибо)Поеду уже на диагностику что там скажут)Отпишусь
Будем ждать УДАЧИ!!!!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:51
http://www.bmwclub.b...na-d/?p=1981039
прочти это...
вообщем все зря,человек диагност,сказал я в моторах не секу,могу сказать только через электронику,а электроника пишет все норм,бля прождал 4 часа ради такого вердикта,еще и 200 тысяч отдал.Хз че делать,не знаю,подожду еще ответов может кто подскажет,а нет поеду масло менять,но б..дь если дело не в этом,что масло менять каждые 5000,это ж пи...ц,без мата и не написать
Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:37
давление масла какое?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:05
Не растраивайся мне кажеться всё дело в засранности масляной подачи ....первое момыть маслянный радиатор, затем наверное придёться чистить заборную сетку маслонасоса а пото хрен его знает...промывка всей маслосистемы..а давление масло сто Проц манометр покажет что ниже ..а вопрос то почему низкое..вообщем все зря,человек диагност,сказал я в моторах не секу,могу сказать только через электронику,а электроника пишет все норм,бля прождал 4 часа ради такого вердикта,еще и 200 тысяч отдал.Хз че делать,не знаю,подожду еще ответов может кто подскажет,а нет поеду масло менять,но б..дь если дело не в этом,что масло менять каждые 5000,это ж пи...ц,без мата и не написать
Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:13
Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:23
Отправлено 27 Июнь 2015 - 08:34
Не было у него манометра,давление не знаю,может съезжу еще к кому давление померяю!Какое давление?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 07:48
Отправлено 28 Июнь 2015 - 09:39
А где находится датчик давления масла Бмв х5е53 дизель 2001?Попробую его поменять")
Отправлено 28 Июнь 2015 - 10:21
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:23
посоветовали заменить масло на 10W40,это норма?У меня пробег 301716,в 39 была у меня лил всегда такой вязкости масло,в эту подумал залью лучше синтетику,но вот толи синтетика попалась г...но толи насос подходит,вот и хочу проверить что будет,может кто льет масло такой вязкости?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 05:11
И еще диагностика не поможет только подтверждает что датчик давления исправен и давление масла действительно низкое...странно что СПЕЦЫ молчат я понял что дефект то не совсем редкий...
Вообще масло поменяю думаю все пройдет)Ты тоже не переживай я уверен что проблема не в моторе,а если даже насос все просто покупаешь на разборке другой и катаешься не парясь,я уже столько людей расспросил что можно писать собственные книжки о неисправностях и причинах))
Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:16
думать -это хорошо. но покажите результаты замера давления масла...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 09:56
посоветовали заменить масло на 10W40,это норма?У меня пробег 301716,в 39 была у меня лил всегда такой вязкости масло,в эту подумал залью лучше синтетику,но вот толи синтетика попалась г...но толи насос подходит,вот и хочу проверить что будет,может кто льет масло такой вязкости?
Привет! понимаешь у меня моргала перед заменой масла и начала моргать ПОСЛЕ замены тысячи через две...думаю замена масла ничего не даст если только оно не было хреновым..и мне кажется что 10в лить НЕЛЬЗЯ...есть вариант что масляный радиатор забит или грязный снаружи из-за этого масло не охлаждается ка нужно , становиться жиже и падает давление неплохо бы как то узнать температуру масла когда мигает и реальное давление...как низко падает....пиши ка дела УДАЧИ!!!!!
Сообщение отредактировал bw72: 30 Июнь 2015 - 10:06