ОЦЕНИТЕ ОПТИКУ Е-36
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 08:44
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 08:52
ОЦЕНИТЕ КАК СДЕЛАННО КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ОПИШУ КАК СДЕЛАЛ
у меня похожие глазки. а что там за лямпачкi в противотуманках?

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 09:03
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 09:19
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 09:26
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 09:55
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:08
20 ДИОДНЫЕ ЛЯМПОЧКИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ МОЖЬНОСТИ
я всё про лямпочкi: такие продаются уже готовые или надо обращаться за помощью к самоделкиным?
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:38

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:44

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:57
Честно говоря по картинке плохо понял, чем эти ангельские глазки (давайте называть вещи своими именами, а не громко кричать - оптика, это вставка в почти любую оптику) отличаются от других, в том числе и продающихся в уже готовом виде (30-40$). Только ценой?
Кстати, все эти трубки днем нихрена не видны ваапще, только если не знать, что они там есть и горятНа малине недавно за какие-то большие деньги (кажется 80$) случайно встретил какие-то "ксеноновые ангельские глазки" - не знаю, что за фрукт, но обещали, что видны одинаково хорошо и днем, и ночью.
А еще есть готовые фары SONAR с глазками одним блоком с поворотником (250$), у меня стоят такие. Там глазки такие же, как в первом абзаце. Один плюс - в фаре не видны провода. Один минус - днем видны еще хуже.
P.S. А, вижу, новое - это что-то про 20 диодов. Ну тогда может быть и вправду что-то интересное.
ДА КСТАТИ ВИДЕЛ Я ЭТУ ОПТИКУ SONAR ЛИЧНО МЕНЯ ОНА НЕВСТАВИЛА НИ ГРАМУЛИКА РОДНЫЕ ЛУПКИ ПОДМАЗАТЬ ТРОХУ ПОВЕСИТЬ ПОВОРОТНИКИ ПОД ХРОМ И ЛЯЛЯ

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:58
ОБЬЯСНЯЮ, ЭТИ ГЛАЗКИ СДЕЛАННЫ САМОДЕЛКИНЫМ, В НИХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ САМЫЕ МОЩЬНЫЕ ДИОДЫ, ДНЁМ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТЕ ГЛАЗКИ В КОТОРЫХ СТОЯТ ДИОДЫ КАК В ОРИГИНАЛЕ, А ТОЕСТЬ КИРПИЧНОГО ЦВЕТА., Я ТАКИЕ НЕЗАХОТЕЛ....ЧТО ПО ПОВОДУ КСЕОНОВЫХ ТО ЭТО ПОМОЕМУ ЛАЖА ПОЛНАЯ ДА И ЦЕНА ЧТО-ТО ЛЕВАЯ КАКАЯ-ТО,ЛЯМПОЧКИ КОТОРЫЕ СТОЯТ В МЕСТО ШТАТНЫХ В ПРОТИВОТУМАНКАХ ПРОДАЮТСЯ НА ЖДАНАХ У ОДНОГО ЧЕЛА, У ДРУГИХ НЕВИДЕЛ, ОНИ ЕСТЬ ВСЕХ ЦВЕТОВ., СДЕЛАНА КАК ОДНО ЦЕЛОЕ ИЗ 20-21 ДИОДОВ И ИМЕЕТ ДВА, КОНТАКТА РАБОТАЮТ ПО ПРИНЦИПУ ЛЯМПОЧКИ ПРОТИВОТУМАНКИ.....,,,,,,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СТОИТ 23-26 ТЫШ
них... не понял чо к чему
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:20
Так все же, скока стоило сделать такую красоту и кто такое делает?ОЦЕНИТЕ КАК СДЕЛАННО КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ОПИШУ КАК СДЕЛАЛ
Ты можешь сказать где конкретно можно приобрести лампочки в противотуманки? Как сами эти лампочки выглядят?

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:57
ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ВАЩЕ СКАЗКА А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЛИЖНЕГО СВЕТА КОЛЬЦА НЕМНОГО НО ВИДНЫ НО Я НИКОГДА ЕГО НЕВКЛЮЧАЮ ТАК КАК МНЕ ХВАТАЕТ ПРОТИВОТУМАНОК
включи ближний, д....б! противотуманок диодных ему хватает, мля.
Сообщение отредактировал Shadow: 10 Декабрь 2006 - 08:49
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 11:27
ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ВАЩЕ СКАЗКА А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЛИЖНЕГО СВЕТА КОЛЬЦА НЕМНОГО НО ВИДНЫ НО Я НИКОГДА ЕГО НЕВКЛЮЧАЮ ТАК КАК МНЕ ХВАТАЕТ ПРОТИВОТУМАНОК
ни-ни, пусть ездит, может МАЗ какой нас быстрее от таких "красавцев" избавит..
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 12:01
неее, у него нормальные противотуманки, не диодные

А МАЗы главное чтобы на красный не лётали, тогда все будет в порядке. А то помню была у нас во дворе зеленая E39, которую сбил МАЗ летящий на "оранжевый"- никакая оптика не помогла...