Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 02:00
Давно хотел написать про чудное СТО BOSH (ООО "Автоинсайд" на Вишневецкого 8а), но как-то руки не доходили. Тут бы мата отборного добавить после каждого слова, но боюсь, что модераторы не пропустят. Так вот качество их услуг явно не соответствует заявленным.
Мне устанавливали двигатель аж 3 месяца! Двигатель так и не установили, заявив, что он неисправен. Кроме того, они движок раскручивали (что делать категорически нельзя так как продавец поставил на болты метки). Более того, потеряли множество мелких деталей и сломали крепления фары (зачем они снимали фару, никто даже предположить не может). Мне пришлось забрать неисправный автомобиль и вместе с двигателем и эвакуировать в Минск. В Минске все быстро поставили, все ровно заработает. Вот уже 5 месяцев катаюсь, никаких нареканий.
Интересная деталь. Когда пришлось поездить на такси (3 месяца) все таксисты (реально все!) говорили мне не связываться с этими п***, у всех схожие истории. СТО БОШ – реально круто звучит, но кроме самых простых работ нифига делать не могут, только убивают время и бабосы вытягивают, а потом находят левые отмазки. Ушлепки…