СТО для Bmw в Могилёве
Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:09
Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:53
Отправлено 22 Апрель 2009 - 02:43
Ребята вам не надоело?
Может хватит....
Я за ))))
Отправлено 22 Апрель 2009 - 04:27
Сброс ошибок или сказать что все работает хорошо, это не есть компьютерная диагностика. Раз уж подключается компьютер, можно хотя бы распечатать результаты работы авто которые программа показывает (именно показания датчиков и др. а не наличие ошибок), думаю что это совсем не сложно.Маруся я так же знаю владельцев бмв которые довольны услугами данной сто. а про компдиагностику вы делали ее что бы говорить плохая она или нет ? или сказали из принципа абы ляпнуть ?
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:53
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:55
не потеряласьхм... девушка гдето потерялась
на работе конец месяца как никак!
появится время обязательно позвоню!
Отправлено 20 Август 2009 - 10:35
Отправлено 20 Август 2009 - 05:17
я так и не понял вам правильно назвали вашу проблему или нет?
Отправлено 20 Август 2009 - 05:29
по проблеме:Маруся про минск и людей что вам сделали безвозмездно, эт в мемориз))) они всем девушкам на безвозмездной основе ремонт делают?)))
я так и не понял вам правильно назвали вашу проблему или нет?
с первого раза - нет!
через две недели раздумий - вроде как да...
про отношение этих минских людей к клубу и клуба к этим людям читайте здесь: http://www.bmwclub.b...showtopic=24372
про СТО на Резервной я еще ни от кого даже чего-то подобного не слышала
ЗЫ. а про безвозмездно - это к тому, что на Резервной мне объясняли как все это долго и что стоит это как минимум 35 тысяч (начинали с 45), а оказалось, что занимает меньше 5 минут и совсем недорого, раз люди посчитали возможным сделать это бесплатно!
про то, как на Резервной заломили цену за работу в 2 раза больше, чем за это берет официальный дилер - рассказывать не буду, т.к. история не моя
Отправлено 20 Август 2009 - 05:54
Отправлено 20 Август 2009 - 06:15
да что вы?на резервной серви не состоит в членах клуба и скидки предоставлять не обязан. про стоимость и время потраченное на работу понятия не равноценные. и стоимость не всегда зависит прямо пропорциональна от затраченного времени эт для вашего просвещения в будущем)))
история такая же как в анекдоте про пушкина ?
а как же история про нормо-часы?
или стоимость работы зависит от настроения владельца станции в каждый определенный момент, или близости отношений с ним?
расскажите же мне непросвещенной в каких случаях стоимость зависит от чего-то другого? буду хоть знать в будущем!
и тогда еще один вопрос: как же тогда Андрей рассчитал озвученную мне стоимость замены стойки(тяги) стабилизатора?
по каким параметрам?
там всего-то надо было открутить 5 болтов на колесе и 2 на самой стойке и закрутить их назад - и все! при том, что откручивались они без вопросов
5000 - за откручивание/закручивание 1 болта?
ЗЫ. пример станции патриота я Вам приводила для того, чтобы Вы почитали отзывы людей! а не для того, чтобы показать их скидки - у них цены и без скидок гуманные, в отличие от СТО на Резервной! и понтов нет...
ЗЫЗЫ. клубную карту у меня там никто и не просил...
Отправлено 20 Август 2009 - 06:34
Отправлено 21 Август 2009 - 09:51
Вам не кажется, что Вы просто спрыгиваете с сути вопроса на выяснение каких-то мелочей, которые практически не несут никакой смысловой нагрузки, просто потому что возразить нечего?Скинь адресок официального сервиса дилера. Есть вопрос который не решает Саша-патриот. Пожалуйста.
пс:а вообще существуют скидки для малоимущих, при предоставлении справки из собеса, даже не потребуется улыбаться (2 раза) и кофе горячий нальют.
Саша-патриот не может вопрос решить? Так у Вас же есть замечательная СТО на Резервной и справка из собеса с горячим кофе! Вам там будут рады!
Удачи!
И где Ваши объяснения расчета стоимости работ?на резервной серви не состоит в членах клуба и скидки предоставлять не обязан. про стоимость и время потраченное на работу понятия не равноценные. и стоимость не всегда зависит прямо пропорциональна от затраченного времени эт для вашего просвещения в будущем)))
история такая же как в анекдоте про пушкина ?
Тоже спрыгиваете?
Отправлено 21 Август 2009 - 10:32
Отправлено 21 Август 2009 - 11:13