Перейти к содержимому

Фотография

Слет клуба BMW в Киеве 15 мая

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#76 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 06 Май 2004 - 09:26

Я еду с Антоном (БВМ), если работа срочно не приспичит в субботу пахать.

#77 Guest_Гость_bmw_*

Guest_Гость_bmw_*
  • Гость

Отправлено 06 Май 2004 - 11:30

хале, зачот. 

Хто это был. А то я от уважаемого максимуса все никак ответа не дождусь. ЗЫ Пока что фотожоп.

я. Хале ты точно определись, а то я се заранее буду другого попутчика(цу) шукать. Миша, ты это, не выёжывайся, коли родина сказала, что нада, значт нада. Сачок блин.

#78 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Май 2004 - 11:43

Миша, ты это, не выёжывайся, коли родина сказала, что нада, значт нада. Сачок блин.

8) да, Миша, надо ехать, а то вызовем на клуб родителей, пусть объясняют, почему сочкуешь мероприятия 8)

#79 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 06 Май 2004 - 12:19

Ехать обязательно надо, но так чтоб и на градус время осталось, а не смывание мыло с ж.... И машины помыть, и самим с дороги... Я бы предложил желающим пересмотреть вопрос по выдвижению как минимум в пятницу с утречка, чтобы потом не гоняться с фурами и автобусами по узким дорогам вечером.

#80 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 06 Май 2004 - 12:22

А я не еду. Так что правильно что не записывали. Хотя было бы здорово поехать на самом деле.

#81 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 06 Май 2004 - 12:46

Я еду 90 процентов. Ну а насчет срочного заказа никто ж блин не застрахован. В понедельник постараюсь с начальством этот вопрос решить. Пока ничего срочного нету, но они любят в пятницу вечер подкинуть работки на субботу.

#82 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 06 Май 2004 - 12:55

Hale, вопрос с начальством решается просто. Ставишь из как можно заранее в известность, что с 14 по 16 мая тебя 100% не будет в стране, и никакая сила не может это изменить. Поэтому пусть на тебя не рассчитывают. Вот и все. Чем раньше предупредишь - тем лучше.

#83 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 06 Май 2004 - 01:08

Ехать обязательно надо, но так чтоб и на градус время осталось, а не смывание мыло с ж.... И машины помыть, и самим с дороги... Я бы предложил желающим пересмотреть вопрос по выдвижению как минимум в пятницу с утречка, чтобы потом не гоняться с фурами и автобусами по узким дорогам вечером.

я подумал, наверное 535 едем. В чт. вечером. Так что присоеденяйтесь. Пьянку в Киеве - обещаю 8)

#84 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 07 Май 2004 - 03:23

Пока предварительно такой состав: 1. BMW 2. VaNO + 1(2) 3. DarkBMW 4. Kunak + 1 5. Roosel + 1 6. Johny +1 7. MV + 1 KA + 1 (едет в Чт на хонде) Dima_D +1 (едет в Чт на пассате)

Я к огромному моему сожалению, вынужден отказаться от поездки :rolleyes: Високосный год дает о себе знать - вскрыли машину на этой неделе, вынесли стекло, умыкнули магнитолу, накрылась помпа...В общем ремонт вылился в солидную для меня сумму...которую я мог себе позволить потратить на Киев... Желаю приятно провести время всем участникам слета!

#85 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 08 Май 2004 - 01:43

Для тех , кто едет в пятницу !!! Сбор в пятницу в 15.30 за постом ГАИ за кольцевой в Могилёвско-Гомельском направлении !!!

#86 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 08 Май 2004 - 04:41

Звонил сейчас украинцам, гостиница будет стоимостью 10-13$ с человека за сутки.

#87 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 08 Май 2004 - 07:51

давайте еще насчет дорог разберемся. Какая самая правильная? И еще, не в курсе, как украинцы относятся к доверке без права выезда за пределы РБ?

#88 alexm

alexm

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Май 2004 - 11:34

давайте еще насчет дорог разберемся. Какая самая правильная? И еще, не в курсе, как украинцы относятся к доверке без права выезда за пределы РБ?

Самая правильная дорога - там где гаевых нет )) А про доверку - украинцам может быть и пофиг, а вот беларусы не выпустят...

#89 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 09 Май 2004 - 02:55

А про доверку - украинцам может быть и пофиг, а вот беларусы не выпустят...

фигня полная. По этой доверке и на этой машине еще осенью 2002 года пол Литвы объездили.

#90 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 09:11

Для тех , кто едет в пятницу !!! Сбор в пятницу в 15.30 за постом ГАИ за кольцевой в Могилёвско-Гомельском направлении !!!

Народ, давайте напряжемся и раньше и без экспериментов. Нафиг потом по Киеву ночью шарахаться и гостиницы искать. Потом в субботу пока праздник будет будем спать? :huh:

Кто хоть Киев этот знает? Лучше конечно заранее добезе с гостиницей тому же Антону поближе может к месте сбора и со стоянкой нормальной. Если кто имеет хороших знакомых - пусть помогут или давайте сразу же клуб украинский попросим помочь.

Я доступен на сотовом, сорри что не смог в пятницу.

Яндекс.Метрика