СТО для Bmw в Могилёве
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:54
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:57
ну вопрос диагностики у нас слабоват пока, да и мне мало интересенну, имя Андрей тогда там точно было)))
мне потом после того, как я все на форуме описала, предложили сделать там БЕСПЛАТНУЮ диагностику
ради интереса съездила
были вопросы с оборотами
когда ехала уже точно знала. что это расходомер
они приговорили клапан вентиляции топливного бака и тут же предложили заказать его через низ и у них же поменять в ближайшее время)))))) ценник почти в 2 раза был завышен)))
а машинка так и продалась в прошлом году со своим родным клапаном)))
а вот кондёр обслужить надо, а если они и к этому так подходят то им дорога в черный список
а почему завышен- 1. девушка 2. бмв
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:01
ну, да)ну вопрос диагностики у нас слабоват пока, да и мне мало интересен
а вот кондёр обслужить надо, а если они и к этому так подходят то им дорога в черный список
а почему завышен- 1. девушка 2. бмв
явно не рассчитывали, что я в курсе что это и где менять надо, и сколько на это надо времени)))
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:03
хотелось бы мне на их выражения посмотреть когда они поняли что по чем )ну, да)
явно не рассчитывали, что я в курсе что это и где менять надо, и сколько на это надо времени)))
кто знает хороших кондёршиков и турбокомпресорщиков?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:06
ну, они мне сразу начали объяснять, что те два болтика, на которых эта стоечка держится, могут не открутиться сразу...но после возражения, что они совсем недавно раскручивались и были очень хорошо смазаны графитовой смазкой...они сдались))))))хотелось бы мне на их выражения посмотреть когда они поняли что по чем )
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:18
позвоню спрошу андрея, если он там остался ехать смысла нет)ну, они мне сразу начали объяснять, что те два болтика, на которых эта стоечка держится, могут не открутиться сразу...но после возражения, что они совсем недавно раскручивались и были очень хорошо смазаны графитовой смазкой...они сдались))))))
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:30
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:32
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:32
возле строймаркета был вчера, там по прежнему реклама замены масла и шиномантажа, а вот адрес не знаю какой тамЕсли это то что я думаю, то это не они. Это на территории бывшей винной базы есть боксы. Заезд от стрроймаркета. там был шиномонтаж и замена масла, потом добавились ремонт и заправка кондиционеров. Про турбины не знаю.
Не ну конечно- Андрей достаточно редкое имя, поэтому может и старые знакомые ))) По делу- завтра буду в тех краях, гляну этот адресок.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:33
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:36
по адресу на картах в интернете можно глянуть, но резервная, 9 - что-то уж больно знакомое... Но если заезд от самого строймаркета и на территории завода, то явно не ониЕсли это то что я думаю, то это не они. Это на территории бывшей винной базы есть боксы. Заезд от стрроймаркета. там был шиномонтаж и замена масла, потом добавились ремонт и заправка кондиционеров. Про турбины не знаю.
Не ну конечно- Андрей достаточно редкое имя, поэтому может и старые знакомые ))) По делу- завтра буду в тех краях, гляну этот адресок.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:44
короче вотпо адресу на картах в интернете можно глянуть, но резервная, 9 - что-то уж больно знакомое... Но если заезд от самого строймаркета и на территории завода, то явно не они
http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl
http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:11
по поводу турбы вот тебе http://www.turboboost.by/kont.html знакомые ребята, делают хорошо, делал сам там турбу. Работают нал/безнал.хотелось бы мне на их выражения посмотреть когда они поняли что по чем )
Знаю про кого ты, обоих зовут Андрей. Сам там раньше делал машину.Их там вроде даже двое было. Один на форуме отписывался, а второй там главный - такой невысокий, плотного телосложения, ну и такой, как мне показалось, в районе 50
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:34
Это со стороны стамотологи заезд теретория "Виной базы" там есчё стаянка есть.по адресу на картах в интернете можно глянуть, но резервная, 9 - что-то уж больно знакомое... Но если заезд от самого строймаркета и на территории завода, то явно не они
Народ дикий и жадный.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:37