Перейти к содержимому

Фотография

СТО для Bmw в Могилёве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#526 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 03:22

такое ощущение, что Могилев как заколдованный круг -- не сервиса ни специализированных магазинов для бмв. надо брать пример с Гомеля

У нас все передается из уст в уста), а СТО не не слышали) потому как там очень очень грамотные спецы)

П.С. Последнее мое посещение официального СТО закончилось для меня испорченным задним ступичным подшипником вернее лентой для АБС, с тех пор не ногой туда)))) Хотя перед заменой датчика предупреждал мастера что аккуратно, а он в ответ бил себя кулаком в грудь и кричал я 40 лет меняю их))))))))))

#527 khro.ilya

khro.ilya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • 524тд е28
  • Мстиславль

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 02:09

Вчера после поездки на дачу помыл машинку и загнал в гараж. В тишине прислушался что то шипит. Блин... ! Короче поймал саморез в колесо. Когда поймал не знаю. Но колесо было не спущено, а шляпка самореза обтерта изрядно, походу об асфальт. Корче ладно, это прелюдия была. Подскажите, где можно дырку заделать. Я имею ввиду может известны методы кто как делает? Слыхал что вставляют кордовые шнуры , но они довольно быстро высыхают и колесо начинает травить. Есть технология с грибками и латкой с внутренней стороны. Может кто знает где не дорого можно это дело все вылечить и качественно что бы?

если шина харошая в смысли протэктар то купи камеру и вставь ток шуруп вунь то натрёт как у меня 15 дыр во помню на ебался пока навые шины купил

#528 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 04:02

если шина харошая в смысли протэктар то купи камеру и вставь ток шуруп вунь то натрёт как у меня 15 дыр во помню на ебался пока навые шины купил

это прошлый век, заклеят на любом шиномантаже, цены почти одинаковы

такое ощущение, что Могилев как заколдованный круг -- не сервиса ни специализированных магазинов для бмв. надо брать пример с Гомеля

а что там?

#529 rumke

rumke

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • 320d
  • могилев

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 02:00

Давно хотел написать про чудное СТО BOSH (ООО "Автоинсайд" на Вишневецкого 8а), но как-то руки не доходили. Тут бы мата отборного добавить после каждого слова, но боюсь, что модераторы не пропустят. Так вот качество их услуг явно не соответствует заявленным. Мне устанавливали двигатель аж 3 месяца! Двигатель так и не установили, заявив, что он неисправен. Кроме того, они движок раскручивали (что делать категорически нельзя так как продавец поставил на болты метки). Более того, потеряли множество мелких деталей и сломали крепления фары (зачем они снимали фару, никто даже предположить не может). Мне пришлось забрать неисправный автомобиль и вместе с двигателем и эвакуировать в Минск. В Минске все быстро поставили, все ровно заработает. Вот уже 5 месяцев катаюсь, никаких нареканий. Интересная деталь. Когда пришлось поездить на такси (3 месяца) все таксисты (реально все!) говорили мне не связываться с этими п***, у всех схожие истории. СТО БОШ – реально круто звучит, но кроме самых простых работ нифига делать не могут, только убивают время и бабосы вытягивают, а потом находят левые отмазки. Ушлепки…

#530 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • E30 325t; Е30 325;
  • Могилёв

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:25

тогда вариант ездить дальше на такси и слушать их :good: :)) p.s. никого не оправдываю, просто констатирую факт

#531 rumke

rumke

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • 320d
  • могилев

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 07:15

какой факт?

#532 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:05

Давно хотел написать про чудное СТО BOSH (ООО "Автоинсайд" на Вишневецкого 8а), но как-то руки не доходили. Тут бы мата отборного добавить после каждого слова, но боюсь, что модераторы не пропустят. Так вот качество их услуг явно не соответствует заявленным.

Мне устанавливали двигатель аж 3 месяца! Двигатель так и не установили, заявив, что он неисправен. Кроме того, они движок раскручивали (что делать категорически нельзя так как продавец поставил на болты метки). Более того, потеряли множество мелких деталей и сломали крепления фары (зачем они снимали фару, никто даже предположить не может). Мне пришлось забрать неисправный автомобиль и вместе с двигателем и эвакуировать в Минск. В Минске все быстро поставили, все ровно заработает. Вот уже 5 месяцев катаюсь, никаких нареканий.

Интересная деталь. Когда пришлось поездить на такси (3 месяца) все таксисты (реально все!) говорили мне не связываться с этими п***, у всех схожие истории. СТО БОШ – реально круто звучит, но кроме самых простых работ нифига делать не могут, только убивают время и бабосы вытягивают, а потом находят левые отмазки. Ушлепки…

Не чего общего с бошам у них нет самозванцы!!!!!!! Ушатали мне 2 форсунки пидарасы криволапые попросил тупо откатать на стенде а они в распылители полезли. Одним словам не сервис а зборище бандерлогов. :down:

#533 Kostya

Kostya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E91
  • г. Могилев

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:41

Кто подскажет, где проверить, почистить, отремонтировать форсунки (снятые)? E60, 3.0D

#534 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:18

Кто подскажет, где проверить, почистить, отремонтировать форсунки (снятые)? E60, 3.0D

у шараховского на холмах. Но он очень жадный много денег дерёт.

#535 Kostya

Kostya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E91
  • г. Могилев

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:45

у шараховского на холмах. Но он очень жадный много денег дерёт.

Спасибо, а как с ним связаться, может номерок есть?

#536 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 01:18

Спасибо, а как с ним связаться, может номерок есть?

+375296850657 александер

#537 Kostya

Kostya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E91
  • г. Могилев

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 08:36

+375296850657 александер

Еще раз спасибо, в четверг позвоню

#538 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • BMW 3 e46
  • Беларусь Магілёў

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 05:21

а когда после шиномонтажа обнаруживаешь, что металич. колпачки на нипелях заменены на пластиковые, это для пользы дела или как?

#539 Zhibriks

Zhibriks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
  • 520i
  • Могилев

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 07:07

а когда после шиномонтажа обнаруживаешь, что металич. колпачки на нипелях заменены на пластиковые, это для пользы дела или как?

это развод, и это не самое страшноеЮ что делают у нас на СТО :angry:

#540 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • BMW 3 e46
  • Беларусь Магілёў

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:22

развод, это когда ровный диск править предлагают, а это так, мелкое жульничество :)

Яндекс.Метрика