Было бы что снимать - один болтик.
ага если дверь закрыта сымиш там обшивку не покоцая. если трос ручки не порван и отрабатывает а дверь попрежнему закрыта то это жесть было у меня 2 случяев жесть.
Отправлено 13 Август 2014 - 03:27
Было бы что снимать - один болтик.
ага если дверь закрыта сымиш там обшивку не покоцая. если трос ручки не порван и отрабатывает а дверь попрежнему закрыта то это жесть было у меня 2 случяев жесть.
Отправлено 13 Август 2014 - 04:03
ну хз, на открытой то просто: болтик вывернул и сверху обшивку топырить (кажись), так же в теории можно и на закрытой
Отправлено 13 Август 2014 - 08:08
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:31
Подскажите пожалуйста,у меня что-то с шаровой,колесо гуляет по горизонту,по вертикали на месте,хотелось бы как можно скорее исправить.посоветуйте что это может быть и мастерскую куда обратиться,т.к. у самого сейчас нету времени. Спасибо. бмв е46 1999 1.8 бензин.
в Могилеве.спасибо
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 04:42
Где у нас коробку автомат можно продиагностировать?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 05:06
Подскажите пожалуйста,у меня что-то с шаровой,колесо гуляет по горизонту,по вертикали на месте,хотелось бы как можно скорее исправить.посоветуйте что это может быть и мастерскую куда обратиться,т.к. у самого сейчас нету времени. Спасибо. бмв е46 1999 1.8 бензин.
в Могилеве.спасибо
Добрый день.
Вам скорее всего нужно менять задние сайлентблоки передних нижних рычагов.
Так же нужно менять рычаги сами.
Всё более детально можем оценить и сделать после диагностики подвески.
Звоните
+375447227288
Сообщение отредактировал Kravcha: 11 Сентябрь 2014 - 05:07
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:25
Господа владеющие BMW , ПОМОГИТЕ, в моём BMW 530D моторное масло ушло в антифриз. Может кто знает в Могилеве
хороших специалистов, кто бы мог определить причину и устранить ее. Ну и на сколько я понимаю нужно промыть всю систему. Заранее благодарю за помощь.
Сообщение отредактировал Alexei5444: 18 Сентябрь 2014 - 10:27
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:12
Господа владеющие BMW , ПОМОГИТЕ, в моём BMW 530D моторное масло ушло в антифриз. Может кто знает в Могилеве
хороших специалистов, кто бы мог определить причину и устранить ее. Ну и на сколько я понимаю нужно промыть всю систему. Заранее благодарю за помощь.
Ну скорей всего мотор перебрать, а уж потом помыть(((
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:39
А вот нифига)) В этих моторах встречается одна болячка-пробивает теплообменник на стакане масляного фильтра, и масло смешивается с антифризом.
За последние месяцев 7 два раза сталкивался с таким
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:10
Оптимист!!! Чет я уже перестал верить в чудеса. Но всякое может быть, но факт в том что просто промывкой не обойдешься.
Кстати, нет у кого - нибудь знакомых с Киа Спортейдж 1 2,0 бензин, а то неделю уже загадку ентого чудо - авто разгадать не могу.
Сообщение отредактировал _Evgenevich_: 19 Сентябрь 2014 - 09:12
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:03
Я тоже сталкивался стакой проблемой на 730d e38
Был пробит теплообменник.
Но не факт,что б.у. теплообменник, который можно поставить вместо Вашего, будет целым.
Мы ставили около 3шт чтобы добиться цели.
А вообще при покупке этой б.у. запчасти - лучше завезти её куда-нибудь как-то проверить.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:21
Подскажите пожалуйста место где возьмутся за диагностику и ремонт бмв 520d e39 2001г. Проблема такая не заводится, компьютер ошибок не выдаёт, солярка на форсунки поступает. Нужен специалист по топливной системе. Даже не знаю, что делать.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:04
Добрый день. Может кто-нибудь скинет в личку номер телефона Кости из Буйнич. Заранее спасибо.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:43
День добрый. Может кто знает, где можно в Могилеве пропаять в приборной панели (вроде конденсаторы какие-то)... Проблема такая датчик наружной температуры -40 и ошибка по бензину в баках. Возникает сей момент после замыкания на датчике уровня топлива (был оторван провод пришлось паять), в приборке что-то накрывается и напряжение на датчик наружной температуры не то идет. Машина е39 98г. бензин, может знает кто электрика?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 04:13
Добрый день. Может кто-нибудь скинет в личку номер телефона Кости из Буйнич. Заранее спасибо.
я бы не советовал к нему обращаться!!!