а где подрубали-то? что сказал диагност? озвучте саму ошибку"Подрубали", снимали... опять выскакивает
Причем последние три цифры меняются периодически: 39-38-37... 37-38-39
Компьютерная диагностика. Ошибки БК.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 03:33
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 03:36
отпишитесь как и что!а где подрубали-то? что сказал диагност? озвучте саму ошибку
Ок?
интересно у самого периодически высакивает, но не докопал!
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 04:08
отпишитесь как и что!
Ок?
Ок. Сегодня опять к Юре еду... Может быть и победим
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 05:15
Хотя бы запиши эту ошибку, как она звучит в программе диагностики"Подрубали", снимали... опять выскакивает
Причем последние три цифры меняются периодически: 39-38-37... 37-38-39
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 06:20
ну-ну...ждем результатовОк. Сегодня опять к Юре еду... Может быть и победим
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:55
Костян это ошибка на многих иксах есть,расшифровывается как EBV (электронное распределение тормозных сил) DIS говорит что ошибка не критическая и толком ничего не предлогает, появляется кстати ошибка спонтанно.отпишитесь как и что!
Ок?
В некоторых случаях она появляется вместе с отказом датчика АБС тогда будет типа такого ...BD-ошибка системы EBV(тормозная система,может появиться ,если надолго отключить аккум. и машин на подъемнике с прямым рулем(система не видит датчик ABS и ругается, надо рулем покрутить туда-сюда раза два до упора)но может быть неисправен датчик абс или блок гидроагрегата абс, тогда будет гирлянда абс+дсц.Но в данном случае у человека с системой и абс и дсц полный порядок.
Лучше спросить теоретика гуру в этом Gladj525 он по этой части больше скажет.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:37
Юра, самое интересное, что уезжая от тебя, после заводки, ошибка не появилась! Только приехав домой, выключив и опять включив машину, она опять стала активна - 039.Костян это ошибка на многих иксах есть,расшифровывается как EBV (электронное распределение тормозных сил) DIS говорит что ошибка не критическая и толком ничего не предлогает, появляется кстати ошибка спонтанно.
В некоторых случаях она появляется вместе с отказом датчика АБС тогда будет типа такого ...BD-ошибка системы EBV(тормозная система,может появиться ,если надолго отключить аккум. и машин на подъемнике с прямым рулем(система не видит датчик ABS и ругается, надо рулем покрутить туда-сюда раза два до упора)но может быть неисправен датчик абс или блок гидроагрегата абс, тогда будет гирлянда абс+дсц.Но в данном случае у человека с системой и абс и дсц полный порядок.
Надеюсь, что Gladj525, прочитав твой коммент, что-то посоветует...
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:41
Юра, теорию эту я сам изучил, но так как все работало и не вылазило ничего, пока просто забил, а тут подняли тему- вот и решил просветиться!Костян это ошибка на многих иксах есть,расшифровывается как EBV (электронное распределение тормозных сил) DIS говорит что ошибка не критическая и толком ничего не предлогает, появляется кстати ошибка спонтанно.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 01:39
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:31
так озвучте ошибку или сделайте скрин. диагностику подключили, а диагност ничего сказать и не смог. сколько стоит услуга если не секрет?Я так понима, что нет специалистов, готовых высказаться по данной проблеме?
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:42
Так про что говорить, если до сих пор нет ошибки с диагностики. Как звучит ошибка?Я так понима, что нет специалистов, готовых высказаться по данной проблеме?
Если речь про:
Kombi-Bdike-электронная система распределения тормоз. сил
-комбинация приборов IKE High kom
То эта ошибка есть практически у всех, и появляется когда захочет, можно после сброса ошибки полгода ее не видеть.
Просто приборка не видит сообщения от ЭБУ которого в твоем авто вообще нет . Это не существенно . дис и тот об этом говорит если дальше направо в диагнозу комби пойти
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:57
так озвучте ошибку или сделайте скрин. диагностику подключили, а диагност ничего сказать и не смог. сколько стоит услуга если не секрет?
Ошибка уже выше "озвучена"... Что по диагностике пишет тоже Юра написал. Что еще?
А какой услуги ценник спрашиваешь?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:12
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:41
лучше сделать скрин, а не так "озвучивать" ошибки. юра написал тоже самое, а именно ничего конкретного. сообщение выше это подтверждает, не мне одному непонятно.
так сколько берут за такую диагностику?
Извини, но я думаю, что не в праве писать о стоимости услуги, т.к. там человек просто пошел мне на встречу. Если сочтет нужным, напишет.
Если у тебя есть возможность как-то помочь, напиши когда и куда полъехать и сколько этобудет стоить.
Заранее спасибо.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 02:02