хамит, и причину я уже называла - у человека нет аргументов в споре, вот он и пытается все внимание перевести на несущественные мелочи!Мне одному кажется что zerzi слегка хамит, или это действительно так?
СТО для Bmw в Могилёве
Отправлено 21 Август 2009 - 11:18
Отправлено 21 Август 2009 - 11:33
Отправлено 21 Август 2009 - 12:19
да, мне нужны конкретные выкладки и калькуляции!!!расчет нормо часа как и у всех))) или нужны все выкладки и калькуляции ?))
раз вам кажется что спрыгивают то даваите уже конкретные вопросы а не рассказываите сказки венского леса)))
нормо-час как и у всех - это сколько? и сколько простите часов надо на откручивание/закручивание 7 болтов?
а вопрос я Вам уже третий раз задаю по формированию стоимости за услугу "замены тяги стабилизатора на бмв е46" - это Вы как раз и спрыгиваете!
либо спорим аргументированно, либо идем оскорблять людей в другом месте!если кажется то есть по этому поводу пословица)))
повторюсь, задаем конкретные вопросы получаем конкретные ответы. а пространственные вопросы о чем то там не материальном и непонятном перетирать совсем нет желания. сто не благотворительная организация. меценатством тоже не занимается. если есть вопросы и претензии по делу то задаваите. а дрочерство оставте при себе.
Отправлено 21 Август 2009 - 02:29
Отправлено 21 Август 2009 - 04:08
ответ неполныйотвечаю ))) согласно принятым нормативным документам в РБ эта операция занимает 1,1 часа(замена двух)
ответ понятен? или еще скриншот приложить из программы?
стоимость 1 нормо-часа где?
что мне на 1,1 умножать, точнее на 0,65, т.к. замена одного?
Отправлено 21 Август 2009 - 05:05
ответ неполный
стоимость 1 нормо-часа где?
что мне на 1,1 умножать, точнее на 0,65, т.к. замена одного?
Маруся, 0,55 по моему)))))
Отправлено 21 Август 2009 - 05:07
Отправлено 21 Август 2009 - 05:09
выходит как вам и было озвучено. стоимость получается из затрат, налогов и так далее. в данном случае вам она была сказана. еще вопросы ? или будем дальше тупить ?
Вопрос: вы можете конкретно озвучить стоимость одного нормо-часа у вас на станции?
Отправлено 21 Август 2009 - 05:13
я не туплю!выходит как вам и было озвучено. стоимость получается из затрат, налогов и так далее. в данном случае вам она была сказана. еще вопросы ? или будем дальше тупить ?
озвучено мне было две цифры 45 тысяч и через пару минут 35 тысяч! какой верить?
конкретно назовите мне стоимость нормо-часа, а не соскакивайте на налоги, затраты и т.д.
или за 2-3 минуты поменялись и затраты и налоги и законодательство РБ?
ЗЫ, Вы бросаетесь пустыми словами, но при этом обвинить пытаетесь меня!
Отправлено 21 Август 2009 - 05:46
Отправлено 21 Август 2009 - 05:49
М-да, в Минске и то подешевле будет....Так что в след. раз приезжай к нам, будем рады...получается, что на СТО на Резервной 1 нормо-час стоит 90 000 реблей? как на официальном сервисе Порше?
крутая СТО у нас в Могилве!
Отправлено 21 Август 2009 - 06:04
Отправлено 21 Август 2009 - 06:09
понимаешь, тут человек считает, что СТО его друга не благотворительная организация и скидка для клуба - это как минимум оскорбление.На "Заре" замена двух тяг стабилизатора стоит 30000руб с 10% скидкой для Клуба и всеми НДС и пр.
прикольно 30 тысяч за 2 тяги в Минске и 35 тысяч за одну в Могилеве
Отправлено 21 Август 2009 - 06:16
понимаешь, тут человек считает, что СТО его друга не благотворительная организация и скидка для клуба - это как минимум оскорбление.
Думаю, любое СТО не благотворительная организация, но отношение к клиенту - это уже элементарные вопросы воспитания, как личного, так и как директора/мркетолога
Отправлено 21 Август 2009 - 06:23
В центре Минска ремонтировал колесо: сняли, разбортировали, заклеили, собрали, отбалансировали, поставили, сделали скидку, увидев клубные рамки, пожелали счастливого пути итого 25 000 за Р17понимаешь, тут человек считает, что СТО его друга не благотворительная организация и скидка для клуба - это как минимум оскорбление.
прикольно 30 тысяч за 2 тяги в Минске и 35 тысяч за одну в Могилеве
В Лиде на славнефти привез снятое колесо с разорванной шиной, которую можно было снять рукой, разобрали, собрали, сомнительно отбалансировали итого 28 000