Перейти к содержимому

Фотография

Слет клуба BMW в Киеве 15 мая

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#121 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:53

в теории и я могу к кому на хвост упасть :) но эт пока вилами по воде :D

#122 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:53

Слава - KUNAK едет с нами , быстро ехать не будем , если что возьмём на жёсткую сцепку :) , предварительно время с 14,30 до 15

#123 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 12:59

Я похоже еду с 3 пассажирами. Минимум - 2. В связи с этим проблем с размешением в гостинице не будет, надеюсь? ;-)И еще очень важный вопросик. Где (как далеко от границы или Киева) можно будет поменять деньги на гривны, а также заправиться 95-ым?Насколько я понял в Мозыре надо будет доливаться бензом практически до Киева, т.к. до Киева будет мертвая дорога без заправок и обменников?

#124 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:03

Михась вроде почти сломался на заднее сидение в шестерку. Добиваем. :)

#125 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:04

Не, так не пугайся - меняться лучше хоть немного здесь пытайся. На Границе тож были обменники и работали в час ночи! Лейся из расчета 150 км от границы, не помню я там по дороге заправок человеческих ближе. По Гомельской да, по мозырьской не помню.... Сейчас возьму глобус из машины, проверю все маршруты - вспомню и выложу что и где было. Но лучше при встрече, со страховкой выяснил, смотри выше.

#126 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

поихалы в 14:30. Выспацца хочецца.

#127 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Добиваем. :D

Ногами? :)

#128 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:06

Добиваем. :D

Ногами? :)

можно и ногами. тока здоровый сволочь....

#129 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:14

Не, так не пугайся - меняться лучше хоть немного здесь пытайся. На Границе тож были обменники и работали в час ночи! Лейся из расчета 150 км от границы, не помню я там по дороге заправок человеческих ближе. По Гомельской да, по мозырьской не помню....

По Мозырской километров за 20 от границы заправка ТНК. 2 года назад была.

#130 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:19

В Мозыре по дороге у нас 2 заправки , я там заправлялся оттуда должны уходить с 25-30 литрами бензина как Н.З. , должно хватить до Киева даже с непредвиденными потерями !

#131 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:37

Народ, добыл глобусМозырь-Коростень-Киев76 плюс 161 км вроде по глобусу до Киева.Заправка как минимум по дороге в Овруче - 50 кмпотом Коростеньдавайте без зоны отчуждения обойдемся, а?

#132 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:42

Народ, добыл глобус Мозырь-Коростень-Киев 76 плюс 161 км вроде по глобусу до Киева. Заправка как минимум по дороге в Овруче - 50 км потом Коростень давайте без зоны отчуждения обойдемся, а?

Чего ты так зоны боишься ? Иначе большой круг по плохой дороге ! Едем через зону , вопрос решённый , а то мы так никогда не договоримся , где наш старый добрый коллективизм ! Партия сказала "Надо" - клуб ответил "Есть"

#133 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:52

Всё будет здесь проходить http://bmw.kiev.ua/s.../map_chaika.gif

#134 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:53

Я за вариант зоны не очень... Да не радиация пугает, цивилизации охота... Давайте Коростень. Нормальненькая там дорога в обчем и таможня ничего. Там машин вагон конфискованных, мот кто купит чаво. :) От границы до Киева 240 км хде-то якобы... Чем вам плохо?

#135 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 10 Май 2004 - 01:54

Кстати, по километражу через Гомель - самый короткий путь. И более того, самый дешевый в том плане, что можно заправиться сразу на границе. Вот смотрите здесь: http://www.autotransinfo.ru/tc.php И давайте все таки выберем какую-нибудь дорогу. Честно говоря, лично мне по поинт какую. Уверен, в Гомеле границу пройдем быстро - полчаса-час, не более. А ехать через зону мне даже интересно, только чур с остановкой около забора со знаком. Кому страшно - задрайте окна, включите рециркуляцию и не выходите, а я хочу сфоткаться на зоне, если там поедем :-)

Яндекс.Метрика