Перейти к содержимому

Фотография

СТО для Bmw в Могилёве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#301 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • 316ti E46 Compact
  • Минск/Могилёв

Отправлено 11 Май 2011 - 01:15

Подскажите где могут нормально посмотреть подвеску (руль подбивает при торможении, стуки мелкие непонятные), заменил стабилизаторы, 2 сайлентблока, диски , колодки без изменений.Не охота всю пересыпать.

У меня всё тоже самое + замена одной рулевой тяги - руль всё равно продолжает при торможении налево уводить + на ямках дёргает его в руках. Не могу понять в чём дело :( Мастера говорят, что вроде по подвеске всё нормально...

#302 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 11 Май 2011 - 09:58

У меня всё тоже самое + замена одной рулевой тяги - руль всё равно продолжает при торможении налево уводить + на ямках дёргает его в руках. Не могу понять в чём дело :( Мастера говорят, что вроде по подвеске всё нормально...

может тогда рейка???

#303 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 11 Май 2011 - 11:54

уводить может как из-за подклинивания суппорта, биение кривого диска-если при торможении, если просто при езде-балансировка :kos:

#304 krokadil

krokadil

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 3 (36)
  • Белорусь, Могилёв

Отправлено 11 Май 2011 - 12:05

уводить может как из-за подклинивания суппорта, биение кривого диска-если при торможении, если просто при езде-балансировка :kos:

сколько стоит подключится к мозгам?

#305 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • 316ti E46 Compact
  • Минск/Могилёв

Отправлено 11 Май 2011 - 02:51

Диски вроде нормально проточили, по поводу суппорта ничего сказать пока не могу, а вот в рейке мне показалось, что что-то тихонько постукивает, когда колёса в стороны поворачиваешь. Но этот стук был слышен, когда тягу меняли и я под машиной стоял. :wacko:

#306 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 11 Май 2011 - 04:22

Диски вроде нормально проточили, по поводу суппорта ничего сказать пока не могу, а вот в рейке мне показалось, что что-то тихонько постукивает, когда колёса в стороны поворачиваешь. Но этот стук был слышен, когда тягу меняли и я под машиной стоял. :wacko:

По поводу проточки дисков, не знаю кто и что говорит, из собственного опыта говорю проточка вентилируемых дисков при агресивном вождении выброшеные деньги, лично протачивал через месяц сново повело выбрасил... а вот рейка это частенько стучать начинает при этом повеска вся в порядке, а стук на ямах есть при этом руль подбевает

#307 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • 316ti E46 Compact
  • Минск/Могилёв

Отправлено 11 Май 2011 - 04:37

По поводу проточки дисков, не знаю кто и что говорит, из собственного опыта говорю проточка вентилируемых дисков при агресивном вождении выброшеные деньги, лично протачивал через месяц сново повело выбрасил... а вот рейка это частенько стучать начинает при этом повеска вся в порядке, а стук на ямах есть при этом руль подбевает

да, руль хорошо подбивает :(

ну, буду продолжать долбать мастера - пусть разбирается.

#308 Sasha M52

Sasha M52

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • E36
  • Mogilev

Отправлено 31 Май 2011 - 11:07

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Могилеве можно качественно отремонтировать рулевую рейку на ВMW E36?

#309 Sasha M52

Sasha M52

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • E36
  • Mogilev

Отправлено 01 Июнь 2011 - 12:24

ап

#310 Amigo_320

Amigo_320

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Пока Audi
  • Могилев

Отправлено 01 Июнь 2011 - 12:48

В прошлом году реставрировал в гаражах на Симоново... по цене было около 120-150 у.е.

#311 Sasha M52

Sasha M52

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • E36
  • Mogilev

Отправлено 01 Июнь 2011 - 01:29

Это со снятием и установкой 120-150?

#312 Александр 2009

Александр 2009

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Х5
  • Могилев

Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:47

Подскажите где могут нормально посмотреть подвеску (руль подбивает при торможении, стуки мелкие непонятные), заменил стабилизаторы, 2 сайлентблока, диски , колодки без изменений.Не охота всю пересыпать.

было у меня такая проблема... перепробовал все, что ты писал.. причины было 2... стояли литые диски, на одном была восьмерка,на втором по этой же стороне деформация диска... и когда сняли покрышку с диска, то обнаружился дефект или износ резины, внутри. снаружи его не видно. только когда колесо разбортировано. после замены резины и выравнивания дисков, проблема исчезла.

#313 Александр 2009

Александр 2009

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Х5
  • Могилев

Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:01

К Автолекарем не пробывал ездить?

не знаю как кому, но у меня было такое. появлялась ошибка по подушкам безопасности. у знакомого сделал диагностику-показало обрыв цепи на датчике присутствия пассажира. чтобы добраться да него, нужно снимать и расшивать сиденье. раньше слышал что можно поставить обманку, как бы машина будет видеть пассажира всегда. сам экспериментировать не стал, все таки подушки. созванивался с Пашем, договорились на утро в 9 часов, цена 60 тысяч. приезжаю... стоит машин 6... подхожу к Паше, говорю так мол и так, вчера договаривались. Говорит давай завтра, сейчас народа много... приехал на следующий день пораньше... из под пассажирского сиденья сам снял переходник, который идет дальше к этому датчику.. отдал его электрику, Паша был занят... через 3-5 минут приносит и говорит все готово, ставь обратно. поставил, лампочка на панеле погасла... говорит 80 тысяч.. я же говорю, договаривались на 60... в ответ получил- не со мной же договаривался. такое впечатление, что там каждый по своему прайсу работает.. за минут 80 тысяч... все тау получали у нас в городе.приехал домой посмотрел что там поставили.. даже не припоял, просто скрутил и все.
так что выводы делать вам

#314 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:17

не знаю как кому, но у меня было такое. появлялась ошибка по подушкам безопасности. у знакомого сделал диагностику-показало обрыв цепи на датчике присутствия пассажира. чтобы добраться да него, нужно снимать и расшивать сиденье. раньше слышал что можно поставить обманку, как бы машина будет видеть пассажира всегда. сам экспериментировать не стал, все таки подушки. созванивался с Пашем, договорились на утро в 9 часов, цена 60 тысяч. приезжаю... стоит машин 6... подхожу к Паше, говорю так мол и так, вчера договаривались. Говорит давай завтра, сейчас народа много... приехал на следующий день пораньше... из под пассажирского сиденья сам снял переходник, который идет дальше к этому датчику.. отдал его электрику, Паша был занят... через 3-5 минут приносит и говорит все готово, ставь обратно. поставил, лампочка на панеле погасла... говорит 80 тысяч.. я же говорю, договаривались на 60... в ответ получил- не со мной же договаривался. такое впечатление, что там каждый по своему прайсу работает.. за минут 80 тысяч... все тау получали у нас в городе.приехал домой посмотрел что там поставили.. даже не припоял, просто скрутил и все.

да я к ним по вентилятору ездил-это сто в черном списке

з.ы. Александр 2009 приезжай на встречу сегодня

#315 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:03

Другой механик тебе сумму называл перед началом ремонта? Нет! Так зачем ты ему отдал 80 тысяч? Послать нужно было и заплатить 60 тысяч. Не важно кто делает эту работу. Тебе за нее сказали 60 тысяч. Если сумма переплаты превышает вроде как 15%, то они ОБЯЗАНЫ это согласовать с тобой. Этого сделано не было. Нужно было совсем иначе с ними разговаривать. Жаль что я не оказывался в такой ситуации, но надеюсь на то что окажусь)) Ох я душу отведу.

Яндекс.Метрика