Перейти к содержимому

Фотография

СТО для Bmw в Могилёве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#841 zaybur

zaybur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • BMW
  • Могилев

Отправлено 11 Апрель 2015 - 05:14

Бред, потому что он рукой так сильно нажал на тормоза, РУКОЙ, что лопнула тормозная трубка!!! дело не в Моей точке зрения, а в том что прежде чем что-то написать подумайте сами, как такое вообще возможно... а если Вам интересно зачем Он завел машину, на этом и делайте акцент, а не на том что он сильно жал рукой на Ваши тормоза, судя по тому что Вы ищете места где реставрировать рычаги, состояние суппортов, тормозных шлангов соответственное... Делал на СПАСе развалы много раз и на разных машинах, все зачем-то в конце заводят, никогда не возникало вопроса зачем....

P.S. хотя диски и колодки как-то АТЕ ставил, респект за это Вам)

я где-то писал про руку?

Трубка лопнула в ту же секунду,как только он запустил мотор, и как я писал выше (кто хотел,тот заметил) в трубке не дырочка появилась или что-то похожее, ее разорвало полностью.

Я еще фильтра knecht ставлю, и комплектующие Behr покупаю  и крышечку расшир.бачка меняю на оригинальную ... :wink:

1358673,Дались вот вам эти рычаги.. когда у меня плавающие сайленты по лиму не прошли и 5 тысяч в основном по проспектам Минска и трассе Минск-Могилев, как-то не сильно хотелось брать 5 рычагов этой фирмы и приближенных к ней. Зашел на сайт любимого клуба, а в соответствующей ветке многие расхваливают отреставрированные рычаги. Чем сразу отдать 5 миллионов за новые, можно же попробовать малой кровью решить проблему, не так ли ?

http://www.bmwclub.b...iashinomontazh/ когда раньше ездил на развал сюда, никто мою машину не заводил...

Сообщение отредактировал zaybur: 11 Апрель 2015 - 05:19

#842 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:41

я где-то писал про руку?
Трубка лопнула в ту же секунду,как только он запустил мотор, и как я писал выше (кто хотел,тот заметил) в трубке не дырочка появилась или что-то похожее, ее разорвало полностью.

Я еще фильтра knecht ставлю, и комплектующие Behr покупаю  и крышечку расшир.бачка меняю на оригинальную ... :wink:
1358673,Дались вот вам эти рычаги.. когда у меня плавающие сайленты по лиму не прошли и 5 тысяч в основном по проспектам Минска и трассе Минск-Могилев, как-то не сильно хотелось брать 5 рычагов этой фирмы и приближенных к ней. Зашел на сайт любимого клуба, а в соответствующей ветке многие расхваливают отреставрированные рычаги. Чем сразу отдать 5 миллионов за новые, можно же попробовать малой кровью решить проблему, не так ли ?

http://www.bmwclub.b...iashinomontazh/ когда раньше ездил на развал сюда, никто мою машину не заводил...

Отходили 5тыс... Потому что такие меняли меняли, не нравится не едте туда, я делал на разных машинах, проблем не было, аналогично делал много раз на Казимировке, тоже нормально

#843 Sotrudnic

Sotrudnic

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • e46
  • Витебск, Республики Беларусь

Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:45

Ребята нужно сделать комп. диагностику и нормально посмотреть бмв е90 в г.Могилев, она планируется для покупки. Подскажите СТО или с кем связаться ?

#844 Sotrudnic

Sotrudnic

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • e46
  • Витебск, Республики Беларусь

Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:26

Так поможет кто ? срочно надо

#845 krutish

krutish

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • BMW E34.36. E39, Е38
  • Могилев

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:19

Подъезжай посмотрим

#846 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 01 Май 2015 - 10:19

Подъезжай посмотрим

Ага тебя споймать проблема))) А ты так смело подежай)))) Костик не смеши умора:) 

#847 MEPJINH

MEPJINH

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • 530i E60
  • Могилев

Отправлено 11 Май 2015 - 04:04

у кого-нибудь есть номер кондиционерщиков, которые в Николаевке за памятником находятся? Или посоветуйте другое место куда на диагностику и заправку кондиционера можно подъехать

#848 Cadavru

Cadavru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 11 Май 2015 - 05:38

Граждане пассажиры, куда ехать по вопросу турбины? )  <(  То ли ей капец, то ли прокладку поменять, то ли я не знаю, нужно посмотреть и решить данный вопрос )

е39 530d 193 л.с - свистит, воет, и на закуску идет металлический треск, - полный букет, просто сказка  :))

#849 Zhibriks

Zhibriks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
  • 520i
  • Могилев

Отправлено 11 Май 2015 - 06:52

у кого-нибудь есть номер кондиционерщиков, которые в Николаевке за памятником находятся? Или посоветуйте другое место куда на диагностику и заправку кондиционера можно подъехать

Резервная 9 за тц строймаркет

#850 Кирилл Skif

Кирилл Skif

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Есорокшесть
  • Могилев

Отправлено 11 Май 2015 - 10:05

Граждане пассажиры, куда ехать по вопросу турбины? )  <(  То ли ей капец, то ли прокладку поменять, то ли я не знаю, нужно посмотреть и решить данный вопрос )

е39 530d 193 л.с - свистит, воет, и на закуску идет металлический треск, - полный букет, просто сказка  :))

бфла такая проблема.только еще готовся интеркулер приобретать....

#851 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Е34 525tds , Е12 518, Е38 730D
  • могилев

Отправлено 11 Май 2015 - 11:14

Ну или " турбобуст" на тридцатнике, за пожаркой.

#852 Cadavru

Cadavru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 12 Май 2015 - 12:04

бфла такая проблема.только еще готовся интеркулер приобретать....

Ну-с, морально, а главное, материально, подготовился к самому худшему  :D вот и нужно, для начала, точно удостовериться, что там за дела творятся с ней, и что приобретать )) 

Ну или " турбобуст" на тридцатнике, за пожаркой.

Благодарю )

#853 MiuT33

MiuT33

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 18 Май 2015 - 06:52

Парни подскажите пожалуйста! БМВ 530d Е60 проверить и почистить форсунки , где можно. И если что по возможности отремонтировать их?? заранее благодарю!

#854 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 18 Май 2015 - 07:16

Парни подскажите пожалуйста! БМВ 530d Е60 проверить и почистить форсунки , где можно. И если что по возможности отремонтировать их?? заранее благодарю!

Ремонтирует их в Могилеве один человек, Шараховский, обращался к нему, делал форсунки проблем не было никогда, только просил его самого делать, а не доверять работникам...

#855 MiuT33

MiuT33

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 18 Май 2015 - 07:39

а как с ним связаться?

Яндекс.Метрика