СТО для Bmw в Могилёве
Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:58
Отправлено 09 Апрель 2013 - 08:16
с левой на правую провода перекинь и делов то. и будеть у тебя все гореть ну а по поводу светодиодов сам решай .кто то скажет колхоз .а кому то нравится =как сказал гитлер (каждому свое)Народ, помогите кто чем может! Возникла проблема с подсветкой номера. Перестала гореть правая лампочка. Думал перегорела, заменил, не помогло. Состояние там конечно неахти - все окислено, но левая горит и с замком проблем нет. На приборке тоже никаких ошибок (может и не должно быть - не знаю). Не снимая (отвертки такой не было) почистил как смог - не помогло. Получается все таки сгнили контакты? Подскажите толковый сервис/человека, кто бы смог с этим помочь. Стоит ли поставить светодиодные?
PS Вообще не было защитных пластмашек-плафонов, где бы их достать?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 10:17
Вот проблема у человека небойсь еслибы не гаёвые сам бы даже не заморачивался такой мелочёвкойНарод, помогите кто чем может! Возникла проблема с подсветкой номера. Перестала гореть правая лампочка. Думал перегорела, заменил, не помогло. Состояние там конечно неахти - все окислено, но левая горит и с замком проблем нет. На приборке тоже никаких ошибок (может и не должно быть - не знаю). Не снимая (отвертки такой не было) почистил как смог - не помогло. Получается все таки сгнили контакты? Подскажите толковый сервис/человека, кто бы смог с этим помочь. Стоит ли поставить светодиодные?
Смогу пощь звоните.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:18
тоже было такое-сначало перестала гореть правая лампочка,ездил так с левой.когда перестала гореть левая-полез.окозалось всё просто.когда поднимаешь багажник -слева в него входит скрутка проводов.штуки три были отломаны,парочка подходила уже.10 мин-рулон изоленты и всё ок.счас всё гарит.е36Народ, помогите кто чем может! Возникла проблема с подсветкой номера. Перестала гореть правая лампочка. Думал перегорела, заменил, не помогло. Состояние там конечно неахти - все окислено, но левая горит и с замком проблем нет. На приборке тоже никаких ошибок (может и не должно быть - не знаю). Не снимая (отвертки такой не было) почистил как смог - не помогло. Получается все таки сгнили контакты? Подскажите толковый сервис/человека, кто бы смог с этим помочь. Стоит ли поставить светодиодные?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:06
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:08
бош в буйничах, мне нравитсяПривет всем... Нужна помощь е39 525тдс нужна подробная диагностика электрики в Могилеве.
Подскажите хороших специалистов, заранее всем спасибо...
Отправлено 11 Апрель 2013 - 01:40
звони, есть стекляшки-плафонов.Народ, помогите кто чем может! Возникла проблема с подсветкой номера. Перестала гореть правая лампочка. Думал перегорела, заменил, не помогло. Состояние там конечно неахти - все окислено, но левая горит и с замком проблем нет. На приборке тоже никаких ошибок (может и не должно быть - не знаю). Не снимая (отвертки такой не было) почистил как смог - не помогло. Получается все таки сгнили контакты? Подскажите толковый сервис/человека, кто бы смог с этим помочь. Стоит ли поставить светодиодные?
Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:58
Отправлено 14 Апрель 2013 - 06:33
Отправлено 23 Апрель 2013 - 08:33
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:49
Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:55
Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:46
Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:48
Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:10