Перейти к содержимому

Фотография

Слет клуба BMW в Киеве 15 мая

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#91 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 09:13

да, и кто кому на хвост планирует упасть, буджет получается за сотку, как не крути, я взял бы кого, с учетом поиска сейчас второй машины на грани фола финансового :huh:

#92 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 09:23

Звонил сейчас украинцам, гостиница будет стоимостью 10-13$ с человека за сутки.

Кто и где в Киеве нас будет встречать ? Алексей сам то ты едешь или нет ? Я сегодня узнаю стоимость страховки и где её взять в Минске , вроде на хохляндию только Купала и Альвена на машину делают . Kunak -> Раньше , это максимум на час , мы люди подневольные .....

#93 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 09:28

Андрей, застраховаться где угодно вроде можно, только это бегать по цене будет от 5 до 10 баксов. Я в среду буду, чтоб уже наверняка. Наверное и медицинские сделаю на всякий. Бензина рекомендую ни по флешку, там занчительно дешевле чем у нас. Да по времени я буяню, потому что на 518 я поинт за вами угонюсь или доведу расход до 20-ки!!! Давайте выберем жертву по поиску гостиницы и связи с Киевом. Чур ни я!

#94 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 09:50

Андрей, застраховаться где угодно вроде можно, только это бегать по цене будет от 5 до 10 баксов. Я в среду буду, чтоб уже наверняка. Наверное и медицинские сделаю на всякий. Бензина рекомендую ни по флешку, там занчительно дешевле чем у нас. Да по времени я буяню, потому что на 518 я хер за вами угонюсь или доведу расход до 20-ки!!!  Давайте выберем жертву по поиску гостиницы и связи с Киевом. Чур ни я!

Слава я тоже не погоню более 120 , у меня жена в положении :o и у неё тошнотики начинаються после 160 :huh: . Страховка на авто и мед не обязательна , первую буду делать вторую не знаю .... Жертвы были выбраны на собрании , плюс один сам напросился - Алексей или Ка , но только от них пока ничего не слышно , надо их как-то расшевелить ...

#95 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 09:53

Бу, ну ты дорогой даешь :huh: ладно, я с врачом, доедим потихоньку :DМедицинскую не обязательно, а про обычную - в прошлом году все кому не лень продавали по разным ценам.

#96 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 09:59

Бу, ну ты дорогой даешь :huh: ладно, я с врачом, доедим потихоньку :D Медицинскую не обязательно, а про обычную - в прошлом году все кому не лень продавали по разным ценам.

Её на границе всем стараються продать , но по закону ты можешь отказаться и их ГАИ у тебя её спрашиать не будет , у них нет обязательного страхования А жена сама очень хочет поехать в Киев , да и срок не тот ей отказывать....

#97 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:01

Напер нам хохлов лишей десяткой убитых балывать? Лучше мы перцовки дернем на сие деньги. Тут стра[censored]ся. Только вот одно меня беспокоит в этой поездке - пиво у них га...но. :huh:

#98 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:18

Напер нам хохлов лишей десяткой убитых балывать? Лучше мы перцовки дернем на сие деньги. Тут страхуйся. Только вот одно меня беспокоит в этой поездке - пиво у них га...но. :D

Я всё равно машину страховать буду , если захочешь возьму страховку и тебе , я дал задание жене всё пробить , она турист/страх бизнесе работает , медстраховка на три дня для тебя будет стоить 1 $ - 1 чел , только что позвонила , авто пробивает .... А пиво мне у хохлов ОБОЛОНЬ очень нравится да и Славутич ничего... Только что позвонила жена страховка минимум 15 дней стоимость 25 Евреев на конторе TASK :huh: :D , ошалели , вообщем либо на границе , либо ну их в качель ... B)

#99 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:23

чего?! они сбрендили! 25 евреев! Млин, тоска - сейчас в Биелингосстрах позвоню...

#100 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:33

чего?! они сбрендили! 25 евреев! Млин, тоска - сейчас в Биелингосстрах позвоню...

Поехали без страховки , а на эти бабки в воскресение пол Киева объездим и посмотрим , а на пиво с перцовкой у меня неограниченный кредит :huh:

#101 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:35

1 доллар 10 центов - гражданская ответственность 2 недели - Альвена! На мою машину!Не путайте с ЗЕЛЕНОЙ КАРТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехайте в Альвену!!!!!!!!!!!!Маяковского, 142214421Прспект Скорины, 3928813462848216Страховка на каждого водителя

#102 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 10 Май 2004 - 10:37

Для тех , кто едет в пятницу !!! Сбор в пятницу в 15.30 за постом ГАИ за кольцевой в Могилёвско-Гомельском направлении !!!

Народ, давайте напряжемся и раньше и без экспериментов. Нафиг потом по Киеву ночью шарахаться и гостиницы искать. Потом в субботу пока праздник будет будем спать? :huh:

Кто хоть Киев этот знает? Лучше конечно заранее добезе с гостиницей тому же Антону поближе может к месте сбора и со стоянкой нормальной. Если кто имеет хороших знакомых - пусть помогут или давайте сразу же клуб украинский попросим помочь.

Я доступен на сотовом, сорри что не смог в пятницу.

Если поедете через Гомель-Чернигов - получите стоянку на пару часов на границе, потом дорогу полную тормозов и ментов, и за сто км от киева сплошные деревни, правильно и шмели размеров с яблоко разбивающиеся о стекло. Усиленно рекомендую ехать через Мозырь - за МОзырем у нас вообще пустыня, дороги нормальные, траффик нулевой, граница за 15-20 минут проходится, дальше почти до самого киева можно топтать скока хошь - ментов по нулям. Радиации боятся не следует - мы ехали прошлым летом с дозиметром, фон в пределах 25-30 микрорентген - у нас в минске бывает больше иногда. Это на середине допустимой нормы. Но выходить из машины сто км после границы не стоит, машины потом помыть неплохо будет. Вот и все. Сильно рекомендую ехать этим путем.

#103 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:43

Царап , спасибо , мы уже в пятницу определились ехать на Мозырь . И я и Kunak уже ехали этим путём !Поехали с нами , хочешь ко мне на хвост , веселее будет !

#104 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:48

Царап прав, Мозырь лучше, и по таможне даже, но я проходил ее в час ночи... Да и шел по ней ночью после 20 часового перехода проблемного, дорогу не помню почти, шел по фанарям товарища... Атлас у меня есть в машине, как нибудь выкрутимся :huh:. Доведете до границы, там от Мозыря должен и вспомнить. Но не забудьте одной паскудненькой весчи - туду уходят фуры.... Они на любят на Гомель... А дорога там 2 полосы... Ладно, все это поинтня может быть... Давайте с гостиницей и встречей, Антон_КА - на тебя надежда как на ответсвенного за френдшип.

#105 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:51

Царап прав, Мозырь лучше, и по таможне даже, но я проходил ее в час ночи... Да и шел по ней ночью после 20 часового перехода проблемного, дорогу не помню почти, шел по фанарям товарища... Атлас у меня есть в машине, как нибудь выкрутимся :huh:. Доведете до границы, там от Мозыря должен и вспомнить. Но не забудьте одной паскудненькой весчи - туду уходят фуры.... Они на любят на Гомель... А дорога там 2 полосы... Ладно, все это херня может быть... Давайте с гостиницей и встречей, Антон_КА - на тебя надежда как на ответсвенного за френдшип.

Язык до Киева доведёт , просто в точку ;)

Яндекс.Метрика