Перейти к содержимому

Фотография

Слет клуба BMW в Киеве 15 мая

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#46 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 03 Май 2004 - 06:14

Ой Бля. А когда вы точно едете? Я просто где-то к полудню в лучшем случае в Минск приеду только в пятницу. Если вы до 3-х дня едете то несдюжаемо. Останется или скипнуть или на альфе вас догонять через чернобыльский КПП. Там очень быстро он проходится а за ним почти до Киева можно 200 кмч ехать. Дорога пустая и гаевых нету. От Мозыря до ПП тоже лети сколь хочешь - никого....

#47 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 03 Май 2004 - 08:56

Если эта сволочь из паспортного стола, которая два месяца назад взялась поменять мой паспорт за неделю, отдаст все-таки мне его, то я еду.....Так что пока .......................ЗЫ Миша, а в багажнике шестерки места кажись больше, чем на задних сиденьях... ;)

#48 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 09:00

Если бы было с кем ехать - мы с подругой бы наверное поехали! На Альфе стыдно ехать на слет БМВ. Есть у кого два места свободных в машине? ТОка не в шестерке сзади!!! :) Миша, Ползун в Киев едет? Есть места? :lol:

Царапыч, оторвать бы тебе кое-что! :D :D Вот не знаю еще. Подумаю

#49 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 09:17

...Ползун.....

MV, заметил, что начинает писаться с большой буквы? :D
Миша, мартёры стоят уже, из отрицательных моментов замечена только возросшая на 30 кмч скорость движения по городу :)

#50 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 09:33

Миша, мартёры стоят уже, из отрицательных моментов замечена только возросшая на 30 кмч скорость движения по городу :D

Возросшая ДО 30? :D Надо было ставить sprint. Тады до 50-ти дотянул бы :D Так что - жесткость не повысилась что-ли? :)

#51 Guest_Гость_bmw_*

Guest_Гость_bmw_*
  • Гость

Отправлено 04 Май 2004 - 09:36

пачти нет. но жопа болтацца перестала :) мона на слаломе тренировацца.

#52 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 10:35

Два места есть теоретически и закончился штам в паспорте практически, если за неделю решу вопрос, 2 места должно быть.

#53 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 10:43

Два места есть теоретически и закончился штам в паспорте практически, если за неделю решу вопрос, 2 места должно быть.

Не нужен штамп "для выезда ва усе краiны..." для поездки на Украину, в прошлом году так было...

#54 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 11:30

Ой Бля. А когда вы точно едете? Я просто где-то к полудню в лучшем случае в Минск приеду только в пятницу. Если вы до 3-х дня едете то несдюжаемо. Останется или скипнуть или на альфе вас догонять через чернобыльский КПП. Там очень быстро он проходится а за ним почти до Киева можно 200 кмч ехать. Дорога пустая и гаевых нету. От Мозыря до ПП тоже лети сколь хочешь - никого....

Я через чернобыльский КПП 2 раза ездил в 99 и хохлы-менты на нём всё время меня хотели развести на деньги ( около 20$ ) за проезд через зону , показывая разные бумаги озаконности взымания платы , но я каждый раз отделовался то пятью сигаретами , то воблай :) ! Что там сейчас и изменилось ли что-нибудь , я знаю что там самая короткая дарога , да и по качеству всё было в порядке ...?

#55 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 04 Май 2004 - 11:41

Я через чернобыльский КПП 2 раза ездил в 99 и хохлы-менты на нём всё время меня хотели развести на деньги ( около 20$ ) за проезд через зону , показывая разные бумаги озаконности взымания платы , но я каждый раз отделовался то пятью сигаретами , то воблай :) ! Что там сейчас и изменилось ли что-нибудь , я знаю что там самая короткая дарога , да и по качеству всё было в порядке ...?

В 99-м везде пытались развести. Мы в 2003 ездили - все чики-порики. Два раз через КПП проезжали, они проверяли штапы в паспорте что реально въехали через этот кпп и сразу отпускали. Очень быстро, очень.

#56 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 11:49

мы с тюбиком в позапрошлом году 6 часов на границе проторчали, хоть и очередь всего в восемь машин была... ждали, пока перекуры закончатся....

#57 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 11:57

Из опыта - в прошлом году на Гомель - 5 часов в очереди (11 часов дня и до забора). Украинцы просто не обслуживали машины.Мозырь (правда ночь) - хохлы от безделия просто пустили в "зеленый" коридор, беларусы мудрили с бумажками новыми ( в каких-то перевозчиках регистрировался :huh: ) , но все было ровно и без задержек. Стандарт в общем.

#58 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 11:58

В 99-м везде пытались развести. Мы в 2003 ездили - все чики-порики. Два раз через КПП проезжали, они проверяли штапы в паспорте что реально въехали через этот кпп и сразу отпускали. Очень быстро, очень.

Давно там не ехал , но помню что там без карты раньше было трудновато , ни одного указателя не было , шли по языковым киевским приборам :huh: ...

#59 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 04 Май 2004 - 04:45

Давно там не ехал , но помню что там без карты раньше было трудновато , ни одного указателя не было , шли по языковым киевским приборам :D ...

Карты - разве это проблема в наше время? У меня в машине обычно есть карты от Минска, Беларуси до Европы. Я могу даже ГПС сообразить если есть такие опасения заблудится.

#60 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 05:48

Итак народ , где Вы , любители BMW и интересных поездок !!!!Маловато желающих , надо больше рекламы ! Ударим автопробегом по дорогам Киевской Руси , да повеселимся от души и млад и стар на просторах града Киева , да найдём себе подружек там ясно личико , да посоревнуемся на конях наших быстрых не в утеху , а дабы не отвыкнуть , чтоб было что вспомнить на старости лет , что и я там был мёд пиво пил , по ноздрям текло , а в двигло не попало .... ;)

Яндекс.Метрика