Перейти к содержимому

Фотография

СТО для Bmw в Могилёве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#196 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 19 Июль 2010 - 01:07

на Резервной? Если он, то по личному опыту-развод! Почитай тему - я в прошлом году писала

#197 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 316 E30
  • Могилев, РБ

Отправлено 19 Июль 2010 - 03:41

По необходимости хотел обратиться на станцию в Буйничах. Сказали якобы там работает человек, который раньше работал в сервисе возле хлебзавода на Рабочем. Якобы он на неметчине работал в сервисе конкретно и бумера знает отлично. Но смысл вопроса в другом. Почему  когда я обратился со своей машиной, мне ответили, что у нас лицензия на работы с машинами с 1993г. и старше. Дальше уже говорить и что ли бо спрашивать было бесполезно. Это что сейчас такая мода пошла отворачиваться от клиентов с несовсем свежими авто? А доверять работу многим сейчас появившимся "гаражным мастерам" тоже не интересно, не зная что и кто он такой. И какие академии заканчивал, чтобы к примеру взяться перлюбирать самостоятельно двигатель.

#198 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 19 Июль 2010 - 04:12

вся станция переехала от хлебозавода в буйничи. Диагностикой моторов занимается Саша - ты, видимо, про него говоришь. Побухтеть он очень любит. Он сам лет 5 назад на е 28 катался. Я у них раньше свою ауди делала

#199 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 316 E30
  • Могилев, РБ

Отправлено 19 Июль 2010 - 04:42

Мне сказали что ща в Буйничах он якобы уже сам хозяин ,а на звонки отвечает и изаписи делает его жена.

#200 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 19 Июль 2010 - 04:50

была там последний раз около года назад-может что и поменялось, и он вроде разведен тогда был

#201 RIDDICK

RIDDICK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • E46
  • Могилёв

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:33

Саша в Буйничах уже пол года, как не работает. Ушёл в дальнобойщики. Язаком почесать любитель был ещё тот. Хозяин там Петрович, занимался всё время и продолжает заниматься до сих пор диагностикой движков, жена его Борисовна, она и на звонки отвечает. За старые машины браться не хотят, про лицензию это отговорка. Обслуживаюсь у них давно, есть конечно нюансы, но меня устраивает, тем более(не на правах рекламы), что альтернативы им я в Могилёве не вижу.

#202 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 316 E30
  • Могилев, РБ

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:04

За старые машины браться не хотят, про лицензию это отговорка.

Вот оно где "мастерство" и проявляется. Накинуть диагностическую фишку и получить распечатку с компа большого ума не требуется. Обидно однако... :crying:

#203 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:28

Саша и Петрович, насколько я помню, разные моменты диагностировали-хотя я на самом деле давно там уже не была. Подъезжала как-то ещё года 2 назад к ним с лампочкой подушки, они просто стерли ошибку, взяли с меня 15 у.е. И все! Ошибка загорелась снова через день. В минске полностью решили проблему за те же деньги. Вобщем ремонтируюсь теперь в минске

#204 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 316 E30
  • Могилев, РБ

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:31

А что делать тем, кто не может постоянно мотаться в Минск ремонтироваться? Получается только в Минске толковые специалисты есть, а у нас просто мастеришки?

#205 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:50

у нас есть, но не на станциях, я думаю. Пока в могилеве по бмв сталкивалась только с разводом на деньги. Хотя...может потому что девушка...

#206 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 316 E30
  • Могилев, РБ

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:56

у нас есть, но не на станциях, я думаю. Пока в могилеве по бмв сталкивалась только с разводом на деньги. Хотя...может потому что девушка...

Да не думаю. Другая девушка может заткнуть иного хлопчика, считающего себя ассом геринга. А насчет развода, то эти "мастеришки" таким способом пытаются накосить себе бабла с минимальными затратами. Да и на Непоаренных я звонил Андрею. Элементарный вопрос по установке зажигания поставил его в тупик, ссылаясь на отсутствие литературы. Уважаемые мастера, навыки и опыт приходят со временем. И я считаю тот мастер, кто может взяться поремонтировать любую машину, а не только новых покалений.

#207 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:59

мою историю про Андрея с непокоренных читал?

#208 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 316 E30
  • Могилев, РБ

Отправлено 21 Июль 2010 - 10:03

Читал, помню. Вот про таких мастеришек я и говорю. А гонору то... 

#209 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 316 E30
  • Могилев, РБ

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:23

Кстати, знакомый на прошлой неделе столкнулся с проблемой кондея. Обратился на эту станцию(Nissan XTrail). Остался очень не доволен. Бабки срубили  - причину не устранили. Вот, цитирую его слова из нашей с ним переписки:

бош по науке делал - диагностика - 40 тыр (типа глянулипочему не работает - фреона нет)+ 22 за заливку с подсветкой+ 18 за то что УФ посветили и сказали уплотнители менять+ 60за замену+45 за 4 уплотнителя(ага, заменили уплотнители, сказали еще трубка - а мы не паяем) = развели лоха :(

Поехал к другим. Дали давление воздухом и мыльной водой прошлись по стыкам и все это бесплатно, а взяли только за ремонт.  Сняли трубку, паяли, но еще в хвостовике утечка а там не запаяешь, на разборке нашли похожую и переварили хвостовик + заправка = 70разборка+70пайка+30трубка+110 заливка=280 :(

В итоге, как грицца, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Ремонт методом перебора(а давайте так попробуем, не то - тепрерь вот так и т.д.) - не есть правильный ремонт!   :down:

#210 АНДРЕЙ1972

АНДРЕЙ1972

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • toyota
  • могилев

Отправлено 24 Июль 2010 - 11:01

На мой взгляд в Буйничах удвл. станция ,пару раз к ним обращался со своей старенькой 34-кой,помогали.Кстати ,Петрович сразу не лезет к машине с компом.как это делают другие,дабы срубить бабла.На слух определил мне косяк,денег не взял,хоть я и был к ним записан на диагностику,а они потеряли время.

Яндекс.Метрика