К Автолекарем не пробывал ездить?
не знаю как кому, но у меня было такое. появлялась ошибка по подушкам безопасности. у знакомого сделал диагностику-показало обрыв цепи на датчике присутствия пассажира. чтобы добраться да него, нужно снимать и расшивать сиденье. раньше слышал что можно поставить обманку, как бы машина будет видеть пассажира всегда. сам экспериментировать не стал, все таки подушки. созванивался с Пашем, договорились на утро в 9 часов, цена 60 тысяч. приезжаю... стоит машин 6... подхожу к Паше, говорю так мол и так, вчера договаривались. Говорит давай завтра, сейчас народа много... приехал на следующий день пораньше... из под пассажирского сиденья сам снял переходник, который идет дальше к этому датчику.. отдал его электрику, Паша был занят... через 3-5 минут приносит и говорит все готово, ставь обратно. поставил, лампочка на панеле погасла... говорит 80 тысяч.. я же говорю, договаривались на 60... в ответ получил- не со мной же договаривался. такое впечатление, что там каждый по своему прайсу работает.. за минут 80 тысяч... все тау получали у нас в городе.приехал домой посмотрел что там поставили.. даже не припоял, просто скрутил и все.
так что выводы делать вам