СТО для Bmw в Могилёве
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:09
Отправлено 10 Январь 2015 - 06:35
Всем привет! Загорелась лампочка "Ошибка системы управления работой двигателя". Нужно выяснить причину. БМВ е46 2002г 1.6 бензин. К кому посоветуете обратиться?
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:34
Звоните Помогу и с подушками и с DME (Моторник)
Отправлено 17 Январь 2015 - 01:24
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:50
Са4ок, спасибо за диагностику. Е90 325xi
Не за что, за ваши деньги любой каприз
Сообщение отредактировал Ca4ok: 20 Январь 2015 - 11:51
Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:57
не работает обогрев заднего сиденья, можно продиагностировать? также не работает обогрев заднего стекла, но там все понятно-оборваны нити обогрева. Может обогрев стекла и сидений связаны между собой?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 10:56
Кто может без косяков снять и поставить форсунку в м57 (кроме станции Bosch)?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:17
Ребята помогите!!! Причита в том есть у меня БМВ е34 ехал на ней такой дамой и она начала капризнячать даю газу она глохнет а на холостых она работала идеально!!! Типо что то отсикателя стало на тысячи оборотов!Но она заводилась без проблем пока я на следующий день не залез к ней под капот!!=)Действия мои были таковы снял все дачики что можно было снять с фишек...и скинул клемы!!! Ну типо думал тыком найти или ошибки снять !! Знаю глупо!!!И когда подсоеденил клемы и все датчики кромне одного дачика каленвала (забыл про него) крутанул стартером не завилась !! увидел что датчик не стоит я поставить дачик коленвала на место!!! Но после этого семптомы стали таковы! Хочет завестить но что-то не дает и стреляет но не заводится !! Подскажите что и как !!! на диагностику надо это я знаю!!!подскажите кто с выездом работает и скока цена работы !!!
Ребята помогите!!! Причита в том есть у меня БМВ е34 ехал на ней такой дамой и она начала капризнячать даю газу она глохнет а на холостых она работала идеально!!! Типо что то отсикателя стало на тысячи оборотов!Но она заводилась без проблем пока я на следующий день не залез к ней под капот!!=)Действия мои были таковы снял все дачики что можно было снять с фишек...и скинул клемы!!! Ну типо думал тыком найти или ошибки снять !! Знаю глупо!!!И когда подсоеденил клемы и все датчики кромне одного дачика каленвала (забыл про него) крутанул стартером не завилась !! увидел что датчик не стоит я поставить дачик коленвала на место!!! Но после этого семптомы стали таковы! Хочет завестить но что-то не дает и стреляет но не заводится !! Подскажите что и как !!! на диагностику надо это я знаю!!!подскажите кто с выездом работает и скока цена работы !!!
двигатель 2.5 м50 92 года!
Сообщение отредактировал Tarzan4ik: 26 Февраль 2015 - 12:25
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:49
Сними резинку с фишки датчика коленвала и посмотри на изоляцию проводов, если осыпалась пора менять датчик...
Отправлено 12 Март 2015 - 10:36
Ребят, выручайте.
Есть непонятный скрежет\скрип\цоканье, не знаю, как еще назвать в передней подвеске справа в BMW Е39. Проявляется в дождливую\сырую погоду. Сам приходит и уходит. Качество дорожного покрытия не влияет на него. Даже если ехать по ровной дороге будет все равно брякать.
На яме глянул машину,вроде подвеска еще очень крепкая.
Подскажите в Могилеве хорошего диагноста подвески,кто мог бы разобраться с данной проблемой,просто уже взорвавшей мою голову!
Отправлено 13 Март 2015 - 08:19
Желтая шиномонтажка на Димитрова, там стенд есть.Ребят, выручайте.
Есть непонятный скрежет\скрип\цоканье, не знаю, как еще назвать в передней подвеске справа в BMW Е39. Проявляется в дождливую\сырую погоду. Сам приходит и уходит. Качество дорожного покрытия не влияет на него. Даже если ехать по ровной дороге будет все равно брякать.
На яме глянул машину,вроде подвеска еще очень крепкая.
Подскажите в Могилеве хорошего диагноста подвески,кто мог бы разобраться с данной проблемой,просто уже взорвавшей мою голову!
Отправлено 14 Март 2015 - 08:04
Таксопарк 6249557 (Андрей) - теперь на ул.Резервной 9 ( внимание!!! стоянка напротив магазина Олимпус - это б-р Непокоренных 19 )
Вот еще номера: вел 196-06-93, мтс 740-60-88. Компьютерная диагностика+замена масла(масло оригинал)+ремонт. Сам обслуживаюсь только у них, опыт других СТО богат, доволен их подходом и ценником. Работаю рядом - из личных наблюдений - часто привозят иксов и не только, видел М6 (россия) в подвешенном состоянии, выводы делайте сами. Я советую, да кстати - ребята стараются заниматься исключительно БМВ, а про автотраст
автотраст фуфло
Отправлено 14 Март 2015 - 08:11
ребята подскажите где можно сделать диагностику акпп на 7 е38 и поменять масло тоже в акпп
Отправлено 14 Март 2015 - 08:25
Обьем, год выпуска машины?
позвони 0296 42 18 44 Роман
Отправлено 14 Март 2015 - 02:31
ребята подскажите где можно сделать диагностику акпп на 7 е38 и поменять масло тоже в акпп
ЧТУП «АвИв-Авто» был у них пару дней назад.
Толковые ребята,как показалось. Больше даже не знаю, где в Могилеве можно проверить акпп.
Желтая шиномонтажка на Димитрова, там стенд есть.
Тот,что возле мясокомбината?
Всегда у них делаю услуги шиномантажа, все отлично.
Диагностику у них видел, но были сомнения насчет мастерства проверки, так сказать, так как данная услуга не так давно у них.
Делал кто у них диагностику? Что по ценам и качеству?