Слет клуба BMW в Киеве 15 мая
#46 Guest_Царап_*
Отправлено 03 Май 2004 - 06:14
Отправлено 03 Май 2004 - 08:56
Отправлено 04 Май 2004 - 09:00
Царапыч, оторвать бы тебе кое-что! Вот не знаю еще. ПодумаюЕсли бы было с кем ехать - мы с подругой бы наверное поехали! На Альфе стыдно ехать на слет БМВ. Есть у кого два места свободных в машине? ТОка не в шестерке сзади!!! Миша, Ползун в Киев едет? Есть места? :lol:
Отправлено 04 Май 2004 - 09:17
MV, заметил, что начинает писаться с большой буквы?...Ползун.....
Миша, мартёры стоят уже, из отрицательных моментов замечена только возросшая на 30 кмч скорость движения по городу
Отправлено 04 Май 2004 - 09:33
Возросшая ДО 30? Надо было ставить sprint. Тады до 50-ти дотянул бы Так что - жесткость не повысилась что-ли?Миша, мартёры стоят уже, из отрицательных моментов замечена только возросшая на 30 кмч скорость движения по городу
#51 Guest_Гость_bmw_*
Отправлено 04 Май 2004 - 09:36
Отправлено 04 Май 2004 - 10:35
Отправлено 04 Май 2004 - 10:43
Не нужен штамп "для выезда ва усе краiны..." для поездки на Украину, в прошлом году так было...Два места есть теоретически и закончился штам в паспорте практически, если за неделю решу вопрос, 2 места должно быть.
Отправлено 04 Май 2004 - 11:30
Я через чернобыльский КПП 2 раза ездил в 99 и хохлы-менты на нём всё время меня хотели развести на деньги ( около 20$ ) за проезд через зону , показывая разные бумаги озаконности взымания платы , но я каждый раз отделовался то пятью сигаретами , то воблай ! Что там сейчас и изменилось ли что-нибудь , я знаю что там самая короткая дарога , да и по качеству всё было в порядке ...?Ой Бля. А когда вы точно едете? Я просто где-то к полудню в лучшем случае в Минск приеду только в пятницу. Если вы до 3-х дня едете то несдюжаемо. Останется или скипнуть или на альфе вас догонять через чернобыльский КПП. Там очень быстро он проходится а за ним почти до Киева можно 200 кмч ехать. Дорога пустая и гаевых нету. От Мозыря до ПП тоже лети сколь хочешь - никого....
#55 Guest_Царап_*
Отправлено 04 Май 2004 - 11:41
В 99-м везде пытались развести. Мы в 2003 ездили - все чики-порики. Два раз через КПП проезжали, они проверяли штапы в паспорте что реально въехали через этот кпп и сразу отпускали. Очень быстро, очень.Я через чернобыльский КПП 2 раза ездил в 99 и хохлы-менты на нём всё время меня хотели развести на деньги ( около 20$ ) за проезд через зону , показывая разные бумаги озаконности взымания платы , но я каждый раз отделовался то пятью сигаретами , то воблай ! Что там сейчас и изменилось ли что-нибудь , я знаю что там самая короткая дарога , да и по качеству всё было в порядке ...?Ой Бля. А когда вы точно едете? Я просто где-то к полудню в лучшем случае в Минск приеду только в пятницу. Если вы до 3-х дня едете то несдюжаемо. Останется или скипнуть или на альфе вас догонять через чернобыльский КПП. Там очень быстро он проходится а за ним почти до Киева можно 200 кмч ехать. Дорога пустая и гаевых нету. От Мозыря до ПП тоже лети сколь хочешь - никого....
Отправлено 04 Май 2004 - 11:49
Отправлено 04 Май 2004 - 11:57
Отправлено 04 Май 2004 - 11:58
Давно там не ехал , но помню что там без карты раньше было трудновато , ни одного указателя не было , шли по языковым киевским приборам ...В 99-м везде пытались развести. Мы в 2003 ездили - все чики-порики. Два раз через КПП проезжали, они проверяли штапы в паспорте что реально въехали через этот кпп и сразу отпускали. Очень быстро, очень.
#59 Guest_Царап_*
Отправлено 04 Май 2004 - 04:45
Карты - разве это проблема в наше время? У меня в машине обычно есть карты от Минска, Беларуси до Европы. Я могу даже ГПС сообразить если есть такие опасения заблудится.Давно там не ехал , но помню что там без карты раньше было трудновато , ни одного указателя не было , шли по языковым киевским приборам ...В 99-м везде пытались развести. Мы в 2003 ездили - все чики-порики. Два раз через КПП проезжали, они проверяли штапы в паспорте что реально въехали через этот кпп и сразу отпускали. Очень быстро, очень.
Отправлено 04 Май 2004 - 05:48