нас уже 6 человек и нам всем нужен домик за 150 тыс( с улучшенными условиями) , остался я надеюсь?
ChristianOFF +///М-ка+ 4 чел( всем домик)
нет
Отправлено 14 Июль 2015 - 06:20
нас уже 6 человек и нам всем нужен домик за 150 тыс( с улучшенными условиями) , остался я надеюсь?
ChristianOFF +///М-ка+ 4 чел( всем домик)
нет
Отправлено 14 Июль 2015 - 07:00
Отправлено 14 Июль 2015 - 07:41
август обещают теплый! Дети будут но все предупреждены, поблажек не будет
Отправлено 14 Июль 2015 - 09:10
что значит НЕТ??????? мы самые первые кто забивал домики и в том году и в этом, в том году нас заселили куда попало в этом мы раз 5 звонили и нам Рома сказал что мы первые на очереди? как это понимать??? опять организация на уровне?!
Отправлено 14 Июль 2015 - 09:37
сколько сразу вы просили комнат? и сколько человек сразу записали?
домик весь бронировали?
так почему вопросы?
если нет, поправьте..
Отправлено 14 Июль 2015 - 11:51
Отправлено 15 Июль 2015 - 02:08
Руслан, если ты обладаешь достоверной инфой, что хотя бы нам есть комната в нормальном домике, которую мы бронировали изначально, думаю, одни из первых, по телефону, до этой назначенной даты - так бы и написал, мол комната есть только вам, друзья не успели. Было бы все ясно. Я во всем топике тоже не нашел ответы про жилье на свои вопросы. Жена приняла твое "нет" и на наш счет. В прошлый раз я забронировал и забил - получил совсем нето, что хотел, поэтому в этот раз уточняю постоянно.
Зы. Будьте добрее
Upd: личку поздно заметил, роман все расписал
Товарищи ен-тож Опен АЙР,------- а Не оол енд клюзив. собираемся вместе для общения !!!!!!! каму шо некомфортно!,за ухи никто не тянет!
Отправлено 15 Июль 2015 - 06:02
Руслан, если ты обладаешь достоверной инфой, что хотя бы нам есть комната в нормальном домике, которую мы бронировали изначально, думаю, одни из первых, по телефону, до этой назначенной даты - так бы и написал, мол комната есть только вам, друзья не успели. Было бы все ясно. Я во всем топике тоже не нашел ответы про жилье на свои вопросы. Жена приняла твое "нет" и на наш счет. В прошлый раз я забронировал и забил - получил совсем нето, что хотел, поэтому в этот раз уточняю постоянно.
Зы. Будьте добрее
Upd: личку поздно заметил, роман все расписал
Саша, ваша комната давно за вами, не сомневайтесь, просто на данный момент после вас туда уже просились комрады, поэтому не уверен за друзей... сам после вас просился, надеюсь рома пустит...
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:05
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:54
НУ ДРУЗЬЯ МОИ, НАРОД УЖЕ СОБИРАЕТСЯ, ПОРА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ БРИГАДЫ, ДУМАЮ 4-5 достаточно будет)))
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:57
)Товарищи ен-тож Опен АЙР,------- а Не оол енд клюзив. собираемся вместе для общения !!!!!!! каму шо некомфортно!,за ухи никто не тянет!
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:46
НУ ДРУЗЬЯ МОИ, НАРОД УЖЕ СОБИРАЕТСЯ, ПОРА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ БРИГАДЫ, ДУМАЮ 4-5 достаточно будет)))
пагади, ещё витебск не объявил состав банды, думаю команда будет..
Отправлено 15 Июль 2015 - 01:24
Ребя включите в список)
Я + 3
Будем с палатками)
Отправлено 15 Июль 2015 - 01:35
Э-э-эм, скажите, а нельзя ли оупен по телевизору посмотреть, сидя в любимом пледе у камина, с собакой у ног, попивая белое вино в легкой расслабляющей музыке?!
Отправлено 15 Июль 2015 - 01:59
Можно, я тебе потом видео скину с фоткамиЭ-э-эм, скажите, а нельзя ли оупен по телевизору посмотреть, сидя в любимом пледе у камина, с собакой у ног, попивая белое вино в легкой расслабляющей музыке?!