Таварарысщчы !!!
Давайте жить дружно !!!
Выскажу свое мнение ( С УВАЖЕНИЕМ, ВСЕМ.), которое сложилось при прочтении последних высказываний...
Все мы тут пепсиколамегамерчендайзерпредставительсупербизнесмениледипорошокстиральный - если короче - ездим на BMW. Из этого кстати тоже можно вывести 100-топиковую тему кому нравиться, кому нет - бензин,дизель,газ,солнце,вода,калийные удобрения....
Ну, приехала девушка, ну, не понравилось ей, - обманули гады, денег хотели содрать, поживиться водки напитсья, на завтра похмелиться
...? я так понял этим гламурам не удалось это сделать?НУ И .....??? Вы ведь сразу догадались, и поехали в другое место, и сделали все тридцатьпятьтыщ дешевле и 5 раз качественней ???? УРА!!!! Я более чем уверен, что такая умная и красивая(то же уверен) девушка,как вы, поступили правильно - у каждого из нас есть выбор!
Моя сестра тоже так поступает, ей нет разницы - два болта прикрутить или один, как их зажимать - пальцами, газовым ключем, или динаметрическим - главное что б дешевле - и какая разница на каком повороте у тебя это выскочит - опять поедем где дешевле - там еще раз сделают..... может еще дешевле....последний раз.
У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!!!
кстати, я тоже не хожу к стоматологу Петровой, а иду на прием к Ивановой - и этому есть ряд причин.....
Из личного опыта, у меня завалилось заднее стекло в россии, подъезжаю к СТО - надпись: обслуживание ТОЛЬКО BMW и меринов, говорю вот, мол такая беда -мне, вопросов нет - тыща руб-15 мин-все сделано, проходит 15, 20 ,1 час-у меня уже глаза на лоб от кофе лезут ( там на халяву!!!! и все в галстуках!!! даже мастера!!!!) - захожу в цех , а они МЛЯ даже обшивку снять немогут(39 куз), я ах
ел -что делаю, звоню Андрею( в то время я еще не знал как его зовут, пару раз обслуживался, взял визитку) -такая вот беда, время часов 23 с копейками - короче он мне перезванивает и минут 20 объяснят спецам как сделать, итог 1500 + 2.5 часа потерянных= стекло падает на нашей границе!
Ладно, это Россия....
Могилев.
Загудел задний подшипник, еду к Андрею - говорит цену+советует где взять, думаю ан нэт
- я к народным умельцам(кстати в Казимировке, место на слуху...) = 30$+ у Вани справа за поворотом,на авторынке купишь запчасть 100% оригинал-скажешь что от меня 50% твоих. Вот думаю BMW -шники уроды
, раздеть хотели!!! И так, я у них-один кувалдой мочит, второй на ломе висит( у меня слезы, говорю пацаны мож как нибудь по другому-не.е.е.е... говорят это так задуманно, даже немцы так делают,во)вроде поставили, прошу-подвеску глянте, мож что еще-не все ок! Итог - 2-3 месяца, зад юзом, ABS, ASC, красно-желтым огнем горит, перед подстукивать начал.....
еду к Андрею.... 200$(+Замена масла)+500$ запчасти( две стойки, подушки,задняя тяга,ПОДШИПНИК, ТО) = прошел год, заезжаю на ТО+ осмотр к нему же, за плечами более 50 000 км - все нормально, ничего менять еще не надо....хотя уже есть проблемы руб на 200 ....
Такая же беда была с кондицеонером, еще похлеще, искал кто дешевле, после ИХ....опять Андрей.....
Итог сей басни таков, смысл перлюбирания слов и кто что сказал - никакого, у каждого из нас есть ВЫБОР, где, как и у кого делать. Все очень просто - покупая BMW не надо расчитывать на халяву и СТО где ценник ниже среднего-они зарабатывают теже деньги что и Андрей пусть у него и дороже, просто они делают быстрее..... думаю ход моих мыслей ясен.Тише едешь - дальше будешь. А ребята которые делают у Андрея никогда не выпустят машину не доделанной, потому что за спиной стоит еще кто то.... просто делают на совесть.
Мнение сугубо личное, отстаивание чьих либо интересов нет.