Подскажите, где заменить лобовое стекло на е60 дорестал? Нашел 3 конторы в Могилеве (2 на гомельской и 1 на таксопарке), к кому лучше обратиться, может кто где менял?
Парни на таксаматорном не плохо делают.Ранше на гомельской(база связи) работали.
Отправлено 05 Август 2015 - 11:04
Подскажите, где заменить лобовое стекло на е60 дорестал? Нашел 3 конторы в Могилеве (2 на гомельской и 1 на таксопарке), к кому лучше обратиться, может кто где менял?
Парни на таксаматорном не плохо делают.Ранше на гомельской(база связи) работали.
Отправлено 05 Август 2015 - 03:17
Отправлено 10 Август 2015 - 07:51
Отправлено 10 Август 2015 - 10:37
плоская фишка?
Отправлено 10 Август 2015 - 02:37
круглая.
Отправлено 10 Август 2015 - 04:54
круглая.
Я KTS делал. Счяс увы не смогу помочь.
А год какой?
Отправлено 10 Август 2015 - 05:56
я у тебя спрашивал как то, уже говорил ты что нет возможности.Я KTS делал. Счяс увы не смогу помочь.
А год какой?
Отправлено 11 Август 2015 - 03:47
я у тебя спрашивал как то, уже говорил ты что нет возможности.
95г.
а импа не видит бошавский насос?
Отправлено 11 Август 2015 - 07:10
если 95 год то угол впрыска должна видеть. выстави по индикатору по ходу плунжера. А вообще там важнее цикловая подача чем угол,
Отправлено 12 Август 2015 - 12:10
Отправлено 26 Август 2015 - 05:12
кто знает где могут нормально посмотреть рейку гур - рулевое
Отправлено 26 Август 2015 - 06:03
Вроде на 8-ом открылась контора по рейкам...ничего сказать не могу про них...в гаражах как на лавсан ехать вроде делали только без снятия....сам делал в минске у соклубника "Mihach" могу не правильно написать...ну типа того...тел гдето естькто знает где могут нормально посмотреть рейку гур - рулевое
Сообщение отредактировал Zhibriks: 26 Август 2015 - 06:05
Отправлено 26 Август 2015 - 11:20
по 8-му вроде пока неплохие отзывы, называются "центр рулевого управления".
Отправлено 27 Август 2015 - 11:02
Делал на восьмом. Пока еще не поставил. Так что результата пока не вижу.
О конторе могу сказать следующее: Визуально нормальное оборудование и тд.
Только отношение к клиенту не понравилось. 5 раз разным людям объяснял что с рейкой это раз. Во вторых время работы нигде не заметил (может и мой косяк), но ожидать 40 минут пока парни покушают и потом еще 20 пока расшатаются и еще 20 всякие беседы это уж увольте. Времени впустую убил у них немеряно. Если ты не спешишь то можешь подъехать. Да и пока я у них сидел одна машина (Форд транзит) приехала по гарантии с течью после двухнедельной эксплуатации.
Думайте сами решайте сами иметь или не иметь.....
Делал на Лавсановских гаражах. Опыт есть.
Приехал. Приговорили пару (рейка-червяк). Заменили. Сказали все гуд...
Через две недели рейка потекла через червяк... Приехал... Сказали у тебя рейка втуленная. Мы втулки не меняем. Езди так и не парься. На тебе литр масла на долив. Кончится приезжай еще....
В результате через месяц люфт и по итогу замена рейки.
Вот такой печальный опыт. Если посчитать финансовые затраты то новая рейка обошлась бы дешевле...
Андрей, буду свою менять могу поделится старой под восстановление.
Отправлено 27 Август 2015 - 11:28
Делал на восьмом. Пока еще не поставил. Так что результата пока не вижу.
О конторе могу сказать следующее: Визуально нормальное оборудование и тд.
Только отношение к клиенту не понравилось. 5 раз разным людям объяснял что с рейкой это раз. Во вторых время работы нигде не заметил (может и мой косяк), но ожидать 40 минут пока парни покушают и потом еще 20 пока расшатаются и еще 20 всякие беседы это уж увольте. Времени впустую убил у них немеряно. Если ты не спешишь то можешь подъехать. Да и пока я у них сидел одна машина (Форд транзит) приехала по гарантии с течью после двухнедельной эксплуатации.
Думайте сами решайте сами иметь или не иметь.....
Делал на Лавсановских гаражах. Опыт есть.
Приехал. Приговорили пару (рейка-червяк). Заменили. Сказали все гуд...
Через две недели рейка потекла через червяк... Приехал... Сказали у тебя рейка втуленная. Мы втулки не меняем. Езди так и не парься. На тебе литр масла на долив. Кончится приезжай еще....
В результате через месяц люфт и по итогу замена рейки.
Вот такой печальный опыт. Если посчитать финансовые затраты то новая рейка обошлась бы дешевле...
Андрей, буду свою менять могу поделится старой под восстановление.
у тебя с серватроником?
смысл в чем я еще не могу определить это рейка или нет и пока куда только в городе не ездил только методом пробных замен по кругу предлагают, сама рейка не стучит- не течет
руль жесткий моментами неровности передаются на руль, гур работает в нагрузку, на подъемники гур работает нормально
поставил уже 2 гура, карданчик поменял, а руль как был жесткий так и остался, заказал опорные подшипники- не думаю что они но ради того чтобы исключить
что касается 8, был там в четверг, сайт вроде ничего оформлен, по телефону утром позвонил, сказали приехать с 17.00-20.00 на диагностику, еще уточнил нужна ли запись -ответили нет в порядке живой очереди, прусь через весь город, приезжаю ответ вечером диагностика только по записи, приедь утром глянем
причем каждый раз устал рассказывать что с машиной, как только узнал что рейка с серватроникам, сразу сказал что его надо заглушить, уточнение просто убило (сам понимаешь чем меньше электроники в машине тем лучше), спросил могут ли сделать дефектовку его - нет, за снять поставить клапан сказал возьмут как за съём рейки