Перейти к содержимому

Фотография

СТО для Bmw в Могилёве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#796 Ronin 1972

Ronin 1972

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E39
  • Могилев / Беларусь

Отправлено 10 Январь 2015 - 03:09

Кто в Могилеве занимается диагностикой (ремонтом) подушек безопасности (горит лампочка подушек безопасности) Е39

#797 @leks

@leks

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • 316i 2002г
  • Беларусь

Отправлено 10 Январь 2015 - 06:35

Всем привет! Загорелась лампочка "Ошибка системы управления работой двигателя". Нужно выяснить причину. БМВ е46 2002г 1.6 бензин. К кому посоветуете обратиться?

#798 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 13 Январь 2015 - 01:34

Звоните Помогу и с подушками и с DME (Моторник)

#799 Черная купе е30

Черная купе е30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • е90 325XI
  • Mogilev

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:24

Са4ок, спасибо за диагностику. Е90 325xi

#800 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 20 Январь 2015 - 11:50

Са4ок, спасибо за диагностику. Е90 325xi

Не за что, за ваши деньги любой каприз  :good:

Сообщение отредактировал Ca4ok: 20 Январь 2015 - 11:51

#801 MEPJINH

MEPJINH

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • 530i E60
  • Могилев

Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:57

не работает обогрев заднего сиденья, можно продиагностировать? также не работает обогрев заднего стекла, но там все понятно-оборваны нити обогрева. Может обогрев стекла и сидений связаны между собой?

#802 bravo866

bravo866

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e39 530D
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2015 - 10:56

Кто может без косяков снять и поставить форсунку в м57  (кроме  станции Bosch)?

#803 Tarzan4ik

Tarzan4ik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e34
  • Belarus,Mogilev

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:17

Ребята помогите!!! Причита в том есть у меня БМВ е34 ехал на ней такой дамой и она начала капризнячать даю газу она глохнет а на холостых она работала идеально!!! Типо что то отсикателя стало на тысячи оборотов!Но она заводилась без проблем пока я на следующий день не залез к ней под капот!!=)Действия мои были таковы снял все дачики что можно было снять с фишек...и скинул клемы!!! Ну типо думал тыком найти или ошибки снять !! Знаю глупо!!!И когда подсоеденил клемы и все датчики кромне одного дачика каленвала (забыл про него) крутанул стартером не завилась !! увидел что датчик не стоит я поставить дачик коленвала на место!!! Но после этого семптомы стали таковы! Хочет завестить но что-то не дает и стреляет но не заводится !! Подскажите что и как !!! на диагностику надо это я знаю!!!подскажите кто с выездом работает и скока цена работы !!!

Ребята помогите!!! Причита в том есть у меня БМВ е34 ехал на ней такой дамой и она начала капризнячать даю газу она глохнет а на холостых она работала идеально!!! Типо что то отсикателя стало на тысячи оборотов!Но она заводилась без проблем пока я на следующий день не залез к ней под капот!!=)Действия мои были таковы снял все дачики что можно было снять с фишек...и скинул клемы!!! Ну типо думал тыком найти или ошибки снять !! Знаю глупо!!!И когда подсоеденил клемы и все датчики кромне одного дачика каленвала (забыл про него) крутанул стартером не завилась !! увидел что датчик не стоит я поставить дачик коленвала на место!!! Но после этого семптомы стали таковы! Хочет завестить но что-то не дает и стреляет но не заводится !! Подскажите что и как !!! на диагностику надо это я знаю!!!подскажите кто с выездом работает и скока цена работы !!!

двигатель 2.5 м50 92 года!

Сообщение отредактировал Tarzan4ik: 26 Февраль 2015 - 12:25

#804 sharky8

sharky8

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 520 E39 + E36 316
  • Могилев

Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:49

Сними резинку с фишки датчика коленвала и посмотри на изоляцию проводов, если осыпалась пора менять датчик...

#805 zaybur

zaybur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • BMW
  • Могилев

Отправлено 12 Март 2015 - 10:36

Ребят, выручайте.

Есть непонятный скрежет\скрип\цоканье, не знаю, как еще назвать в передней подвеске справа в BMW Е39. Проявляется в дождливую\сырую погоду. Сам приходит и уходит. Качество дорожного покрытия не влияет на него. Даже если ехать по ровной дороге будет все равно брякать.

На яме глянул машину,вроде подвеска еще очень крепкая. 

Подскажите в Могилеве хорошего диагноста подвески,кто мог бы разобраться с данной проблемой,просто уже взорвавшей мою голову!

#806 B_U_R_N

B_U_R_N

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • E60 530iA
  • Город, которого нет

Отправлено 13 Март 2015 - 08:19

Ребят, выручайте.
Есть непонятный скрежет\скрип\цоканье, не знаю, как еще назвать в передней подвеске справа в BMW Е39. Проявляется в дождливую\сырую погоду. Сам приходит и уходит. Качество дорожного покрытия не влияет на него. Даже если ехать по ровной дороге будет все равно брякать.
На яме глянул машину,вроде подвеска еще очень крепкая. 
Подскажите в Могилеве хорошего диагноста подвески,кто мог бы разобраться с данной проблемой,просто уже взорвавшей мою голову!

Желтая шиномонтажка на Димитрова, там стенд есть.

#807 василий васильевичь

василий васильевичь

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 7 е38
  • беларусь

Отправлено 14 Март 2015 - 08:04

Таксопарк 6249557 (Андрей) - теперь на ул.Резервной 9 ( внимание!!! стоянка напротив магазина Олимпус - это б-р Непокоренных 19 )
Вот еще номера: вел 196-06-93, мтс 740-60-88. Компьютерная диагностика+замена масла(масло оригинал)+ремонт. Сам обслуживаюсь только у них, опыт других СТО богат, доволен их подходом и ценником. Работаю рядом - из личных наблюдений - часто привозят иксов и не только, видел М6 (россия) в подвешенном состоянии, выводы делайте сами. Я советую, да кстати - ребята стараются заниматься исключительно БМВ, а про автотраст :1981203:

автотраст фуфло

#808 василий васильевичь

василий васильевичь

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 7 е38
  • беларусь

Отправлено 14 Март 2015 - 08:11

ребята подскажите где можно сделать диагностику акпп на 7 е38 и поменять масло тоже в акпп

#809 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Е34 525tds , Е12 518, Е38 730D
  • могилев

Отправлено 14 Март 2015 - 08:25

Обьем, год выпуска машины?

позвони 0296 42 18 44 Роман

#810 zaybur

zaybur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • BMW
  • Могилев

Отправлено 14 Март 2015 - 02:31

ребята подскажите где можно сделать диагностику акпп на 7 е38 и поменять масло тоже в акпп

ЧТУП «АвИв-Авто» был у них пару дней назад.

Толковые ребята,как показалось. Больше даже не знаю, где в Могилеве можно проверить акпп.

Желтая шиномонтажка на Димитрова, там стенд есть.

Тот,что возле мясокомбината?

Всегда у них делаю услуги шиномантажа, все отлично.

Диагностику у них видел, но были сомнения насчет мастерства проверки, так сказать, так как данная услуга не так давно у них.

Делал кто у них диагностику? Что по ценам и качеству?

Яндекс.Метрика