Перейти к содержимому

Фотография

Слет клуба BMW в Киеве 15 мая

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#106 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 10:59

А куды делся Михась? :huh: Что, опять соскачить пытаецца?

#107 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 10 Май 2004 - 11:27

Царап прав, Мозырь лучше, и по таможне даже, но я проходил ее в час ночи... Да и шел по ней ночью после 20 часового перехода проблемного, дорогу не помню почти, шел по фанарям товарища... Атлас у меня есть в машине, как нибудь выкрутимся :D. Доведете до границы, там от Мозыря должен и вспомнить. Но не забудьте одной паскудненькой весчи - туду уходят фуры.... Они на любят на Гомель... А дорога там 2 полосы... Ладно, все это поинтня  может быть... Давайте с гостиницей и встречей, Антон_КА - на тебя надежда как на ответсвенного за френдшип.

Тэкс! Важный момент. Фуры ходят на другой ПП! Если смотреть по карте - фуры идут на западный, Гомельский - на востоке, а тот про который я говорю - прямо на юг от Мозыря. Фуры если не ошибаюсь на Вильчу ходят. Нет при себе паспорта - посмотрел бы название перехода. Но это не Вильча-Александровка (вроде). По карте бы показал где. Ждите, попробую на экспедии найти точку входа на орбиту :D

ЗЫ у меня никак не получится, я в минск к вечеру в пятницу тока приеду, да и сразу после всего этого никуда ехать не выйдет.

На тот о котором я говорю фуры не ходят потому что он такой маленький что нет даже грузового терминала. Там вообще нет терминала - там стоят типа вагончики и персонала на каждом переходе - 3 человека. Прикольно то, что расстояние от беларуского до украинского перехода около 15 км. Что меня ввело изначально в заблуждение что мы попали в подобие бермудского треугольника - проехали беларуский ПП, потом идут странные пустые деревни, никого, и на пороге отчаяния - украинский ПП. Запасайтесь бензой в Мозыре - ее дальше нигде нету, тока 76 :) бенза появляется на украине в километрах в 80-100 от пп. Но ехать там реально кайфово - как на Марсе - вообще безлюдно. Мир после атомной войны. Одни животные балдеют повсюду.

Изображение

Дал примерное направление - нужен атлас дорог чтобы указать точно. Сосканируйте кто нить с атласа страницу и выложите - я покажу где точно ПП находится.

#108 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 11:49

Не дорогой, диких животных в зоопарк, на трассе лоси не нужны :)

#109 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 10 Май 2004 - 11:52

Не дорогой, диких животных в зоопарк, на трассе лоси не нужны :)

Выж 200 ехать не собираетесь? Там кстати дорога в основном не через лес идет а по полям - там была типа земледельческая долина такая, Была...

#110 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 11:54

Да, и еще предлагаю в четверг встречу желающих ехать для обсуждения маршрута окончательного, так как консенсуса пока нет. Если кто-то будет из неедущих, но сведущих - только рахмет.

#111 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:08

Там кстати дорога в основном не через лес идет а по полям - там была типа земледельческая долина такая, Была...

Я когда первый раз там ехал , то жутковато как-то было , стоят дома без окон без дверей , никого нет и только мёртвые с косами стоят :D Теперь там мёртвая долина , а мертвые с косами - земледельцы , сено заготавливают ... :)

#112 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:11

Андрей, у тебя жена в положении. Че ты творишь? Какие мертвые с косами? Поедим через Мозырь, но не по таким страшным путём, не единственный переход там :) Шадов нас сейчас вырубит нафиг за болтологию :D :D

#113 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:26

Нафиг потом по Киеву ночью шарахаться и гостиницы искать.

У хохлов на скорость стоят на каждом знаке и деревни там не наши по размеру.

вот и я...

занчит так, еще раз излагаю политику партии:
Если мы едем клубом, а не стадом, то программа такая -

Как только мы выезжаем из Минска, мы звоним украинцам, которые ответсвенны за встречу и размещение гостей. Едем. Украинские менты - это максимум 2$ штрафа, это при самом худшем раскладе. Далее, на подъезде к Киеву мы отзваниваемся в украинский Клуб и нас встречают на въезде. Далее нас везут в заказанную гостиницу и мы там размещаемся. Гостиница приличная + естественно охраняемый паркинг. После размещения - ужин. Кто на своём авто, но лучше на такси, едем в кафе и ужинаем. Вот такая программа. Это при условии, что мы все едем дружно, и нас украинцы не будут должны встречать поодному, потому, что у каждого свой принципиальный скоростной режим.

#114 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:35

Хтонить, мишу разбудите, чую, сочкануть хатит <_<

#115 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:39

Хтонить, мишу разбудите, чую, сочкануть хатит :)

А ты ему телеграмму срочную пошли :D 2Лёша: И когда планируется так называемы цивилизованный выезд о котором ты говоришь? Просто я смотрю организуется несколько временнЫх груп отъезжающих :D

#116 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:40

ага, не то слово соскочить хочет... ломался в Пт - школьницы позавидовали б... :D :D

#117 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:45

2Лёша: И когда планируется так называемы цивилизованный выезд о котором ты говоришь? Просто я смотрю организуется несколько временнЫх груп отъезжающих :)

Итак, у нас едут пока 4 машины, на которые мы будем ориентироваться по времени: VaNO - 14:30 BMW - 14:30 Johny - 14:30 Kunak - 12:00 господа, отпишите время, когда вы (+ экипаж) можете быть готовы.... заодно обзвоните экипаж и уточните.... Есть предложение в среду собраться и живьём обсудить...

#118 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:50

12.00 - пока предварительно.

#119 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

В аське он не спит :D На порывы к жизни реагирует вяло :D

#120 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Хтонить, мишу разбудите, чую, сочкануть хатит  <_<

ага, не то слово соскочить хочет... ломался в Пт - школьницы позавидовали б... :) :D

Мы едем в пятницу организовано с флажками и транспорантами пока 4 машины , сам то едешь ? 1 машина - kunak + 1 2 машина - johny + 1 3 машина - Anton + 1 ? 4 машина - Vano + 1+2 ?

Яндекс.Метрика