Какая из них народная?
та, которая до 7 утра играла у палаток Центровых
Отправлено 16 Август 2015 - 07:38
Какая из них народная?
та, которая до 7 утра играла у палаток Центровых
Отправлено 16 Август 2015 - 07:47
Хочу выразить огромную благодарность организаторам OpenAir2015 от команды «ПЕРЕСТРОЙКА».
Romang65, Огромное спасибо за такую кропотливую, требующую особого творческого подхода работу и объективность при выставлении балов всем командам.
Спасибо всем участникам слета с вами было легко и приятно провести выходные, на протяжении 3х дней царила дружественная атмосфера, было спокойно и просто, как- будто мы знаем Вас не первый год.
Сообщение отредактировал RV™: 16 Август 2015 - 07:49
Отправлено 16 Август 2015 - 08:10
Хочу выразить огромную благодарность организаторам OpenAir2015 от команды «ПЕРЕСТРОЙКА».
Romang65, Огромное спасибо за такую кропотливую, требующую особого творческого подхода работу и объективность при выставлении балов всем командам.
Спасибо всем участникам слета с вами было легко и приятно провести выходные, на протяжении 3х дней царила дружественная атмосфера, было спокойно и просто, как- будто мы знаем Вас не первый год.Ждем приглашение на OpenAIR2016 =)
Полностью поддерживаю, и еще раз спасибо за организацию. Надеемся, что в следующем году встретимся))) Команде "Перестройка" отдельное спасибо, за дружественную атмосферу и приятное общение.
P.S. Фотки заливаю, скоро скину ссылку.
Отправлено 16 Август 2015 - 08:38
Всегда пожалуйста, я очень старался именно для Вас всех)))спасибо за музыку
Отправлено 16 Август 2015 - 08:54
Друзья! Всем огромное спасибо за компанию, прекрасное настроение и общение! За эту невероятную атмосферу!
Погода была заказана отличная! Музыка, как и положено, была круглосуточная! Все на высшем уровне!
Отдельная благодарность организаторам! Жене за вкуснейшую кухню от всех Центровых! Все-все ребята большие молодцы!
Буду ждать новой встречи!
Отправлено 16 Август 2015 - 09:14
Всегда пожалуйста, я очень старался именно для Вас всех)))
Отправлено 16 Август 2015 - 09:19
Надеюсь в следующем году будет не хуже)Звук транс в лесу восхитителен. У меня палатка рядом со сценой стояла. Не было даже желания подойти и попросить убавить звук.
Отправлено 16 Август 2015 - 09:24
Я запомнил твои словаНадеюсь в следующем году будет не хуже)
Отправлено 16 Август 2015 - 09:52
было очень круто! " Перестройка" спасибо за приятную компанию и хорошую кухню ( Валик, Ира - спасибо).
Отправлено 16 Август 2015 - 09:58
фотки давайте!!!!
Отправлено 16 Август 2015 - 10:04
Да что здесь говорить..было крутецки! Выходные удались! Спасибо оргсоставу за мероприятие! Центровые, победа за нами!)
групповое фото центровых не пройдет цензуру))
Отправлено 16 Август 2015 - 10:05
найдете эту песню - маякуйте название - отслушиваю 3 гига, скаченных у вокатора - охреневаю
а по слету - потрясное место и отличный слет. все нюансы и благодарности всем уже озвучила лично.
компания была отличная!
Отправлено 16 Август 2015 - 10:08
Некрасивая и неприятная история получилась с мобилой одного из соплеменников...шутки шуткам, но надо знать грань...
Отправлено 16 Август 2015 - 10:10
Его еще наверно сам R_W не видел )))))Да что здесь говорить..было крутецки! Выходные удались! Спасибо оргсоставу за мероприятие! Центровые, победа за нами!)
групповое фото центровых не пройдет цензуру))
Отправлено 16 Август 2015 - 10:12
он может там еще))