Перейти к содержимому

Фотография

ОЦЕНИТЕ ОПТИКУ Е-36

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 109

#16 MihailBY

MihailBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 12:34

Прочитал 2 раза... понял тока про маз и избавит А вот из вего сделаны кольца и что стоит в противотуманках и где куплено и как сделано ни че не понял

#17 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:15

НИКОГДА 20 светодиодов, пусть даже белых 5Кд, пусть и угол у них будет 60', хотя сомневаюсь, в противотуманках НЕ ЗАМЕНЯТ НОРМАЛЬНОГО БЛИЖНЕГО СВЕТА !!! Надо учитывать, угол, силу света и суммарную ОСВЕЩЕННОСТЬ дороги.. Тут блин, лампы ставишь плюс 50% света, чтоб ярче было, а некоторые экземпляры летают с низом только, чтоб "глазки" смотрелись!!! :) УДАЧИ на дорогах.. ---------------------------------- Пожалуй, чуть погорячился. У MOROZа оказались 20 Кд светодиоды в глазках, что существенно ярче, чем думал первоначально.

Сообщение отредактировал YURI_78RUS: 23 Январь 2007 - 09:02

#18 AntoXa

AntoXa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:20

Прочитал 2 раза...
понял тока про маз и избавит

А вот из вего сделаны кольца и что стоит в противотуманках и где куплено и как сделано ни че не понял

Прочитал 2 раза...
понял тока про маз и избавит

А вот из вего сделаны кольца и что стоит в противотуманках и где куплено и как сделано ни че не понял

прочитал два раза и написал два раза :D

#19 MihailBY

MihailBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 03:22

8) глюки %)

#20 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 03:36

Объясните Морозу, где клавиша CAPS LOCK...

#21 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 04:46

заинтересовало. опиши как сделали, кому звонить.

#22 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 04:57

Я только понял что этот учаснечег думает что в оригенальных глазах коричневые диоды стоят!!!!!! ахренеть........ а у меня почему то лампочки?????? ))))))))))))))))))))))))))))))) а насчет диодов в моей 36-й в галогенках ксенон стоит, и то очень слабая освещенность, по освещенному городу нормально - по трассе ночью лучше с ближним.....так что пускай не трындит что диоды дорогу освещают!!!!!!!!

#23 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:39

ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ВАЩЕ СКАЗКА А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЛИЖНЕГО СВЕТА КОЛЬЦА НЕМНОГО НО ВИДНЫ НО Я НИКОГДА ЕГО НЕВКЛЮЧАЮ ТАК КАК МНЕ ХВАТАЕТ ПРОТИВОТУМАНОК

включи ближний, д....б! противотуманок диодных ему хватает, мля.

может в бобруйске у оленей и нехватает света в минске пока с такими проблемами нету [censored] неумеешь нормально говорить пиши на форумах СЛАБООСВЕЩЁННОГО ГОРОДА БОБРУЙСКА %) %) %)

ОЦЕНИТЕ КАК СДЕЛАННО КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ОПИШУ КАК СДЕЛАЛ

Так все же, скока стоило сделать такую красоту и кто такое делает?
Ты можешь сказать где конкретно можно приобрести лампочки в противотуманки? Как сами эти лампочки выглядят? :1981203:

Стоило примерно 50 бакинских все купленно на жданах только у одного чела видел у других нет а так делал все сам пиши MAKSIMUM-55-3@MAIL.RU ТАМ ЧУТЬ ЧТО ОПИШУ или оставь свой номерок я те перезваню

Сообщение отредактировал Shadow: 10 Декабрь 2006 - 08:53

#24 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:41

Детский сад какой-то... Ближний не включаю, потому что кольца не видно... Пи$детс...

#25 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:46

Объясните Морозу, где клавиша CAPS LOCK...

я знаю где она, спасибо хакер, у меня епт две сети свои....., лузер.....,а те просто доипаца недочего

заинтересовало. опиши как сделали, кому звонить.

пиши в личку MAKSIMUM-55-3@MAIL.RU

#26 AntoXa

AntoXa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:49

ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ВАЩЕ СКАЗКА А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЛИЖНЕГО СВЕТА КОЛЬЦА НЕМНОГО НО ВИДНЫ НО Я НИКОГДА ЕГО НЕВКЛЮЧАЮ ТАК КАК МНЕ ХВАТАЕТ ПРОТИВОТУМАНОК

может в бобруйске у оленей и нехватает света в минске пока с такими проблемами нету [censored] неумеешь нормально говорить пиши на форумах СЛАБООСВЕЩЁННОГО ГОРОДА БОБРУЙСКА %) %) %)

хехе. когда не хватает интеллекта, проще всего вспомнить географию :)

попробовал бы ты чуть западнее синеокой выехать с диодными противотуманками. первые попавшиеся полисмены натянули бы по самые уши любителя освещенных городов.

когда выезжаешь на дорогу, будь добр, позаботься о безопасности не только себя, но и окружающих. то, что ты все видишь еще не говорит о том, что видно ТЕБЯ. и мне совсем не хочется выехав на обгон фуры в дождь/туман/снег повстречать кросафчега на габаритах с неким подобием противотуманок.

у меня, уж извини, для краткой характеристики подобных типажей другого слова не находится. :E

#27 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:58

Я только понял что этот учаснечег думает что в оригенальных глазах коричневые диоды стоят!!!!!! ахренеть........ а у меня почему то лампочки?????? ))))))))))))))))))))))))))))))) а насчет диодов в моей 36-й в галогенках ксенон стоит, и то очень слабая освещенность, по освещенному городу нормально - по трассе ночью лучше с ближним.....так что пускай не трындит что диоды дорогу освещают!!!!!!!!

полностью с тобой согласен,просто предлагали поставить коричневые диоды которые днем видны так как отличаются от дневного света, в противотуманки незахотел ставить ксеон так как часто жена их бухает,а вот на ближнем стоит ксеон и если мне мало света то я всегда его включаю просто по минску мало мест где нет городского освещения или я неправ????????????????????????????????да и учитывай что это бюджетный вариант не у всех владельцев BMW есть такие деньги чтобы ставить ксеон, а то тут пошло те кто с лаве засирают ребят у кого его нет в таком количестве,(что это за форум посмотри что срут только те у кого дорогие машины)вы что тоже начинали сразу с акуенных бимеров?????????????????????????????????????????????????????????????????

#28 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 01:12

хехе. когда не хватает интеллекта, проще всего вспомнить географию :)

попробовал бы ты чуть западнее синеокой выехать с диодными противотуманками. первые попавшиеся полисмены натянули бы по самые уши любителя освещенных городов.

когда выезжаешь на дорогу, будь добр, позаботься о безопасности не только себя, но и окружающих. то, что ты все видишь еще не говорит о том, что видно ТЕБЯ. и мне совсем не хочется выехав на обгон фуры в дождь/туман/снег повстречать кросафчега на габаритах с неким подобием противотуманок.

у меня, уж извини, для краткой характеристики подобных типажей другого слова не находится. :E

про запад незнаю а вот в европе 2,5 года жил никаких проблем, согласен,что при плохой погоде я и сам и сам доганю что надо включить ближний но по городу мне хватает и так (при нормальной погоде при плохой гоняю на ближнем) я не про качество света писал а про вид а вы поипались до качества для качества в бимере есть есче 4-е фары и извени за бобруйск просто как почитаешь форум так епануца можно как сдесь засрать любять

#29 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 01:52

я охeреваю дорогая редакция. автор темы, почитай ПДД придурочег. такие как ты в одном ряду с обладателями синих габаритов. Они тоже ими "рисануцца" любят. лично я с ближним езжу вегда. 24х7.

#30 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 02:44

лично я с ближним езжу вегда. 24х7.

+1.

правильно, что менты взялись за синих габаритчиков. и за габаритчиков вообще.
нна.

Яндекс.Метрика