Перейти к содержимому

Фотография

СТО для Bmw в Могилёве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#766 Andreymeb

Andreymeb

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • E38
  • Могилев

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:53

Добрый день. Может кто-нибудь скинет в личку номер телефона Кости из Буйнич. Заранее спасибо.

Упаси Бог тебя найти его номер  ...... больше геморроя наживеш

я бы не советовал к нему обращаться!!!

А к кому не подскажите - аа  :120374:

А к кому не подскажите - аа   :120374:

#767 krutish

krutish

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • BMW E34.36. E39, Е38
  • Могилев

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:27

я бы не советовал к нему обращаться!!!

Если есть аргументированные претензии - высказывай их, а лаять из-под воротни на человека, которого ты не знаешь и ни разу не видел - удел занюханой дворовой шавки!

Сообщение отредактировал krutish: 06 Декабрь 2014 - 02:28

#768 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:15

Если есть аргументированные претензии - высказывай их, а лаять из-под воротни на человека, которого ты не знаешь и ни разу не видел - удел занюханой дворовой шавки!

я тебя знаю и не один раз сталкивался, но и переделывал и доделывал после твоего "ремонта"! и не только я. из последнего: x5e70, заменил ванос с помощью приспособ на n62, вместо n52? :ears:  65-ку дизельную долго ковырял, все разобрал, ничего не нашел и.... съ..бал???? ремонт ваноса m62 без замены уплотнительных колец? вот еще кто то приезжал, рассказывал про масло в раздатке...... достаточно рекламы?

Упаси Бог тебя найти его номер  ...... больше геморроя наживеш

вот тебе и аргументы, krutish!

#769 Andreymeb

Andreymeb

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • E38
  • Могилев

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:18

уважаемый kruтыш ты же сам прекрасно знаешь что тебя пол города вспоминает добрым словом а вторая половина ищет - рыщет пытается дозвониться - потому что ты им еще не ремонтил ничё :)

зачем вопросы левые задавать, а аргументированные  претензии  я уверен найдутся  у любого человека которому ты капот открывал , а я так говорю потому что лично с табой знаком и в результате нашего знакомства у меня стало на 300$  меньше , а  работа за которую ты взял эти деньги не к какому результату не привела как в прочем и у многих  хотя сказал - успокойся Я 100 раз так делал .

К стати прежде чем когото называть шавкой дворовой надо хоть ЧТОТО  из себя представлять а не только  уметь открывать капот и нести полную ахинею.

P.S.  Вообще где то должны уже появиться  мед.учреждения выполняющие более менее качественную пересадку рук обратно в плечи.

#770 _Evgenevich_

_Evgenevich_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • 525 i E34, 320 i E46
  • Mogilev

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:30

Ребят, не хотелось встревать, но все же. Давайте не будем переходить на личности! Если очень хочется кого-то оскорбить, пишите в личку или смс. Не разводите детский сад. Есть отзыв о работе - написал, есть упрек в адрес заказчика - написал. Все же взрослые люди, а развели черт знает что!

Прошу знающих подсказать:требуется замена впускного распредвала,тнвд и всякой приблуды.

Звонил на бош что в буйничах вот тел.6325206 спросил как зовут,представился сергеем (не много кортавит и по голосу слышно вроде как уже в возрасте)

Вот и в чем суть дела,кто что за него скажет и т.д.(да и за сам сервис)

Сказал что с моим мотором не раз сталкивался и есть все приспособления.

Хочется что бы поменяли качественно и без косяков,и цену озвучил приблизительно 1.5млн.

Может кто своих толковых ребят предложет,машина не бмв,а пассат б6 2005г 2.0tfsi 200коней бензин(за него сильно не ругайтесь)

За ранее спасибо.

Нормально там делают, с чувством, мерой расстановкой(особенно Сергей)) ) так что за пол часа не сделает. За качество отвечают, вот только ценник на мой взгляд завышен.

#771 riverlions

riverlions

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • bmw 525 da
  • Могилёв

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:02

Доброго времени суток!
не подскажете где в городе  можно прописать блок ABS/DSC  ? 
БМВ е39
Спасибо!

#772 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:32

Доброго времени суток!
не подскажете где в городе  можно прописать блок ABS/DSC  ? 
БМВ е39
Спасибо!

а зачем его прописывать? бмв с асц или дсц?

#773 riverlions

riverlions

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • bmw 525 da
  • Могилёв

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:45

прописать блок ABS/DSC 

#774 nubasic

nubasic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • e34 tds touring
  • Mogilev / Belarus

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:09

а зачем его прописывать? бмв с асц или дсц?

прописать блок ABS/DSC 

по-моему не поняли твоего вопроса)

#775 riverlions

riverlions

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • bmw 525 da
  • Могилёв

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:01

Всем спасибо "автолекарь" зделал все быстро и красиво.

#776 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 03:48

Всем спасибо "автолекарь" зделал все быстро и красиво.

Интерестно что вам праписывали то? и сколько денег это стоило? Если не трудно отпишите пожалуйста.Я так понял вы заменили блок абс под бардачком?

Сообщение отредактировал Ca4ok: 20 Декабрь 2014 - 04:02

#777 riverlions

riverlions

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • bmw 525 da
  • Могилёв

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:46

Вычитал на форуме,что,если тормозная система оборудована системой DSC(насос DSC стоит на блоке ABS),то при замене блока его необходимо прописать.Решил сам поменять+прокачать тормоза,а потом съездить прописать,но потом вычитал,что старым дедовским способом воздух из насоса DSC не выгнать.

Только через программу открывать некие клапана.Стоило это удовольствие 400т.р. и пол дня без авто.

#778 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 01:45

Вычитал на форуме,что,если тормозная система оборудована системой DSC(насос DSC стоит на блоке ABS),то при замене блока его необходимо прописать.Решил сам поменять+прокачать тормоза,а потом съездить прописать,но потом вычитал,что старым дедовским способом воздух из насоса DSC не выгнать.

Только через программу открывать некие клапана.Стоило это удовольствие 400т.р. и пол дня без авто.

прописать где его нужно? блок dsc кодируется(по желанию) и калибруется датчик положения руля. что они полдня делали???

#779 riverlions

riverlions

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • bmw 525 da
  • Могилёв

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 05:19

Приехал в 9.15.Тоже задавал вопрос про время.Паренек сказал что могут быть проблемы со штуцерами прокачки (те, что на суппортах).В итоге позвонил в 14.00.Проблем вроде не было.

#780 Cadavru

Cadavru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 05:19

Всем привет! 
Bmw e39 530d 2002 год, акпп.
Кто знает, где у нас можно поменять топливный насос, который в баке, сделать диагностику топливной? Кто возьмется?
Нужно, чтобы все это было в одном месте, потому что хз, авто не заводится, случилось после того как заглох на дороге, появилась ошибка fuel inject system, топлива в баке оставались сопли, около 15 литров. Покурив форум, пришел к выводу, что умер именно перекачивающий топливный насос в баке. Сегодня залил еще 10 литров, пробовал завестись (когда включал ключ в положение 2, в шланге, от топливного фильтра, кое как шло топливо, но с тонной воздуха), эффекта ноль, плюс ко всему, авто простояло дней 6 на открытой стоянке, да помаслал неизвестно сколько, пытаясь завестись, итог - еще и аккум сдох  :good:  поэтому, авто нужно тащить на эвакуаторе (вопрос куда и к кому?), нужна диагностика топливной (или не нужна?), нужно менять топливный насос в баке (точно ли в нем дело?), и, соответственно, нужно, чтобы на месте была возможность зарядить/прикурить аккумулятор. Словом, нужны вот такие, или какие-то другие, действия для реанимации четырехколёсного клиента, если, конечно, я правильно рассуждаю и размышляю  :sleep: Кто что скажет и подскажет, а может и поможет (не безвозмездно, естессно)?  :D с наступающим н/г, как говорится)) 

Сообщение отредактировал Cadavru: 25 Декабрь 2014 - 05:27

Яндекс.Метрика