Бред, потому что он рукой так сильно нажал на тормоза, РУКОЙ, что лопнула тормозная трубка!!! дело не в Моей точке зрения, а в том что прежде чем что-то написать подумайте сами, как такое вообще возможно... а если Вам интересно зачем Он завел машину, на этом и делайте акцент, а не на том что он сильно жал рукой на Ваши тормоза, судя по тому что Вы ищете места где реставрировать рычаги, состояние суппортов, тормозных шлангов соответственное... Делал на СПАСе развалы много раз и на разных машинах, все зачем-то в конце заводят, никогда не возникало вопроса зачем....
P.S. хотя диски и колодки как-то АТЕ ставил, респект за это Вам)
я где-то писал про руку?
Трубка лопнула в ту же секунду,как только он запустил мотор, и как я писал выше (кто хотел,тот заметил) в трубке не дырочка появилась или что-то похожее, ее разорвало полностью.
Я еще фильтра knecht ставлю, и комплектующие Behr покупаю и крышечку расшир.бачка меняю на оригинальную ...
1358673,Дались вот вам эти рычаги.. когда у меня плавающие сайленты по лиму не прошли и 5 тысяч в основном по проспектам Минска и трассе Минск-Могилев, как-то не сильно хотелось брать 5 рычагов этой фирмы и приближенных к ней. Зашел на сайт любимого клуба, а в соответствующей ветке многие расхваливают отреставрированные рычаги. Чем сразу отдать 5 миллионов за новые, можно же попробовать малой кровью решить проблему, не так ли ?
http://www.bmwclub.b...iashinomontazh/ когда раньше ездил на развал сюда, никто мою машину не заводил...
Сообщение отредактировал zaybur: 11 Апрель 2015 - 05:19